ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обида...

Настройки текста
С тех пор прошло ещё несколько недель. Кнайфу стало легче есть, но всё равно это не давалось слишком просто. Заикаться он тоже стал намного меньше, но и до конца это не прошло. Парня на выходных выпустили из больницы и сегодня был уже понедельник. Он сонно встал, в больнице вставали не так рано, поэтому Кнайф успел отвыкнуть. Покинув мягкую постель, Кнайф протёр глаза и ушёл в ванну. Через пятнадцать минут, парень вышел из ванны и направился на кухню. Холодная вода немного взбодрила его, но капельки сна ещё оставались. Кнайф открыл небольшой холодильник и посмотрел, что там есть. В холодильнике ничего толком не было и парень посмотрел на газ. На газу стояла сковорода, накрытая крышкой. Подумав о том какой же он дебил, Кнайф закрыл холодильник, подошёл к газу и приоткрыл крышку. Из сковородки лился небольшой пар. Когда он более менее растаял, парень увидел яичницу. Она была свежая и горячая... *** Кнайф был уже в своём классе. Его одноклассники радостно приветствовали его, ведь парня не было целый месяц! Ну... Что там поменялось? Да в общем ничего, кроме нового учителя по истории. Кнайфу было интересно, что это за личность, а первым уроком как раз была она. Парень захотел выйти в коридор, но перед этим встретился взглядом с Кратким. Он мигом отвернулся и пошагал быстрей. Ему совершенно не хотелось контактировать со вторым. -Стой! - вдруг прервал парня голос Краткого. Кнайф повернулся и смерил парня взглядом. Первый молча смотрел на него и не собираясь говорить. -Эммм... Ну... Прости, честно, не хотел такого исхода! Ты же знаешь, что я не контролирую себя, когда меня кто то... -Ты прекрасно контролируешь себя!, - вдруг злобно прошипел Кнайф, - после злобы, тебе просто необходимо заставить кого либо перенести те же самые эмоциональные мучения, которые ты пережил! И тебя совершенно не волнует, как при этом человек огорчается, тебе не плевать только на себя любимого! С каким же придурком я тогда дружил! Голос парня был злобен, но в глазах читалась невообразимая тоска. Тоска по старой дружбе... Но Кнайф просто не мог позволить себе простить бывшего друга, просто не мог. Парень уже собирался выйти из класса, но тут прозвенел звонок и класс ворвался запыхавшийся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.