ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Очередные дни вновь встали на свои места. Кагеяма уходил на тренировки, я оставался на хозяйстве, а Нацу помогала мне. Так продолжалось около полу месяца, пока опять проблемы не постигли нас. Одним днём я вернулся со школы, мне нужно было уладить проблемы об успеваемости. Вернувшись домой, я встретил Кагеяму. — А ты чего так рано? — спросил я, не ожидав его встретить тут. — Снова попутали наше расписание с расписанием баскетболистов. Наша тренировка завтра. Я усмехнулся и потянулся. — Ох, как же я устал...учителя нынче агрессивные стали. — Как твоё самочувствие? Я посмотрел на Кагеяму и понял к чему он клонит. — Ну..по крайней мере двигаться могу спокойно, правда синяки ещё болят, ну и рука тоже..но благодаря той мази, что ты мне дал, мне стало намного легче. — Рад слышать. — Я надеюсь на сегодняшний вечерний массаж~ — усмехнулся я, намекая. — Я подумаю. — так же усмехнулся тот, продолжая чем-то заниматься на кухне. — Кстати, а где Нацу? — заметив, что её нет, решил спросить я. — Она сказала, что выгуляет Наоки во дворе. — Но её там нет. — приподнял бровь я, оглянувшись на дверь, припоминая, что её там не было. Кагеяма обернулся ко мне. — Что? — глупо спросил он. — Кагеяма! — бросив сумку, я помчался на улицу и стал звать Нацу, Тобио сделал то же самое. Нацу не откликалась и Наоки тоже не было видно. Мы оббежали все места, где она могла быть, но её там не было. Вернувшись домой, я стал нервно расхаживать туда сюда, прикусывая палец почти до крови. — Как ты мог не уследить за ней?! Я же просил не выпускать её из дома без присмотра! — Мне казалось, она уже довольно большая, чтобы понимать, что далеко ей ходить нельзя, к тому же с ней Наоки... — последнюю фразу он почти пробубнил. Я резко обернулся к нему и тот испуганно на меня глянул. — Кагеяма, он ещё щенок! Ты понимаешь, что Нацу ещё ребёнок?!? Как ты мог???! — в моём голосе была злость и я даже не старался скрыть её, я был в бешенстве. Он подошёл и приобнял меня сзади. — Мы найдём её. Пожалуйста, успокойся. — Как мы найдём её если у неё даже мобильника нет?!? Она может быть где угод-... — вдруг меня осенило и слова застряли в горле. «..Хм, Нацу было бы настолько приятно избивать?..» Кагеяма почувствовал, как я резко сменился в лице и глянул на меня. — Что такое? Ты что-то вспомнил? — Где..где мой телефон? — я судорожно начал рыться в карманах и достав, его набрал номер отца. Три долгих гудка и противный голос, который вгоняет в дрожь, но сейчас было не до дрожи. — Да? — Где Нацу?!?!! — Тебе-то какое дело? Не уследил за своей младшей сестричкой, считай, что её больше нет. На пару секунд меня охватил ужас. — ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?!?? В ответ мне была лишь усмешка и звук сбросившийся трубки. Злобно сжав телефон, я кинул его об диван и помчался на кухню, после чего выбежал в коридор и стал обуваться. _ Хината, где она?! — встревоженно спросил Кагеяма и увидев у меня в руках ножь, округлил глаза. — Ты..ты что задумал?! — Не лезь в это. — злобно напомнил ему я и выбежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.