ID работы: 1270338

Ночь накануне Рождества

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Ну так что? - Джедайт нарушил тишину и заставил Рей вернуться в реальность. - Вы сами удалитесь или Вас проводить? Дорога вот.       Мужчине ничего не оставалось, как повернуться и скрыться под покровом ночи. Только тогда Джедайт выпустил плечи Рей и повернулся к ней.       - Джедайт, - тихо проговорила жрица. - По... чему..?..       Тот лишь слабо улыбнулся ей.       - Вот мы и встретились, Сейлор Марс. Нет. Рей. Рад видеть тебя.       - Но... ты ведь... Погибель ведь...       - Королева Погибель? - Джедайт усмехнулся. - Её магия потеряла свою силу, поэтому я смог вернуться. И первым делом я решил навестить тебя, Рей.       - Меня?..       - Я хотел увидеть тебя. - Он стал подходить к ней. - Услышать твой голос. Вдохнуть запах твоих волос... - Он склонился, взяв чёрную с фиолетовыми отблесками прядь и вдохнул.       Румянец на щеках юной жрицы стал ещё ярче, и она выдернула свои волосы из ладони Лорда, отступив.       - Чт-то тебе нужно от меня?       - Что? Я же только что сказал...       - С-сказал, н-но...       - Разве ты не хотела меня увидеть снова?       Рей вздрогнула и уставилась на него. Он смотрел на неё испытующе, и она впервые почувствовала себя неуютно перед ним.       Марс отвернулась. Хотела ли она его увидеть? Естественно, хотела! Он ещё спрашивает!       - Что-то не так? - раздался у неё над ухом голос Джедайта, и снова прядь её волос оказалась в его пальцах.       - Н-ничего! - Рей старалась держаться холодно, но краска на её щеках выдавала её со всеми потрохами.       - Ты красавица! - тихо шепнул ей на ухо Джедайт. - Я люблю тебя с тех пор, как впервые увидел...       Юная жрица вздрогнула и медленно повернула голову в сторону Лорда.       - Лю...       Она не успела договорить, так как за долю секунды Джедайт обхватил пальцами её подбородок и впился в розовые губки поцелуем. Глаза Рей широко распахнулись. Она попыталась оттолкнуть его, но руки бывшего врага, обхватившие её и прижавшие к Лорду, оказались сильнее. После недолгой борьбы Рей сдалась. Её руки обвили шею блондина.       А с неба начал медленно падать белый снег, ласково ложась на землю, крыши, деревья и головы влюблённых.       Вот такая ночь - ночь накануне Рождества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.