ID работы: 12703233

Сердце Ниджимин

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[ ?] –сообщение интернете (?) –не отправленное сообщение, или мысли. Ниджими достаточно доверчивая девочка, доверяет каждому встречному парню, хотя никогда не была влюблена не в кого. Кроме Конаме, он стал первым кому доверилась Ниджимин. Хоть он был и далеко от неё, по его словам он жил в другом городе, а Ниджимин в Токио. Одно сообщение [Привет] И Ниджими уже летала в облаках, ах, он ей уже понравился. Они общались где то 7 месяцев, познакомились как я раньше упоминала в интернете. Асагири Конаме просто нашёл её пост в интернете, где она просила хоть кого нибудь стать её другом. Было море комментариев, но выбрала она только Конаме. Влюбилась она в него как в мальчика, из обложки. Косаме 💗💗 в сети [Приветики!!!💗 ] [Как дела? ]–Косаме [Все хорошо, все прекрасно, все замечательно!! А у тебя?💗^^] печатает... [Не очень ] [Божечки, почему?? (💗(] [Отец не доволен мной, говорит что я бездарность. ] [Господи, боженька, мне тебя так жалко (( Уверяю, все скоро наладится! 💗💗💗] печатает... [Спасибо.] Косаме холодно относился к Ниджими, когда она читала его сообщения перед сном, и была готова стать для него ручной собачкой. [Что делаешь?💗💗] [Ничего.] Ниджимин хотела сказать что она делает, но он не спросил. Стало обидно, она им интересуется, а он ей нет. Ну ладно, не интересно человеку, что поделаешь. [Может созвонимся сегодня? 💗] [Не хочу. ] [Оу.. Ну ладно.. 💗] [Пока.] Холодное пока, и Ниджими просто начинала плакать в подушку.. Грустно [Ну ладно, пока!!! 💗🤭] [Желаю удачи💗💗] [И спокойной ночки! 💗💗] [Спокойной ночи. ] И переписка на этом закончилась, правда Ниджимин ещё отправила ему несколько сообщений, где писала ему разные сердечки и желала счастья и добра. Было обидно, что первой пишет именно она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.