ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

плей-офф

Настройки текста
Примечания:
Катсуки невероятно повезло, что он смог обзавестись бейджиком прессы. Ему даже выделили место в одном из первых рядов, так что он мог спокойно наблюдать и за матчами и за киберспортсменами.  Деку же — сидел почти в самом конце арены и выглядел максимально сконцентрированным на игре. Он даже не заметил присутствия Диномайта, который уже около трех часов следил за финалом. Наверное, дело крылось в этой дурацкой кепке и маске, скрывающие личность, чтобы его не окружила толпа фанатов.  В небольшом перерыве между стейджами Деку с задумчивым лицом немного повозился с техникой. Один из участников команды противников подошел к нему и любезно помог. Тот с пытливым любопытством разглядывал Деку, подмечая все, что казалось ему необычным в его плей-стайле.  Зубы Диномайта сжались плотнее, когда Деку позволил тому парню неоднократно обнять себя.  В голове что-то щелкнуло. До этого момента Катсуки не осознавал, что он чувствует, но сейчас, казалось, прозрел. Все это время он не понимал, почему будучи ярым и открытым гомофобом, присутствие Деку никак его не отпугивало. Он не чувствовал отвращения. Это было чертовым сундуком, к которому внезапно нашелся ключ. 

*** 

— Занерфи свой рот, ладно?  Смысл сказанного доходит с опозданием, словно у его разума высокий пинг. Воспользовавшись этим замешательством, Катсуки спокойно утягивает Деку в глубокий поцелуй. Первые касания оказываются чертовски отчаянными.  Он сильнее стискивает нумерованную джерси с никнеймом, не давая и шанса на отступление. Ткань просачивается сквозь пальцы, натягивается до предела от давления.  Деку никак не мог понять откуда возникло это странное напряжение между ними. Но на поцелуй отвечал так, будто желал этого всю сознательную жизнь и хотел только этого. Тайные демоны выбирались из громко стучащего сердца в некогда ледяной разум, и он окончательно теряет контроль. Плавно опускает руки на чужие плечи, и легонько приобнимает за спину, отчего Катсуки удивляется, но не спешит прерывать терпкий поцелуй.  В реальной жизни Диномайт выглядел куда выше и крупнее, чем на камере. Оказалось, вне трансляций он посещал спортзал, в отличии от Деку. Так что он запросто придавил этого бедолагу к стене. Да и поймать его в комнате ожидания после финала не составило труда, особенно с пропуском прессы.  — З-зачем… — отстранившись, заикался Изуку, отчаянно нуждаясь в какой-то разумной реакции. Он жадно глотал ртом воздух, пытаясь насытить легкие.  — Видел, как тот ублюдок пытался выпросить твой номер, — Катсуки как с цепи сорвался. — И меня это разозлило.  — И что? После каминг-аута ко мне много кто клеится. И ты сейчас поступаешь ничем не лучше! — Изуку ткнул пальцем в его грудь и тут же отвел взгляд. — Сам же сказал, что мы друзья.  — Я знаю, что нравлюсь тебе, — Катсуки сделал короткую паузу прежде чем продолжить. — Не вижу смысла ходить вокруг да около. Просто признай это, задрот.  — Ладно, — с трудом выдохнул тот, — угадал. Ты мне нравишься. Достаточно давно. Но что толку, если это безответно?! Зачем вообще было…! — голос стал заметно тише, и он практически шепотом добавил: — целовать меня…?!  Этот голос… мягкий, нежный… голос, который Катсуки слышал сотни раз из динамиков наушников. В жизни он звучал еще приятнее. Он соврал бы, если бы сказал, что не залипал на него во время совместных игр.  Чертов Деку от макушки до пят сводил его с ума.  — Потому что ты мне тоже нравишься, идиот! — выпалил Диномайт, схватил парня за грудки и хорошенько встряхнул. — Так что прекрати додумывать за меня!  — Да что ты такое несешь?! — тот смотрел на него снизу вверх из-под пушистых ресниц.  — Мне откуда знать, что я, блять, такое несу?! Если бы я выбирал мозгом в кого влюбиться, то точно не в такого тупого задрота как ты! Но ебучему сердцу ведь не прикажешь!  — Разве ты не…? Я имею в виду… — запнулся Изуку и снова тяжело выдохнул. — Ай да будь ты проклят! — не выдержал он, поднялся на носочки и, зажмурившись, сухо чмокнул парня в ответ.  Катсуки всегда казалось, что если они с Деку встретятся вживую, то он не даст волю своим чувствам, мыслям и эмоциям. Думал, что будет проще. Но все эти домыслы рассыпались как жалкая горстка песка сквозь ладони.  — Дерьмо, — выругался он и прикусил собственную губу, после чего отпустил Деку и потер пальцами переносицу, в надежде избавиться от идиотских мыслей, преследовавших его. Он отвернулся, не мог вот так просто смотреть в эти проницательные зеленые глаза.  — Согласен, — отозвался Деку, по-прежнему находясь у стены, и скрестил на груди руки. — Кто-нибудь мог вернуться и увидеть все это, — добавил он, продолжая сверлить чужую спину взглядом, — и тогда бы твоя репутация-  — Думаешь, мне не плевать, ха? — с этими словами Катсуки повернулся обратно, демонстрируя свою самую ехидную ухмылку.  — Думаю, что такие слухи тебе ни к чему.  — Меньше думай, задрот. У тебя плохо получается. Единственное, на что ты способен — это встречаться со мной. Дыши, если согласен.  — Да пошел ты! — прыснул Изуку и, демонстративно надув щеки, задержал дыхание, но не смог продержаться и десяти секунд.  — Сочту это за согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.