ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже не посмотрел..

Настройки текста
Примечания:
В класс заходит опоздавший учитель. -Здравствуйте дети, меня зовут Ёшка, давайте все познакомимся. *** После знакомства, Кнайф решил всё таки рассмотреть учителя Сиреневые длинные волосы собранные в хвост, он их покрасил и очень хорошо ухаживал и они лежали так сглаженно, как будто Ёшка их лаком обрызгал. Глаза его сияли добрым коричневым цветом с искорками в глазах. Ходил он в светло синей рубашке с рукавами и галстуком темно синего цвета.Внизу он носил светло коричневые штаны и черный ремень. Сев за стол, учитель начинает вести урок. Самым активным из поднимающих рук оказался на удивление Кнайф. Под конец урока когда оставалось примерно 20 минут и Ёшка решил провести контрольную за прошлую тему, которую им объяснял прошлый басистый историк. Все написали контрольную,много написал ее на отлично, но Кнайф завалил контрольную и поэтому учитель попросил его остаться в классе. -И так Кнайф, давай я тебе объясню эту тему, а ты ее перепишешь, хорошо? Парень кивнул и учитель принялся ему объяснять тему. -Так все понятно? -Да -Тогда бери листочек с заданием и пиши. Все время, что Кнайф переписывал они вместе с Ёшкой мило общались на разные темы, закончилось все тем что он ее переписал сдал все учителю и вышел из класса. Идя по коридору он встретил Краткого который шел на свой кружок, тот увидев Кнайфа тот начинает смотреть на того, тот хотел извиниться, но Кнайф пошёл быстрее. И вот сейчас они идут по разным сторонам, Краткий на кружок, а Кнайф домой. Все это время Краткий провожал того грустным и печальным взглядом, ведь тому было неприятно, что он разрушил их дружбу, а Кнайф вообще не смотрел на Краткого, он был зол на него, из-за того что он как будто не умеет себя контролировать. И вот они уже разошлись, Кнайф домой, Краткий на кружок. После кружка Краткий думал только о том как бы помириться с ним, ведь он не хотел такого исхода, да и в принципе не хотел так его ударять, что тот лежал в больнице месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.