ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 58: «С 1 Сентября!»

Настройки текста
Примечания:
На линейке Демон стоял в коридоре и смотрел в окно за своими детьми. Школа была не то чтобы и красивая - серая скучная, но линейка была довольно красочной. Много детей: первоклашки, пятиклашки, десятиклассники... Народу было так много, что создавалось впечатление, что люди просто мимо проходили. Ведь школа и большой то не была. Класс Бенди вел старый учитель, чтобы никто Демона не испугался. Ключ от класса уже был у него. А класс, который ему дали, был, наверное, самым красивым из всех. Красивые жёлтые стены, довольно большой стол с множеством шуфлядок, шкаф во всю весну а конце кабинета и лаборантская. Там было очень комфортно. И эта лаборантская принадлежала только ему. Там тоже стояло два шкафа три стола присоединенных впритык дуг к другу. Прозвенел "звонок", который давали дети и их начали потихоньку пускать в классы. Ведущий озвучил класс и букву, после чего учитель повел детей в здание. Вторых классов, к слову, было всего два. К Бенди подошёл директор. - Ну как вы? Готовы познакомиться с детьми? - Думаю, да. - Отлично. Тогда подождем, пока дети рассядутся, после зайду я и вместе с учителем мы озвучим пару вещей, а потом позем вас. - Хорошо. ** - Ну что, дети? Готовы к новому учебному году? Дети хором прокричали, кто "да", кто "нет". - Это хорошо, кто готов. Ну, как обычно, успехов в учебе вам, вот... Вы уже в пятом классе как ни как. Взрослые, надо браться за ум. Вот... И у меня для вас есть новость. - Какая? - раздалось пару голосов из конца класса. - Ваша учительница, и классный руководитель в одном лице, Настасья Владиславовна, к сожалению вас покидает, и передаёт в руки новому учителю. Так что ведите себя прилично. Директор и учительница вышли из кабинета и наблюдали за реакцией детей за приоткрытой дверью. Бенди вошёл в кабинет и посмотрел на детей. В классе сразу стала гробовая тишина. Некоторые дети перешёптывались, а некоторые наблюдали за Демоном с открытыми ртами. Из-за дверей шепотом послышалось: «Когда учитель заходит в класс, надо встать!» Дети послушно встали. Бенди вздохнул, сел за учительский стол и сказал детям садиться. Дверь кабинета закрылась, а наблюдатели ушли. - Ну Чтож.... Я ваш новый классный руководитель и учитель английского и русского. Бенди Шмидт. Вроде как у нас должен быть классный час, но, честно, я к нему и не готовился. Ненавидел его ещё когда сам учился в этих стенах. В этом мало смысла. Так что будем знакомиться и о чем нибудь говорить. - Оооо.... А вы детей есть любите? - К чему этот вопрос? - Ну... Вы же Демон. - Люблю, но только шумных. Они кричат прикольно. О--О - Ну? И что вы так смотрите? Я пошутил. - А вот вы сказали... Ну .. Вы тоже тут учились? - робко спросила девочка с первого ряда второй парты. - Да. - Мы же просто без темы общаемся, так? А можно спросить... А откуда у вас такой крутой шрам? - От очень страшного мишки. - Оооо - хором охнули дети. - Слушайте... Мне сказали, что вы тут самые шумные. Меня обманули или вы притворяетест, а? - Нееееет вы что. - кто-то ответил с сарказмом. - М, ну я так и понял. Так... Ну, давайте заполним дневники, расписание напишем и свободны. **** - Ну что вы? Как первый день? - Ну, прикольно - сказал Банди, доедая мороженое. - Скучно. - сказал Майк. - Нууу...то только первый день. Если что-то случится, можете подняться ко мне в кабинет, я разберусь. На перемене я буду в лаборантской. Если нет, звоните. - А что, что-то может случиться? - переспросил Майк. - Я очень надеюсь, что нет, просто Демонов тут небыло с момента моего ухода, мало ли какие дети могут быть. Кто-то вас бояться будет, а кто-то задирать или ещё что... Вы тоже ведите себя нормально. Не конфликтуйте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.