ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

легкий байт

Настройки текста
Примечания:
Стримы для Диномайта были чем-то вроде работы. Он тратил на них около восьми часов в день, в основном в вечернее время. Умел работать на камеру, но это чертовски выматывало.  Катсуки знал, что он довольно шумный, знал, что много ругается, но аудитории весело, когда он играет, и людям нравится смотреть подобный контент, поэтому он все еще здесь. Тем более, что он прославился благодаря клипам с запечатленной на них яростью во время игры.  Катсуки снова переключил сцену в обс, чтобы чат смог увидеть, как он кидает инвайт. Секундой позже, присоединившись к группе, он услышал непривычно мягкий для себя голос, который быть может знал лишь по паре-тройке интервью:  — Запустишь кастомку? Один на один, и карту на твой выбор.   Диномайт наклонился вперед в кресле, чтобы посмотреть на главный монитор. Он вежливо проигнорировал свой чат, ожидая, когда ребята успокоятся, прежде чем снова взаимодействовать с ними.  — Если тебя это устроит, — ответил Бакуго, уже настраивая режим.  — Ты же не против, если я возьму снайпера? — спросил Деку, когда их персонажи заспавнились в противоположных концах карты.  Им предстояло выйти на один на один. Преимущество окажется в руках того, кто первым заметит противника, и к сожалению, именно Деку слишком быстро сориентировался и поставил персонажу Катсуки моментальный ваншот. Бурная реакция чата, да и самого Катсуки, не заставила себя долго ждать.  — Какого черта сейчас произошло?! Что ты сделал?!  — Обломал твою жалкую теорию о том, что я плох в роли дпс.  — Ублюдок! Ты наверняка считерил!  Стример перезапустил карту снова. Он был упрям, как чертов мул, и решил продолжать играть. На этот раз Катсуки не пошел «в лоб». Более внимательно изучив обстановку, он тихонько фланканул в бэклайн противника и получил свой законный килл.  Если бы Деку стримил, то все бы увидели как он недовольно поморщился, но он просто существовал где-то на другом конце войсчата.  — Эй! — раздраженно протянул он, ожидая респауна своего игрового персонажа. — Так нечестно! Ты подошел со спины!  — Не говори мне о честности, задрот!  — Давай еще раз.  В третий раз было куда интереснее. Они оба то прятались за ограждениями, то бегали по аптечкам в попытках отхилиться. В один момент они сцепились в открытом бою прямо возле пропасти и сами не поняли, как оба выпали за карту.  — Эй-эй! Э-э-эй! Что за хуйня?! — завопил Диномайт, отчего Деку чуть слышно хрюкнул в микрофон. — Я бы не выпал, если бы ты меня не забайтил! Опять ты во всем виноват, чертов задрот!  Фоловеры моментально клипанули этот неудачный момент и заспамили им весь чат. Катсуки обратил на это внимание и показал неприличный жест в камеру.  — Да-да-да, — закивал Деку и повторил: — опять я во всем виноват. Даже в этом!  Диномайт отвлекся от чата и снова обнаружил своего персонажа мертвым. Он заметил как персонаж, на котором играл Деку подошел почти вплотную к его собственному трупу и начал неистово приседать.  — Ты что, только что потибэгал меня? — приподняв одну бровь, удивленно переспросил он.   — Что? Я? Нет! Никогда! — возмутился тот и добавил: — Это были тактические приседания!  — Ага, как же. Хуи в твоем рту тоже тактические, — на удивление Диномайт расслабленно откинулся на спинку игрового кресла и ухмыльнулся. Тупой Деку оказался вовсе не тупым, хотя он отказывался признавать это вслух.  — Ты не против, если завтра я тоже приду?  — Я против, но вот этим ублюдкам в чате, которые ржут надо мной весь стрим, ты очень понравился.  — Тогда напиши мне, перед тем, как запустишь стрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.