ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 57: «Перестройка»

Настройки текста
— Что я сделать то вообще хотел? — Бенди сидел в кресле на улице и задумчиво смотрел в забор. — А, точно! Вот только… Как бы это все теперь осуществить? Бенди обратился в дракона и снова покинул дом. — Ой, посмотрите, кто вернулся… АлЬфА… — угрюмо сказал Люций. — Ну вот скажи мне… Что тебе, черт возьми, не нравиться? — Злостно сказал Бенджамин. — Да?! — поддержал Сэмми. — Мне? Нет, меня все устраивает… Абсолютно… — Тогда я не понимаю твоих выпендрёжей. - Люцифер.... Почему я вообще здесь с вами, а нами командуеттоо оболтус... И вообще... Почему мы должны верить какой-то книге? - Понятно. Книга из Ада и "пришла", неуч. - О, ребят, хорошо, что вы тут. - И тебе привет... - пробурчал Люций. - Кароче... Кто-нибудь из вас имеет представление об учебе и медицие вообще? - Нууу... Допустим, учеба. Но по медице тут, пока, никто. - Ну черт с ним. В общем.... Даю задание. Вы всех сейчас собираете и спускаетесь в подвал. Мы будем его оборудоватб под классы и медкабинеты. - Про тюрьму не забудь, тут уже не все адекватные... и буйные. - добавил Бенджамин и кинул взгляд на Люция. - Это уже как место позволит. - Вот смотрите. - Сказал Бенди, раскалывая большущий лист с планом проектировки, - Я думаю, два - три класса нам хватит. Сделаем их дальше от всего остально, чтоб ничего не мешало. Вот тут... Четыре медкабинета и шесть палат на 3-6 Демонов. - Ух-ты... Неплохо - сказал Сэмми. - Ага, А вот место "для буйных" даже найдется. - согласился Бенджи и показал на пустое место в чертеже. - Ну, значит так. А и.... Значит, материалы я вам принесу, сегодня начнем. Завтра послезавтра - и так далее - будете сами перестраивать. - С чего бы это? - возмутился красный. - С того, что я буду занят другим, и вообще никак сюда не смогу попасть. - И чем же это ты таким занят будешь? - Работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.