ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46: «Суд»

Настройки текста
- Чернильная регенерация... Возможность обращаться в дракона... Может, и в нескольких... Чещупы... Черностек... - перемещение почти в любую точку... Сильно... Может, я и лучше остальных... Но сильнейший? Альфа?... Надо расставить все на свои места.... Какая цель и суть моей жизни?... Моего существования?... Я живу или выживаю? ... Чёрт... Как полезешь разбираться, запуешься сильнее.... Семья... Даже две. Это важно... - Планы на будущее? - Планы?... Я продолжу собирать Демонов ... Нужна ли нам книга? Это что-то важное? - Вполне. - Важно. Значит... Сначала Демоны, потом книга... Где ее искать? - Я видел прошлую... Она была... - Где она была? - Она была у Нормана... - Какой в ней смысл? - Его нет... - Его нет. Но может ли она сделать нас чуть сильнее? - Вполне может быть.. - Я тоже так думаю... - Бенджамин... От этого фанатика веет «Светлостью»... - Веет .... Верой? - Демон веры...? Хороший козырь. - Хороший. Так может книга нужна не нам, а ему? С ним она будет сильнее.. - Логично... С этим разобрались. Что дальше? - А что дальше? Нам бы отсюда выбраться. - Нам? - Нам. Ты отдашь мне всю свою силу. Так мы станем мной и будем сильнее. - Охохо~ Вот как? - Да. - Мне нравится ~ - Я не сомневаюсь. - Змея или летучая мышь? - Что? - Кем бы хотел быть ещё? Если мы объеденимся... - Разложим на плюсы? - Разложим. - Змея... Вполне удобно, но бесполезно.. - Согласен... - Летучая мышь... Дракон, но поменьше... - Удобно. - Полезно. Давай. Выходим отсюда. - Ты думаешь, это так просто? - А в чем сложность? *А ты не так глуп... Как мне показалось...* ***** - Бенди? Демон открыл глаза. Белый потолок, зелёные стены, койка, капельница, тумбы, шкаф. - Дядя Сэм..? Белый волк с черными кончиками ушек и в белом халате. - Как ты? Как себя чувствуешь? - ... М... Что... ? Что произошло? -Демон резко сел, - ГДЕ АЛИСА? ГДЕ БАНДИ, ГДЕ МАЙК? - Тише... - Волк уложил его обратно, - Успокойся... Все хорошо. С ними все хорошо, слышишь? - С-сколько я тут... ? - Недели две. - ДВЕ? - Да тише ты... Не кричи. - Прости... А.. где мой протез? - Протез?... А... Мы его сняли, чтобы забинтовать руку... И не только ... Бенди посмотрел на себя. Торс, голова, руки, ноги и часть хвоста были в бинтах. Они были немного в крови. - А с машиной что? - Да если б я знал... Она пропала как только тебя оттуда вытащили... - Пропала? - Да... Из под нее вылезли какие-то щупальца и затащили под землю... - А.... Ясно... - Ты... Не удивлен?... Это как минимум странно ... - Ничуть.... Моя работа ... - Ясно... А ты это... Как вообще таким стал? - В смысле? - Ну.... Я тебя даже не узнал... Даже после того как Алиса мне сказала, что это ты, я не мог поверить... - Это... Трудно будет объяснить... - Понятно. А с рукой что? С глазом? - Это Чернед.... - Ч... Кто? - Давай понятней - Медведь... Здоровый, чернильный медведь.. - Интересно... Вдруг послышался скрип. Демон и Волк переглянулись и уставились на дверь. Она медленно приоткрылась и из-за нее вылез Капхед. - О.. Здравствуй. Я... Пойду. Сэм вышел, а Капхед подошёл к Бенди. - Удивлен... Тебя здесь видеть... - Ой да ладно!... Кх... Как ты? Когда очнулся? - Да вот... Пару минут назад... - Ого... Вовремя я. Это... Там твои собачки пришли. - Чё? - «Братья» Твои... - Нахрена ты их привел? - Я? Они сами за мной увязались... После этого в палату зашли Сэмми и Бенджамин. - Самые преданные твои собачки.... Всё ходят да: «Где Альфа, где Альфа?». Я им говорю: « Какой нахуй Альфа?». А они: «Ну тот длинный Демон с которым ты ходишь». - «Бенди?». - «Да!». - Ясно.... - Я вообще... Не просто так пришел... Мне надо забрать тебя. На суд. - Ты меня видишь? Какой, блять, суд? - А это не важно. Не пойдешь сам, придется мне тебя тащить. - Послушай.... Это надо спрашивать у Сэма. Я вот только что очухался, а ты меня на суд прешь. - Ну так то да. - Подхватил Бенджамин. - Тебя никто не спрашивал. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ - Ни в коем случае! - Но это важно... Нам надо его забрать... - Я сказал - Нет. - ... Это часа на два, всего-то... После мы его вернём.. - Вы меня слышите? Нет, значит нет. Вы его видели? Какой суд? _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ ******* - Суд окончен. Все свободны. Бенди вышел на улицу и закурил. К нему присоединился Капхед. - Ну... Как ты? Демон легонько ударил его костылем. - А ты как думаешь? - Даже не знаю. - Пиздец... - он опустил голову. - ? - Меня сбил пьяный, блять, Козёл. Сука. Я его придушу, пусть только на глаза попадется. - Ну знаешь... Не детей и Алису... - Да если бы их я его на месте прикончил бы. - А ты... Как с Сэмом договорился? - Никак... - В смысле? - В прямом. Тащи меня обратно. Будем получать пиздюлей. - ..ха-ха... Ты же пошутил, да? - Если бы.... Капхед нервно вдохнул дым. К ним подошли Феликс и Алиса. - Как ты, Бенди? - Да так... Себе... Алиса? А где Борис и дети? - Они дома. Зачем их с собой брать? - Логично. - Бенди.. - Феликс положил руку на плечо Демона, - Сэм что-нибудь говорил? - О чём? - Когда домой отпустит? - Не знаю. Он может предположить, но как оно на самом деле будет... Чёрт его знает... - Погоди... - Чашеголовый выбросил сигарету. - Да. Чернильная регенерация. Если я не знаю когда, то ему откуда знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.