ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итак. Перед первой частью, я познакомлю вас с персонажами. Имя: Кнайф Полное имя: нету Возраст: 16 Характеристика основной одежды: тёмные широкие штаны, Синяя рубашка , а сверху длинный пиджак. Характеристика основного вида: серые длинные волосы, заплетает их в пучок. Худющий и низкий, но пусть внешность вас не обманывает! Он ходит на карате и может дать достойный отпор. Глаза у него чёрные, смотрящие куда-то в даль. Лучший друг: Краткий (изменчиво) Описание характера: спокойный, терпеливый, но хамющих людей не выносит. Таких ударить может. Не рад новым знакомствам, даже не пытайтесь! Кружок: дзюдо Имя: Краткий Полное имя: И Краткий Возраст: 16 Характеристика основной одежды: тёмная футболка, а сверху тёмно-серая толстовка. Удивительно, но ему ужасно нравится обтягивающая одежда! У Краткого чёрные штаны, которые сильно обтягивают и выглядят как колготки. Характеристика основного вида: весьма сильный и выглядит так же. Волосы Краткого малинового цвета, они крашенные. Волосы весьма густые и быстро растут, поэтому тот не всегда успевает сходить в парикмахерскую. Когда так случается, а случается это постоянно, то парень заплетает волосы в два пучка наверху. Глаза его жёлтые, непроницаемые, прочитать его мысли и эмоции по ним невозможно Лучший друг: Кнайф (изменчиво) Кружок: дзюдо Описание характера: если злиться, то не сдерживает свои эмоции и выплёскивает их на кого-то, или на что то. Знакомится не особо сильно любит, в основном к нему подходят первыми. Имя: Лампочка Полное имя: Голубая Светобульба Возраст: 15 Характеристика основной одежды: белая блузка, сверху коричневый сарафан. Характеристика основного вида: очень светло голубые волосы, заплетённые в косичку. На ней красуется светло серый бант. Она весьма низкая ростом, но весьма проворная. Лучший друг: Кнайф Кружок: вышивание Описание характера: всегда на позитиве и рада видеть новых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.