ID работы: 12703233

Сердце Ниджимин

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я поняла что писать не удобно. По этому.. ; *Ниджимин "Конаме Новый день. Ниджимин не захотела идти в школу, сидеть дома и переписываться с Конаме было лучше. Хоть он и отвечал редко, уроки же. Конаме был в сети вчера в 21:46 [Приветик! ♡]* в сети [Как дела? ]* печатает... [Привет]" [Все хорошо. ]" [А у тебя?) ]" в сети [Все прекрасно! Правда немного грустно, что мы не сможем увидеться. ]* [Увидимся. Когда нибудь.. ]" [Ты приедешь ко мне? ]* [Нет, но мой отец сказал что мы скоро переедем в ваш город. Наши родственники там квартиру продают. ]" [Как замечательно!! 💗💗💗]* [Жду!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗]* [Не все так сладко. Отец так же хочет записать меня на все кружки в вашей школе, скажи. Их много? ]" [Ну не то чтобы много, но я сама не на что не подписана. ]* [Понятно, значит от тебя информации не дождёшься. ]" [Эээ... Ну вообще я могу спросить у своих подруг про это, возможно они смогут дать точный ответ. ]* [Замечательно. Жду. ]" Ниджими взяла телефон и начала набирать номер Цуюно. цуюно взяла трубку Разговор начался –Цуюно, скажи. В нашей школе много кружков или нет? –Ниджими –А... Ну я особо не знаю, подожди. Посмотрю. –Цуюно –их всего 4. Математика, биология, история и физика. А что? –Цуюно. –ладно, пока. –Ниджими. Ниджими сбросила трубку [Конаме, их всего 4! ]* [Тогда все хорошо, спасибо, солнце) ]" (Солнце? Солнышко!!! Господи, значит он тоже меня любит!! Как же все хорошо!!!) в ответ Аназава просто кинула Конаме много сердечек, и милые стикерпаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.