ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47: «~Обещание~»

Настройки текста
- И как там? - Весь перебинтован. Но живой. - А Я-- - НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО. МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ-И-И, ЧТО ОН - АЛЬФА. - ... Кричать то зачем? - Потому что вы заебали. - Хватить плеваться своей агрессией. - Хватит плеваться своей ТУПОСТЬЮ. - Ребят! Спокойно... Не ругайтесь... - А ты вообще не лезь. - Люций. ПРЕКРАТИ БЫТЬ ТАКИМ АГРЕССИВНЫМ, НУ ПРАВДА! - ПЕРЕСТАНУ КОГДА ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ ТАКИМИ ИДИОТАМИ! - КЕМ? ИДИОТАМИ? ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ? - ОГО-О-О! ТЫ УМЕЕШЬ РУГАТЬСЯ? - ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! - ТАК. Ладно. Я в запой. - Ну и пиздуй. - Ну и пойду. - Ну и иди. - Трахнешь меня? - Сэмми, еб твою мать!... - Что? - Споишь меня - да. - Отлично:) ****** - Ты... Злишься? - ... - Волк вздохнул, - Нет. - Точно? - Точно... Я.. не понимаю... Как ты так быстро восстановился? - Ну-у-у.... Словом «Чернильный Демон» все сказано... - Парень, я в этом не разбираюсь и мне это ни о чем не говорит. - Я могу использовать регенерацию.. собственно, уже давно использую. - И она занимает так мало времени? - Ну если для тебя две недели это мало, то да. - Мне как врачу лучше знать мало это или много. - И... В таком случае я... - Да, можешь быть свободен. Только бинты ещё разок перевяжешь. - Хорошо. ******* - Ужас какой.... - Чего сидим, черти? - Ты... Ого... - Я - Ого, да. - Нет, в смысле... Ты так быстро восстановился? Ещё ж утром на костылях ходил. - Ну как видишь. * - Кстати об этом.... Я и правда восстановился очень быстро... После их посещения... Значит я мыслю правильно - чем больше Демонов, тем больше сила...* - Вот так повезло со способностями.. - А где... Одуванчик и Люций? Ден подавился чаем. - Как бы тебе так сказать... Бенди посмотрел на Демонов, которое почему испуганно смотрели ему в глаза. Он развернулся, закрыл дверь кухни и подошёл к двери напротив. Чернильный открыл дверь. В темную комнату просочился яркий свет из коридора. В лицо ударила жара, как будто Демон зашёл не в комнату, а в баню. А в нос ударил неприятный запах перегара. - Что вы.... О боги Ада... Сэмми повтыкал в стену и наконец повернулся к Демону. - Ты пришел исполнить обещание? Бенди опёрся об дверь и провел рукой по лицу, которое покрылось румянцем. - Нет. - ... - Я... Мне просто интересно... И как ты его уговорил? - Къто? А... Менъя что-ли? - Люций пьяно улыбнулся. - Да он пьян. - Ну, это все объясняет ... Красный шатнулся назад. - Ёп.... Люций, засунь обратно... - Ну и что не так? - Что не так? А ты думаешь я ожидал, что вы тут потрахушки устроите? - Ну-у-у... Не-ет... Ай! Люций! - Чъто? - Нежнее-е. - Да идьи ты... Вот к теьбе пришл... Теперь его очередь. - Б-- - Я не буду тебя ебать. - :( - И не делай такое лицо. - Тебе сложно что-ли? - Мне не сложно, но я не буду. По нескольким причинам. - Каким? - Тебя уже "посетил" Люцифер.... - А вторая? - А вторую я тебе уже озвучивал. - Ну-у-у-у-у же-е-е-е.. - Я тебе сейчас рот закрою... - Я не против, можно и так. - Чёрт тебя побери... Я Ж НЕ ОБ ЭТОМ! - А я об этом. - Да трахни ты еъго уже. - Люций вытянул ремень Чернильного и кинул на пол. - За что мне это...?. А ты куда пошел? - Спать.. - Вот так? Без одежды? - Ой.. блять... - Демон вернулся, - Ебаный тебя врот, Сэмми, где мои трусы? - Я смотрю ты все ещё полон надежды... - Да. Люцифер забрал свои вещи, вышел и закрыл дверь, погрузив Демонов в тьму. И даже свет из окна не сильно освещал комнату. - Ну может всё-таки..? - Ц... - он раскраснел сильнее прежнего, расстегнул пуговицу и скинул штаны. - ✨∆✨ какой... - Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.