ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло ещё 2 года. У Кагеямы сегодня брали интервью по телевидению, а я был свободен весь день. Поэтому я взял с собой Наоки на пробежку. Наоки уже давно не щенок, а целый волк, Нацу сказала, что когда я уехал, он не переставал выть по ночам, поэтому нам пришлось забрать его к себе. Он вырос красивым псом, посмотрев на него сейчас не возможно поверить, что когда-то его нашли на улице совсем невзрачным щенком. Окончив с пробежкой, я ещё немного поиграл с Наоки, кидая ему палку, после чего почувствовал, что проголодался, пора бы заглянуть в кафешку неподалеку от дома.

***

Дойдя до кафе, я подумал, что мне повезло, снаружи людей не было, да и внутри походу мало людей было, ну конечно, сейчас же только 9:20 утра. Вдруг я услышал, как меня кто-то окликнул и обернулся. Это был мужчина в коричневом плаще и шапке, прямо как из детективов, кто это? Местный полицейский? Но что ему нужно от меня? Очередной фанат? Автограф хочет попросить? Но когда он подошёл поближе и поднял голову, моё сердце ёкнуло. — Ты...— только и сумел произнести я. — Давно не виделись. — улыбнувшись, сказал тот. Это был мой отец. « Какого хрена он объявился спустя столько лет?!» Я инстинктивно сжал поводок и Наоки обернулся, после чего зарычал. — Тише, тише. Я с добрыми намерениями. Может обсудим всё за чашкой кофе? Мы с Наоки переглянулись, после чего, молча пошли за стол снаружи. Заказав кофе, мы стали ждать. Я всё не сводил взгляда с него, гадая, что ему надо и переживая, всё ли в порядке у Нацу с мамой? Нужно будет им позвонить. — Почему снаружи? — вдруг спросил он. — С собаками во внутрь не пускают. — буркнул я. — да и там слишком жарко. — Вот оно что, а это и есть тот самый щенок, что был у вас? Какой большой стал~ — он хотел протянуть руку чтобы погладить, но тот вновь зарычал. — Цыц. —строго сказал ему я, чтобы тот не привлекал лишнее внимание. Отец всё таки убрал руку. — Надёжный пёс. В этот момент нам подали кофе. Я лишь глянул на стакан и вновь перевел взгляд на него. — Ну и о чём ты хочешь поговорить? — спросил я настороженно. Он порылся в своём пиджаке и достал оттуда фотографию и чёрный маркер. Я взглянул на неё и удивился. — Это же тот мальчик... — вслух протороторил я и взял фото в руки. — Это было месяц назад.. в Италии, на финальном матче. Я вспомнил, как этот мальчик после игры подбежал ко мне и попросил сфотографироваться. Я тогда словно увидел своё отражение и мне показалось, что я перегрелся во время матча. У мальчика были такие же пламенно-рыжие волосы, что и у меня, да и сам он просто копия меня в детстве, вот только глаза темно-синие, такие же, как были у его матери, которая нас фотографировала.. — Верно. — ответил отец, глотнув кофе. — Это мой сын. Я тут же ошалело поднял взгляд на него, но в слух ничего не сказал. — Ты его самый большой кумир, не пропускает ни единого твоего матча и только болтает о тебе, у него скоро день рождения, поэтому я решил подарить ему твой автограф на этой фотографии, так как в прошлый раз он не смог. Я молча уставился на фото, глядя на этого мальчика. Он выглядел счастливым и травм на теле у него не было. Будто догадавшись, о чём я думаю, отец усмехнулся. — Не переживай, я берегу его, как зеницу Ока. Я лишь фыркнул и оставил автограф на фото, после чего вернул. Он спрятал всё обратно в пальто. — Как поживает Нацу? — Нормально. — буркнул я, отводя взгляд и глотая кофе, пытался поверить, что у меня есть младший брат. — Я слышал, она тоже стала юной волейболисткой. Эх, прямо вся семья спортивная, мой сын тоже увлекается волейболом и занимается плаваньем, уже побеждал в соревнованиях, говорил я ему, выбрать что-то одно, нет, он хочет заниматься и тем и тем. Ох уж этот Нико..такой же непоседливый, как и ты в детстве. Кстати, я не сказал ему, что ты его брат. — Испугался, что сыночек узнает, какая ты сволочь? — предположил я. — Не хочу, чтобы он стал зазнаваться. Плаванье ему гораздо полезнее. Я лишь мыкнул. — Ну чего хмуришься так? Я уже не тот, кем был раньше. — Ну да, конечно. — Я изменился. Женился и завёл семью. Теперь я живу в Италии в особняке, хочешь, приезжай к нам в гости, Нико будет очень рад~ — Я подумаю над этим. — сказал я, наблюдая за лежащим рядом Наоки. — Ну а ты как? Девушку завёл себе? Или ты.. — он усмехнулся. — по парням?.. Я тут же злобно зыркнул на него, но промолчал. Он допил своё кофе и встав, потрепал меня по голове. — Спасибо тебе, ты доказал мне, что измениться никогда не поздно. Я отдернулся от его руки. — Катись уже отсюда. Нахлебник. Он лишь усмехнулся, после чего снова исчез.

***

Прийдя домой, я полез в ноутбук искать информацию об этом мальчике. Всё, что мне удалось выяснить, это то, что он из богатой семейки и увлекается спортом. Зовут его Нико Росси. Итальянская фамилия, хм, наверное от матери. В это время, я услышал щелчок двери, Кагеяма вернулся домой. Разбувшись, он вошёл ко мне на кухню и чмокнул меня в губы. — Ох, эти телевизионщики меня уморили~ а ты что делал весь день? — он набрал себе воды в стакан. — Сегодня я встретился с отцом и узнал, что у меня есть младший брат. Кагеяма поперхнулся и наклонившись над раковиной, поставил стакан на место. — Чего?! Я рассказал ему всё и показал фото ребёнка. Кагеяма сидел в шоке какое-то время, после чего усмехнулся. — Пхах, да твой папаша тот ещё нахлебник. — Я тоже так ему сказал. Он сел рядом за стол и уткнулся в телефон. После чего, я услышал несдержанный смех. — Что такое? — подошёл к нему я и взглянул в телефон. — Подписчики утверждают, что это твой сын. — Что?! — изумлённо взглянул в телефон я. — И правда на тебя похож, может я чего-то не знаю? М? — уставился он с хитрым лицом на меня. — Заткнись. — смущённо отвернулся я. — Ха-ха, сколько бы братьев у тебя ни было, ты всё равно самый неотразимый из всех ~ — Сказал так сказал! — я хотел уйти, но он обнял меня за пояс и притянул к себе. — Правду говорю. — он ухмыльнулся и я немного покраснел, после чего отодвинул рукой его лицо от себя и выскочил из его объятий. — Да иди ты! С тех самых пор, я только и делал, что искал глазами на трибунах того мальчика и когда находил, махал ему рукой, его улыбка в ответ предавала мне сил. Интересно, какова бы была его реакция, узнав он, что мы братья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.