***
Сидеть в одном помещении с главным героем своих эротических снов, и не иметь и возможности глядеть на него дольше положенного — сущий ад. Слушать этот чудесный голос, который во сне шептал разные пошлости. Глядеть на рубашку, которую ты разорвал на нём ещё ночью. Желать снять с этого прекрасного тела всю эту ненужную ткань. Желать его. Владимир осушил уже, наверное, четвертый стакан воды за всё время переговоров. Было невероятно жарко от мыслей что были далёки от взаимоотношений Украины и Франции. Этот холодный взгляд за которым прятался голод — заставлял хотеть ещё больше этого невероятного человека. Плевать на делегации. Плевать на журналистов. Плевать на всё и всех. Какие к чёрту договоренности, когда голова одного из глав забита мыслями о том в какой позе и где его возьмёт второй? —Volodimir? Vous écoutez-moi? В наушнике прозвучал перевод, и мужчина поспешил вернуться к главным темам встречи. —Звісно, пане Макронe.***
Главы государств приняли в итоге решение дополнительно обсудить некоторые детали при встрече в неформальной,не такой официальной обстановке. И сейчас оба стояли у панорамного окна с видом на Киев, потягивая алую алкогольную жидкость из бокалов. —Мне казалось,ты просверлишь дыру во мне. Твои мысли были далёки от темы, а взгляд то и дело бегал по мне. Что с тобой было, Владимир?–проговорил мужчина,глянув краем глаза на гаранта Украины. На щеках украинца появился лёгкий румянец. Сам он предпочёл не отвечать на «такие» вопросы. Мужчина вобрал в рот алкоголь и поставил на столик бокал. Он приблизился к своему любовнику и впился в приоткрытые губы, проникая языком внутрь и передавая жидкость. Некоторые капли стекли по подбородку и шее, проникая под ворот рубашки и оставляя бордовые пятна на дорогой ткани. Француз отставил и свой бокал на столик, перемещая руки на талию. —Так вот какие мысли мучали тебя...,–прошептал он в губы любовника, толкая того в сторону столика. От резких движений мебель пошатнулась и с её края упали бокалы, рассплескав алую жидкость на одежду мужчин и пол. Гаранта вжали в этот несчастный столик,продолжая расцеловывать губы. —И не стыдно, Владимир Александрович? —За что мне должно быть стыдно, господин Макрон? —За ваши мысли. Зеленского подхватили под бёдра и тот ойкнув, обнял любимого за шею. Собирая каждый уголок,они дошли до спальни и упали вместе на кровать, так же не отрываясь от уст друг друга. Губы красные и опухшие от трения, на глаза спадают пряди волос, а дорогие ткани окончательно испорчены винными разводами. Но любовников всё более чем устраивает. Владимир занимает место на бёдрах француза, попутно расстёгивая рубашку Макрона, а тот лишь глядит на него с восхищением. «Кᴏᴦдᴀ ɜᴀᴋᴏнчиᴧᴄя ᴩᴀᴄᴄʙᴇᴛ Нᴏ ʙᴏᴋᴩуᴦ будᴛᴏ ᴛьʍᴀ Тᴏᴧьᴋᴏ нᴇ ᴩᴏбᴇй - ɜᴀбᴇй Лучɯᴇ нᴀᴧᴇй ᴄᴇбᴇ ʙинᴀ Кᴏᴦдᴀ ɜᴀᴋᴏнчиᴧᴄя ᴩᴀᴄᴄʙᴇᴛ Нᴏ ʙᴏᴋᴩуᴦ будᴛᴏ ᴛьʍᴀ Ты ʍᴇчᴛᴀ и ᴛы ʍᴇчᴛᴀй И ʙᴄё ɜᴀᴋᴩуᴛиᴛᴄя ᴄ нуᴧя.»