ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Хината...эй...эй! — кто-то начал толкать меня в бок и я сонно открыл глаза. — ..Мм... — Боже, как крепко ты спишь. Уже утро и сегодня тренировка. Меня разбудил Кагеяма. Мы оделись и быстро позавтракав, направились в клуб. Пришли мы самые первые, ну как первые, кто-то уже пришёл раньше нас, открыл спортзал и видимо, куда-то ушёл. — Сегодня спишь у себя. — сказал Кагеяма, делая разминку. — А я и не напрашивался. У тебя дома так хорошо, что наверное за все свои 15 лет я выспался как никогда. Тот хмыкнул и взял мяч в руки. Тренировка прошла нормально, правда Кагеяма всё так же шумно критиковал мои ошибки. У меня было довольно весёлое настроение весь день, после тренировки я так же был полон энергии и поэтому со смехом скакал вокруг Кагеямы. Тот же в свою очередь говорил, чтобы я угомонился. — Ладно, я поехал. Спасибо за то, что уделил мне внимание. — сказал я. — Придурок, заткнись! что ты несёшь?! Я лишь посмеялся в ответ и поспешил отъехать от Кагеямы, так как тот замахнулся на меня ногой.

***

— ПОЧЕМУ ОНА МОКРАЯ?! ГДЕ ТЫ, ТВОЮ МАТЬ ШЛЯЛСЯ?!? — Отец швырнул в мою сторону пачку сигарет, но так как я успел уклониться, она разлетелась об стенку. Сейчас он был сильно пьян и невменяем. — НАХРЕНА Я ДАЮ ТЕБЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ПОПРОСТУ ПРОСИРАЕШЬ?! СКОТИНА ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ, ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ!!! — Отец начал снимать ремень со штанов, которые валялись на стуле, я тут же рванул наверх, надеясь успеть закрыться в своей комнате. Как только я захлопнул дверь и думал, как удержать её, отец тут же выбил и ворвался в комнату. Он ударил меня по щеке, от чего я схватился за неё и рухнул на пол скрутившись. Болезненные удары посыпались градом и я не знал куда себя деть. Терпеть это было невыносимо, поэтому я орал истошным голосом, чтобы отвлечь себя от боли. Эта пытка оказалась мучительно долгой, но вскоре у отца устали руки и обозвав меня ещё несколько раз, он вышел из комнаты и захлопнув дверь, ушёл вниз. Ещё несколько минут я не мог сдвинуться с места. Тело ужасно ныло, а в комнате наконец воцарила тишина. Не считая моих тихих всхлипов. Кое как я дополз до кровати и залез на неё. Там лежала толстовка Кагеямы, которую он подарил мне вчера. Дрожащими руками я потянулся за ней и обнял её, уткнувшись лицом как можно глубже. От неё пахло домом Кагеямы.. Этот запах успокаивал меня и дрожь потихоньку утихала, на глазах вновь образовались слёзы и я накрыл свою голову толстовской, чтобы вновь погрузиться во вчерашнюю атмосферу..

***

Выскочил из дома я ещё в 6 утра. До 8 я сидел под дверями спортзала и досыпал за почти две бессонные ночи. Разбудили меня шаги и открыв глаза, я увидел перед собой чьи-то ноги обутые в тёмные кросовки. Честно говоря, я понятия не имел, кто сегодня дежурный. — Какого хрена ты тут ошиваешься так рано? — я узнал знакомый голос, поэтому сразу же вскинул голову. Это был Кагеяма. Его лицо тут же изменилось. — Что...с тобой случилось?..... Я приложил ладонь к немного опухшей щеке. Мне не хватило времени скрыть свои раны бинтами, а прошлые я сорвал себя, так как у меня был нервный срыв... Я резко отвернулся в сторону, так как глаза начали вновь слезиться. — ..Пластырь есть?... — только и смог сквозь ком в горле сказать я. В ответ я услышал лишь шум поспешно открывающийся двери. Мы вошли в раздевалку и Кагеяма достал аптечку. Я заклеил щеку пластырем и посмотрел на бинты, которые лежали в ящике, они бы тоже не помешали, но мне не хочется, чтобы кто-то лицезрел то, что скрывает моя одежда. Кагеяма будто прочёл мой взгляд и взяв бинты стал раскрывать их. — Я..сам. — он посмотрел на меня и вручил мне их. —Так что же всё таки случилось? — Когда я ехал с горы, то меня занесло, поэтому я упал. Дорога скользкая была. — равнодушно ответил я, сочинив историю только что. — Можно попросить тебя выйти ненадолго?.. — Зачем? — Эм..мне не приятно, что ты будешь смотреть на меня.. — пряча взгляд ответил я. — Больно ты мне нужен. Не хочу. Мне нужно переодеваться. — .. пожалуйста... Он достал шорты из сумки и раздражённо швырнул их обратно. — Слушай, какого хрена ты строишь из себя тут неженку?! Зачем ты вообще припёрся сюда?? Сидел бы дома! Ты меня уже в конец бесишь!! Хватит сжиматься передо мной, как оголенная девчонка! Дай сюда! — он вырвал у меня бинты. — Я сам покончу с этим быстро, чтобы ты мне тут глаза не мозолил! Кагеяма схватил меня и я стал выдираться, но в итоге упал со скамьи. Он задрал мою футболку. — Лежи смирно или я-!...................что это.....такое?????? — Кагеяма замер и уставился на мой исполосованный живот. Я тут же выдернулся и схватив на лету бинт, умчался на улицу, чуть не сбив с ног капитана, Сугавару и Нишиною..

***

Укрывшись в туалете, я смог обработать раны. Капитану и остальным я вновь рассказал бестолковые байки и они, кажись, снова мне поверили. — Слушай, в последнее время ты прямо ходячее бедствие..может в храм сходишь? Или талисман купишь?.. — оглядывая меня, задумчиво сказал Дайчи. — Всё.. нормально... — сказал я, вновь строя очередной рассеянный вид. Но меня настораживал Кагеяма, который стоял в углу и не добро зыркал на меня. Видимо, он не верил ни единому моему слову.

***

Вместо того, чтобы приклепываться ко мне с расспросами, Кагеяма, на удивление, наоборот сторонился меня. Я даже был немного рад этому..во время перерыва я подошёл за водой. Сзади меня стояли Тсукишима с Ямагучи и разговаривали о своём. Закрыв бутылку, я вытер пот со лба и думал о нашей быстрой, как вдруг мой взгляд споймал знакомые очертания и мои глаза расширились от страха. Тело задрожало и я уронил бутылку, на что все обернулись. Сейчас мне хотелось бежать, скрыться, но меня будто приковало к полу. Возле входа стоял мой отец... — Что такое, Хината? — подбежал ко мне капитан и завидев у входа его, выпрямился. — Вам чего? — С работы раньше отпустили, решил понаблюдать, как сынишка занимается, дома рассказывает такие интересные вещи, аж самому интересно стало, вы же не против если я погляжу чуток? — он немного улыбнулся, придавая своему виду омерзительную вежливость. — Хорошо. — с улыбкой кивнул Дайчи. После перерыва я шарахался от каждого мяча и не мог сориентироваться. Я всё время косился на вход. « Что он тут делает?! Как он нашёл меня?! Чего он хочет?? Он снова зол?!?! » Мне в лицо прилетел мяч. — Придурок! Куда ты смотришь, мать твою?!? — разорался Кагеяма, сдерживаясь, чтобы не втащить мне. Я поднялся и потерел лоб. Я услышал тихий смешок и обернулся на него. Отец усмехнулся и у меня пробежались мурашки по коже. « Что такое?? Почему он смеётся?! Что он..-» — ..Ты слушаешь меня?! — Кагеяма врезал мне по затылку и я резко обернулся к нему. — Кагеяма, угомонись! — крикнул на него капитан.

***

Вся тренировка была для меня сплошным стрессом и я продумывал все возможные варианты, чтобы сбежать, но они так и остались в моей голове. В раздевалке я не спешил выйти наружу, так как знал, что отец ждёт меня там. — Хината, ты чего стоишь? Разве тебя не ждёт твой отец? — спросил Нишиноя, приподняв бровь. — Кстати, хочу заметить, что вы с отцом прямо одна копия. — улыбнулся Сугавара. « Я не его копия!! » — Ам.. спасибо?.. ну я пошёл, до з-завтра.. « Надеюсь, что мы ещё увидимся завтра..» Я вышел с раздевалки и медленно подошёл к отцу, мои мышцы уже на рефлексе напрягались, а тело начало ныть. На удивление от него не несло спиртом и выглядел он довольно трезв. Его рыжая бородка была сбрита налысо, а вид был как у нормального человека. — Идём. — махнул он рукой и мы пошли. — И тебе действительно нравится это занятие? — Да.. — Да ты же там полный лох. — Мне нравится.. — Боже, кого я рощю.. Мы шли молча, после чего, отец опять заговорил. — Пошёл бы лучше на футбол, больше проку было бы. _ Он мне не интересен. — Да что ты за сраный ребёнок такой! — Зачем ты пришёл сюда? — Вдруг остановился я и он остановился тоже. — Понаблюдать чем ты тут маешься. Как и ожидалось, ничего толкового, ты просто просираешь время. — Я не просираю! Я не собираюсь как ты - всю жизнь бегать по шабашкам и травить себя 24/7! — Цыц! — он замахнулся на меня рукой, от чего я отскочил, но при виде прохожего, убрал её обратно в карман. — Чтоб ты знал - не у всех жизнь мёдом льётся. Думаешь я пью просто так? Я пью потому, чтобы хоть как-то насладиться этой жизнью. Как гласит закон - хочешь жить - умей вертеться. Вот чему я тебя с детства учу болван, но ты всё равно такой же упрямый баран! — Избиение - это не метод обучения. — Какие мы умные стали, ты посмотри! Зато какой действующий метод! Вообщем так. Мне глубоко насрать чем ты там занимаешься, главное, чтобы ты был дома когда нужен мне, понял? Если же нет, сам нарываешься под горячую руку. — он вдруг опять остановился и посмотрел куда-то, я проследил за его взглядом. — Не надо.. — промямлил я, увидев, что тот хочет совершить покупку алкоголя. — Заткнись. — рявкнул тот, не сводя взгляда с бара. И всё таки он пошёл туда.. а мне пришлось ждать. Он напился и прихватил с собой про запас. Смотреть, как озираются на нас прохожие, было жутко неприятно. — Может всё таки попробуешь? — тыкнул он мне свою вонючую бутылку и я резко отвернулся. — Хе-хе, правильно, нехер здоровье смолоду портить. Жара, видимо, повлияла на отца, так как он уже шатался. Вдруг, увидев нас, из-за угла выбежала дворняга и стала чуть ли не кидаться на отца. — Пшла вон!!! — он пнул её со всей дури и она влетела ко мне в ноги, от чего я упал. Собака разозлилась и отлетев от меня, какого-то хрена, начала кидаться на меня. Я тут же рванул, хотя прекрасно знал, что нельзя убегать, но извините, она была не в адеквате, и на стоячего бы кинулась. Некоторое время, уже задыхаясь от бега, я носился по району, пока всё таки не споткнулся об лежащий мусорник. Встать сил уже не было и мои лёгкие просто разрывались, а тело болело так, будто в него уже вонзают клыки. Пёс тут же подлетел надо мной, не давая даже передышки и так как сил не было даже закричать, я просто пригнулся и мысленно взмолился. « Помогите!!!» В ту же секунду я услышал, как пёс отлетел, а когда открыл глаза, передо мной кто-то стоял с палкой в руках. Собака заскулила и рванула куда глаза глядят. — К-Кагеяма?! Что ты тут делаешь?! — поразился я такому эпичному появлению. Он протянул мне руку и открыл рот, чтобы что-то сказать, как вдруг его перебили. — ШОЁ!!! ГДЕ ТЕБЯ БЛ*ТЬ ЧЕРТИ НОСЯТ?!?! — отец вышел из-за угла и резко замер, недобро глянув в нашу сторону. Я встал и хотел пойти к нему, как Кагеяма резко сжал моё запястье. Я обернулся к нему и заметил, как тот настороженно и недоверчиво смотрит на моего отца. — Пусти. — просто сказал я, но тот отпустил не сразу. — Спасибо. — поблагодарил его я и ушёл с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.