ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

рассыпанные кейкапы

Настройки текста
Примечания:

Стрим онлайн.

В эфире.

Он пристально смотрит в камеру, потом отрывает взгляд и возвращается к игре ровно в тот момент, когда его персонаж в четвёртый раз появляется на спавне. Несколько секунд назад Бакуго умер, фланкуя во вражеский бэклайн. Просто влетел в саппорта, проеб ульту и гордо получил по ебалу. Ведь тот гребанный гандон успел прожать собственную и отхилил всю тиму, оставляя Бакуго с хуем во рту. Он неистово стучит по клавишам и мышке. — Плевать, зато они без сейва, — изрекает он, пока аудитория в чате продолжает потешаться над ним. Катсуки даже не желал читать эти сообщения и, издав продолжительное «блять», хлопнул себя по лицу, призывая сконцентрироваться на игре. Вопреки собственным ожиданиям, вражеский саппорт потел без продыху, не давая Катсуки и малейшую кроху времени что-либо обдумать. После очередной смерти, он с трудом заставил себя повернуться обратно к камере, но краем глаза зацепился за часто фигурирующий в чате никнейм. Буквально каждый второй спамил «Deku», «Глянь, там Deku» и все в таком духе. Стример не придал этому должного значения, пока кто-то окончательно не оповестил его об этом в одном из голосовых оповещений. Простите за тавтологию. К слову, задонатили ему около сотни баксов. — Че за Деку? Деку, который про-плеер? Который гей? — Катсуки проморгался и сразу табнулся, чтобы прочесть ник игрока во вражеской команде, а потом что-то щелкнуло в его голове. От осознания его передернуло и он чуть не выпустил из рук мышь. Прицел слабо дрогнул. Как вообще популярный стример из топ пятьсот и киберспортсмен могли оказаться в одном матче? Насколько должен быть низким онлайн, что две по сути культовые личности попались друг против друга? Но хуже всего то, что сейчас знаменитый стример Dynamight почти что в сухую проебывает какому-то кибер-ублюдку под ником Deku. Весь оставшийся стейдж, как назло, этот самый Деку был неприступной крепостью, словно держал в уме откаты скиллов и заранее высчитывал тайминги. По мнению Бакуго, которое он любезно озвучил в войс, ники тиммейтов мелькали в килфиде только тогда, когда кто-то из них умирал. Ульты не фармились, а если фармились, то бездумно сливались. В итоге в конце матча Катсуки ждала огромная надпись «поражение» и ругань в войсчате, потому что видите ли «dps diff». Тогда он схватил долбаную клавиатуру и откинул ее к черту, попутно вырвав пару-тройку клавиш. Если бы он был киберспортивным комментатором, то сказал бы «танки создавали мало спейса, чтобы я убивал», но он им не был, поэтому послал тиммейтов нахуй и даже заавойдил нескольких. Катсуки истошно завопил, и чат на трансляции взорвался. Именно за этими эмоциями зрители приходили пачками. Диномайт один из немногих, если не единственный, позволял себе метать предметы по комнате и вытворял адский треш. Выглядело это зрелищно и живо. Раздраженная гримаса все еще не сходила с лица Бакуго, когда он вернулся за долбаное игровое кресло. — Блять, — вздыхает он и пододвигается ближе к микрофону только для того, чтобы неистово заорать в него. — ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТОГО КИБЕР-ГАНДОНА! Я бы всех там выебал, блять! Просто эти ушлепки, тупые безрукие идиоты, не могут ХОТЯ БЫ РАЗ пойти со мной и зафокусить саппа! Да я бы и этого вашего ДЕКУ натянул легко, просто, блять, команда попалась пиздец конченная.

[Натянул бы меня? Уверен?] Напротив сообщения, которое внезапно появилось в чате, ехидно поблескивал ник Deku, и красовалась галочка, подтверждающая верификацию. [Ты такими заявлениями не разбрасывайся.] Острые зрачки попытались поймать сообщение, но быстро бегущий чат унес его. На секунду Катсуки проклял собственный онлайн и шестьдесят тысяч зрителей за то, что их слишком много на трансляции. Он нахмурил брови. — Ты ведь тот самый Деку, который совершил каминг-аут в прошлом месяце? Наверное, и рейтинг насосал? Слушай, а записи твоих игр на вебкам или на онлифанс выкладывают? Зрителям очень зашла его реакция на происходящее, а киберспорсмену — нет: [Так и знал, что гомофобный стример поднимет эту тему. Тебя типа реально интересует моя интимная жизнь?] — Конечно, блять, интересует, — продолжил язвить стример, — тоже вот хочу насосать себе на место в ростере. [Дело не в том с кем я сплю, а в том, как играю. И попрошу заметить, я делаю это лучше тебя.] Последнее сообщение ой как сильно ударило по репутации Катсуки, но еще больше — по его самолюбию. Он НЕ МОГ проиграть. Он ненавидел проигрывать. Если такое случалось, то во всем непременно оказывалась виновата команда. Каждая клеточка в теле наполнилась раздражением. Смешавшись с кровью, гнев прилил к вискам, вынуждая те пульсировать. Катсуки снова придвинулся к микрофону. — Что ты там высрал в чате? Играешь лучше меня? Ну-ну. Только и умеешь, что керри сосать. Он должен был это сказать, должен был доказать всем — в частности самому себе — что способен на большее. Что не даром в его профайле поблескивает иконка топ пятьсот. Быть не может, что он играет уровнем ниже, чем какой-то второсортный саппорт, пусть даже из про-команды. [Кинь пати.] Чат воодушевлено заликовал. Посыпались донаты и платные подписки. Неужели Диномайт и Деку снова сыграют друг против друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.