ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это нормально, что друзья ссорятся, да?...

Настройки текста
На улице стояла пасмурная погода. Совсем слабо светило и уже не грело жёлтое солнце. Время от времени дул прохладный ветерок, метая опавшие листья в разные стороны. Трава ещё не до конца засохла, поэтому среди не свежей зелени, виднелись багровые клочки умирающей травки, которые с каждым днём становились всё больше. Лёгкий ветерок вырос, и стал намного больше и прохладнее. Он уже начал шатать деревья и заставлять их нагибаться, будто поклоняться ему. Кнайф шёл в школу с тяжёлым портфелем, в котором было много знаний, пока что утаённых от него. Его школа находилась не далеко, но парень долго шёл, обсматривая каждый уголок того, что сейчас с каждым днём меняется. Наконец, он дошёл до дверей ада и зашёл в гардероб. Сняв верхнюю одежду и переобувшись, Кнайф одел рюкзак и пошагал на 3 этаж. Первый урок был русский, а он находился аж на третьем этаже. Наконец поднявшись, парень зашёл в свой шумный класс. Пацаны с задних парт как всегда во что то играли в своём телефоне, кто-то готовился к уроку, одна девочка стояла на парте и что-то орала, а остальные либо носились в классе, либо носились в коридоре, или же делали свои дела не в классе. А Кнайф же просто подошёл к своей парте, сел и смиренно начал готовиться к уроку. Когда всё было разложено, парень увидел Краткого. Второй невозмутимо доставал учебник, как будто бы в классе не было никакого хауса. Кнайф неторопливо пошагал у своему приятелю и поздоровался: -Привет. -О! Привет Кнайф, как твои дела? Не забыл, что сегодня у нас борьба? — взбодрился затуманившейся Краткий -Не-а — ответил парень, — дела у меня нормально, а у тебя как идут? Кстати, а ты не видел Лампочку? -Видел))) — улыбнулся второй, — она скорее всего уже поднимается, я видел её в гардеробной, когда уходил. -Спасибо Краткий, я… И не успел Кнайф и отблагодарить Краткого, как на него накинулась Лампочка. Она крепко обняла парня и он ответил на объятия. -Привет Кнайфи! — радостно пискнула Голубая Светобульба. -Приветик. *** Наконец, скучные уроки кончились и Кнайф пошагал домой. Сегодня был ничем не примечательный день в школе, но на борьбе будет весело. Он верил в это, ведь это всегда было так. Придя домой, парень переоделся и пообедал, думая о чём то своём. Все кружки находятся в школе и каждый её ученик обязан вступить в какой нибудь из них. Выбор если честно не велик. Футбол или борьба для мальчиков и вышивание и волейбол для девочек. Однако, есть некоторые кружки которые доступны сразу для двух прекрасных полов, но они уже идут как дополнительные, по желанию. Это журналистика и волонтёрство. Доев приготовленный мамой суп, Кнайф оделся и взял с собой форму. *** Снова дойдя до школы, парень зашёл и сразу же обернулся к лавочке для переобувания. Но там лишь сидели люди, а Краткого не было. "Хмм... Странно, Краткий обычно всегда ждёт меня здесь!" - странные сомнения и переживания затуманили его голову, но Кнайф отбросил мрачные мысли. Он прошёл в гардероб, сняв верхнюю одежду и переобувшись, парень пошёл в раздевалку. Он почти дошёл до неё, как посмотрел на поворот в бок и увидел там... О боже... Краткий стоял к нему спиной и не видел Кнайфа. Из-за его спины слышались тихие всхлипы. Какие то знакомые нотки голоса...ТАК СТОП, ЛАМПОЧКА?! Парень мигом подбежал к этим двоим и с силой оттолкнул Краткого. Увидев, что это действительно была Светобульба, Кнайф озверел. Он повернулся к Краткому и свирепо спросил: -КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ, ДОЛБАЁБ?! ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! - крикнул парень на Краткого. -Ты не думай, что у меня к ней будет особое отношение, - ядовитое ответил он, - если она твоя подруга, то это не значит, что я буду относиться к ней как к подруге. Ну и в конце концов, она сама виновата. Пришла тут, начала мне тут что то болтать, говорить. Она сама вывела меня из себя и я не вижу в этом своей вины. Краткий молча ушёл, чувствуя на себе призренный взгляд приятеля. Кнайф подошёл к Лампочке и помог ей встать. -Он тебя не по ранил? Извини за него... -Ты не виноват в этом, - проворковала Светобульба, - не волнуйся, он меня только толкнул. *** Кнайф молча переодевался, не обращая внимания на Краткого, который пытался его разговорить. Но в итоге малиновый лишь разозлился: -Да ты издеваешься? Ты действительно думаешь, что у меня такое отношение только к Лампочке? ДА Я ОТНОШУСЬ ТАК БУКВАЛЬНО КО ВСЕМ... -Так! - взорвался второй, - если ты действительно можешь ранить совершенно любого, то мне опасно находиться рядом с тобой! И Кнайф раздраженно вышел, громко захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.