ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

очевидное

Настройки текста
Примечания:
— Каччан, ты уже закончил? Я очень голоден-  Войдя в комнату, слегка заспанный, в одних только семейнниках, Изуку не успел закончить фразу, краем глаза заметив, что вебкамера ещё работает, а стрим идет.  Катсуки резко обернулся, на его лице образовались частичная растерянность, полный ахуй и надпись буквально «ты пиздецки не вовремя». Глаза вмиг стали краснее обычного.  Чат мгновенно взорвался. Стал забит этим странноватым прозвищем и смайлами вроде поггерс.  [Это случайно не про-плеер Деку?!]  [Как он только что назвал Диномайта?]  [Каччан?]  — А, ой… Извини, — судорожно держась за ручку двери и намереваясь закрыть ту с обратной стороны, прошептал Деку. — Я думал, ты уже завершил…  — Деку, ты…! — Катсуки не закончил, потому что дверь все-таки захлопнулась.  Он впал в тихое бешенство. Их общий секрет был только что благополучно раскрыт. Он с трудом заставил себя повернуться обратно к камере. Взглянул в нее и провел ребром ладони поперек шеи, обещая Изуку самые страшные мучения. Раздраженная гримаса не сходила с его лица.  [Лол, Каччан] [Каччан] [Деку реально назвал его Каччан?] [С каких пор они живут вместе?] [Разве они не ненавидят друг друга?]  [Почему Деку в его квартире?] [Деку ведь открытый гей, да?]  Но Катсуки даже не желал читать весь этот бред и, издав продолжительное «блять», хлопнул себя по лицу. Это было дерьмовое дерьмо. Они поклялись, что не станут афишировать свои отношения на публике.  Голос тиммейта в наушниках немного отрезвил его.  — Эй, Бакубро, что у тебя там происходит? — Черт тебя дери, дерьмоволосый! Какого хрена я тебя вообще слышу?! Я ж нахрен замьютал тебя еще в прошлой катке! — от неожиданности Катсуки чуть не подпрыгнул в кресле, потом уселся и сжал собственную переносицу двумя ладонями. Немного успокоился.  — Войсчат лагает после обновы, так что да, наслаждайся этим голосом, — подразнил его напарник, Эйджиро.  То, что зрители застукали Диномайта — максимально гомофобного стримера — и Деку — открытого гея — в одной квартире, да ещё в чересчур непринужденной обстановке — это полный провал. Теперь все точно догадаются, что они пара.  — Дерьмо! — поправив наушники, подумал тот, но не заметил как произнёс это вслух: — Чертов Деку, идиот!  — Я уже понял, что твой парень крутой профессиональный игрок. Но совсем необязательно упоминать его имя, — взбодрил Эйджиро, чем заставил Катсуки уродливо смущаться.  — Я не…! Он не мой…! По-твоему я похож на гея?!  — Ну, да? К тому же, открытая гомофобия — первый признак латентного гомосексуализма.  — Иди ты нахрен! — ругнулся Катсуки и краем глаза взглянул на летящий со скоростью света чат. Он успел прочесть несколько сообщений, прежде чем не на шутку разозлился. Лицо покраснело, а ноздри стали чуть шире. — Да что, черт возьми, странного в том, что я и тупой Деку встречаемся?!  — Ничего странного,— ответил Эйджиро.  — Заткнись, это я не тебе! — в этот раз Катсуки замьютался в игре сам, продолжая спорить с чатом трансляции. — Да, я и Деку встречаемся уже полгода, а умника, который написал, что из нас дерьмовая пара, я забаню пожизненно.  Дверь в комнату снова приоткрылась.  — Поверить не могу, что ты рассказал им! — с телефоном в руках Изуку, все это время следящий за эфиром, вошел внутрь.  — Зато, в отличии от некоторых, я не вламывался в чужую комнату почти что голым! И не называл глупым прозвищем! — Катсуки обернулся и снова увидел Деку в комнате. На этот раз тот соизволил накинуть хотя бы домашние шорты и футболку.  — Я не виноват! Когда я проснулся, на часах было семь, обычно ты уже заканчиваешь в это время.  — Да неважно уже кто из нас обосрался сильней! Пусть все теперь знают, что мы встречаемся. По крайней мере, тот мудозвон перестанет к тебе липнуть!  Изуку заметно покраснел и почувствовал себя крохотным, пока чат буквально взрывался от их романтической ругани!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.