ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда я вернулся в свой родной дом, то отбросив все приличия, нагло распахнул дверь и заметив отца, схватил его за шиворот. — ГДЕ НАЦУ?! — Ты чего врываешься без стука? Совсем забыл кто тут главный?! — он больно отпихнул меня и я врезался в стену. — Братик! — послышалось откуда-то и распахнув глаза, я увидел Нацу живой и невредимой....нет, всё же на ней были небольшие царапины.. Я сжал зубы. — Братик, спас-.. — Я сказал тебе не высовываться! — перебил её отец и она со слезами испуганно уставилась на него. — Не ори на неё! — тут же бросил я. — Что ты сказал?.. — он подошёл и схватив меня за волосы, швырнул лицом об пол. — Шоё! — послышался мамин голос. Вся семья в сборе. — Совсем страх потерял. Не разевай рот на чужой территории, и помни, кто в ней хозяин, забыл, чему я тебя учил с детства?! Я сплюнул грязь и злобно зыркнул на него. Он усмехнулся. — Чтож, я тебя поздравляю, ты официально изгнан из стаи, молодняк заменит твою должность, так что проваливай. Ты мне больше не нужен. Он попытался подойти к Нацу, но Наоки яростно вцепился ему в руку. Отец отодрал его и со всей силы швырнул его об стол, он упал вместе с разбившейся посудой и больше не пошевелился. — Наоки!!! — Нацу хотела ринуться за ним, но отец резко одернул её и ударил пощёчиной. — Запомни, в нашем доме никаких животных. Меня опалила ярость, взяв нож в руки, я поднялся на дрожащих ногах и с разгону побежав, воткнул ему нож в бочину. Тот тут же отцепился от Нацу и выплюнув кровь, сначало глянул на свой бок, потом на меня. Я стоял с ножом, загородив собой Нацу и следил за каждым его движением. — Ты..больной что-ли?! — произнёс он. — Я ненавижу тебя с самого детства, но боялся больше собственных страхов, и вдруг я понял..ты ведь никто. Ты ничего не можешь кроме как агриться на других. Ты жалок. С последних слов он взбешенел и не обращая внимания на рану, кинулся на меня. В следующую секунду у нас завязалась бойня. Я приковал его к стене и задрав вверх руки с ножом, злобно уставился на него, но замер. В его карие глазах мелькнуло сомнение, после чего, он расплылся в улыбке. — Ну давай, чего же ты замер? Ты же так давно мечтал покончить со всем этим, пожалуйста, бог предоставил тебе этот шанс. Мои руки так и не шелохнулись с места, но к ним подступила мелкая дрожь, отец уловил это и усмехнулся. — Ну и кто из нас жалок? Ты просто сыкло, раз не можешь убить меня. Так и проживёшь свою жизнь в мучении своей трусости и слабости. Я резко двинул нож в его сторону, после чего наступила тишина. Все замерли. Отец остолбенел и испуганно глянул на нож, потом на меня. Нож находился в сантиметре от его шеи, но я воткнул его в стену. После чего, я поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза. В моих глазах не было страха, лишь твёрдая решимость. — Может я жалок и слаб, но уж точно проживу свою жизнь в мучении, если убью тебя. Радуйся, что такое существо как я благоразумно дал тебе пожить ещё пару лет. Тебе не нравилось здесь, потому что ты всю жизнь был заперт в клетке, любой зверь начнёт кидаться на своего хозяина, если тот начнёт воспитывать из него чудовище. Так же наверное подумали твои родители и поэтому бросили тебя ещё в детстве. Сейчас ты свободен и волен делать что хочешь, поэтому проваливай и никогда не возвращайся. Если же вернёшься, в следущий раз я дарую тебе смерть вместо пощады. Отец ещё пару минут растерянно смотрел в мои глаза, пытаясь разглядеть в них что-то, после чего оттолкнул меня и направился к выходу. — Я больше не вернусь в этот чёртов дом. — Бросил он и хлопнул дверью. Я остался смотреть на место где он лежал. Я просто не мог поверить в происходящее, я прогнал его....он наконец-то исчез из нашей жизни... — Братик! — Нацу бросилась меня обнимать. — Наоки... Наоки не шевелится!... Опомнившись, я подошёл к псу и приложил пальцы в районе сердца, сердце билось, пёс дышал, крови не было. — Он просто потерял сознание. — сказал я, оборачиваясь. Мама стояла и слёзно глядела то на нас, то на нож, в попытке не разрыдаться она прикрывала рот. — Мам...мы дома. — пролепетал я.

***

После этого наша жизнь наконец стала спокойной, мы переселились в наш дом, хоть Кагеяма и настаивал на том, чтобы я жил у него, я отказывался, говоря, что мы будем жить вместе лишь во взрослой жизни. Для себя я отметил, что нужно пока отложить отношения на второй план, а учебу на первый. Ведь, если я не сдам все экзамены на удовлетворительные оценки, то не смогу ехать на соревнования по волейболу. Нужно стараться не запороть своё будущее.. ...но всё же после тренировок я иногда позволял себе...немного.. Но выездные были на первом месте!! Так вот и сложилась наша жизнь, пока я не решил переехать в Рио-де-Жанейро. Мы с Кагеямой встретились лишь спустя долгое время и в первой же встрече сыграли против друг друга. После чего, его приняли в мою команду и лишь спустя какое-то время мы стали жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.