Мой лунный свет, пора гаснуть
28 ноября 2022 г., 01:40
Примечания:
Надеюсь вам понравится)
Приятного чтения, и не забывайте заглядывать на канал. Там много интересного 🤍
Тг:https://t.me/prr_in
Эммануэль садиться на пол в их квартире. Хочется отчаянно кричать. Бить. Ломать. Разбивать. Плакать.
Перед глазами всё плывёт, а голова кругом.
Он не смог. Не успел. Не уберёг. Не спас.
Его не стало. Его больше нет. Его больше нет рядом.
«—...я люблю тебя...»
В стену полетел несчастный телефон.
«—... Эммануэль, перестань!—по комнате разнёсся счастливый смех с хрипотцой...»
По стенке пришёлся глухой удар. В этих стенах звучал его чудесный смех. Звучал.
«—...Эмми, нормально поцелуй!—он потянулся своими руками и взял любимого за щёки...»
Хаотичные удары посыпались на стенку. На ней уже образовалась паутинка из трещин, в некоторых местах даже появилась кровь от разодранной кожи на костяшках.
«—...Нет! Эммануэль!—по спальне разнёсся недовольный крик Владимира вперемешку со смехом француза...»
Всё его тело дрожало. Тут. В этой комнате, они были так счастливы. Каждый уголок помнит их улыбки, их смех, их шуточные ссоры. Горящие взгляды друг на друга. Взгляды полны жизни, любви и радости.
Мужчина упал на колени, и оперся лбом о холодную поверхность. По щекам текли слёзы, а в горле застрял ком, не позволяя закричать.
—Почему?Почему ты меня оставил?
—Но я ведь не оставлял тебя...—послышалась созданная на почве горя иллюзия шёпота Владимира.
Макрон прикрыл глаза и ощутил фантомные касания к своим губам. Их так сильно не хватало сейчас. Не хватало и объятий полных тепла.
Без него он гаснет. Без своего солнца он не он. И родной дом не дом. Всё не то.
К дрожащей фигуре прижалось теплое тело. Его руки крепок обнимали за грудную клетку, поглаживая в области сердца. К слову, биение его участилось, по ощущениям в два раза, а то и больше.
—Мой лунный свет, пора гаснуть...
Примечания:
Хотелось бы объяснить вам почему в прошлый понедельник глава не вышла. Я просто напросто устала. Выгорела ко всему и всем. Сейчас пытаюсь немного возвращаться в нормальную творческую жизнь, поэтому работы возможно могли сильно потерять качество