ID работы: 12703976

Имя мое на твоих губах...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светочка...

Настройки текста
-Дура ты, Светочка. Язвишь, запивая колкости алкоголем, Пока я улыбаюсь уже пьяным ртом. Хватит, друг мой. Давай по последней рюмке, И пойдем, пока не в стельку, каждая к себе домой. Сквозь декабрьский зимний вихрь, Когда дороги холодным серебром замело, Когда идти далеко до моей одинокой квартиры, Говоришь: «Светочка? Переночуй сегодня со мной». *** -Ах, Светочка! Кричишь пьяным сорванным голосом, Вжимая мое голое тело в кровать. Друг мой, прошу, успокойся, Эйфория проходит, давай ляжем спать... Пьяным сорванным голосом Ласкаешь мой сонный разум. Как много раз в этой темной комнате Мы встречались с тобой «На раз». *** -Что ты наделала, Светочка?! Шепчешь испуганно со слезами, Прижимая сильнее к своей груди. Дрожащей рукой меня с потолка снимала, Освобождая шею от крепкой петли. Шепчешь с надеждой, вцепившись как клещ, Так, будто я для тебя важнее всего. На холодном полу ты меня обнимала, Вдыхая поцелуем мне воздух в рот. Я слышу твой голос, я живая, похоже... Вроде чувствую, колотится слабо пульс. Твои губы нежно целуют холодную кожу, От кошмара пора, наконец, проснуться. *** -Светочка? Мать твою, слава Богу! Тишину перевернутой комнаты Прорезает мой громкий вдох. Горит, надрывается кашлем горло, Его гасит стакан с водой. Когда изо рта вырывается слово, Вместо сухого, как дерево, хрипа, ты лишь говоришь мне: Все хорошо, поспи... И в сторону тихо, без злобы: «ну ты скотина...» Слеза дорожку черти́т по щеке, Оставляя на ней черную от туши полосу. Я засыпаю, вдыхая живой кислород. Засыпаю под твой грубый, но такой родной голос. -Светочка... не поступай так со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.