ID работы: 12703976

Имя мое на твоих губах...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Успела

Настройки текста
Примечания:
Через снег. Через темноту. Я несусь по замерзшей улице. Через собственных слез пелену, Застывшую на моем лице. Рука в кармане. Сжата в кулак, Так, что ногти впиваются больно в кожу. С каждой секундой быстрее шаг. В кулаке лист, исписанный твоим почерком. Я боюсь не успеть. Боюсь поскользнуться О твердый лед раскурочить себе висок. На ступенях боюсь споткнуться, Кубарем полететь прямо мордой в пол. Так что не отшкребут от паркета Осколки окровавленные От черепа моего. Мне плевать! На оклики. На удивленные взгляды, Направленные на бешеную меня Смотрят, как на умалишенную. Мне плевать! Главное найти тебя. Как же болят костяшки. -Открывай! Я сломаю эту чертову дверь! Кричу, как безумная, Дрожащими руками Штырь короткий срываю с петель. Мне плевать! На ущерб, который предъявят, На то, что соседей могу разбудить Плевать! Мной одно сейчас управляет! Дотянуться! Успеть! Спасти! Как же я благодарна За свой почти двухметровый рост, За привычку складной ножик носить в кармане, Им веревку разрезать просто. Делюсь с тобой воздухом, Дыши, я тебе помогу. -Светочка… Только не умирай. Иначе я за тобой пойду. Когда кашляешь громко, я выдыхаю, Даю воды, боль в горле унять, Петлю проклятую с шеи снимаю, И отношу на руках в кровать. Рядом ложусь, Матеря про себя, на чем свет стоит, Пара фраз вырывается тихо с губ, Но моя любовь уже спит… Дышит тихонько. Я рядом ложусь, А за окном лишь ночь непроглядная. Я успела …Успела тебя спасти… И больше не отпущу никуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.