ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Можно было и поаккуратней...

Настройки текста
Краткий сидел на диване, пока Кнайф его осматривал. -Аргх, ну и угораздило тебя! - прошипел он, осматривая раненного. Он провёл от шеи, до плеча и нащупал на нём, что то торчащее. -Э, в тебя чем стреляли? - спросил парень, ощупывая предмет. -Стрелой. - прохрипел Краткий -Какой стрелой? - не понял Кнайф, - Мы в каком веке? -Да не знаю я, откуда они стрелы взяли! Но это чертовски больно... Аргх! Кнайф уже понял, что стрела вероятнее всего вся из металла и легонько её потянул. -Тихо ты! Иначе вытащить не сможем. Подожди, я сейчас приду. Но что бы с места не сдвинулся, понял? И парень пошёл за лекарствами, оставив второго со своими мыслями. "Он сказал это так грубо..." - пронеслось у него в мыслях, "Но он сказал мне не двигаться, чтобы я не упал от слабости. Не понимаю, может он делает это просто из жалости? Или всё же есть какой-то шанс на нашу дружбу?" Пока Краткий думал, Кнайф вернулся с бинтами, ватой, какими-то бутыльками, тюбиком и ковшом с водой. Парень подошёл к первому, положил всё необходимое на диван и присел. -Нагнись. - приказано выплеснул он. Малиновый нагнулся и Кнайф вырвав большой кусок ваты, обмочил его. После этого, он поднёс вату к лицу Краткого и начал аккуратно вытирать кровь с краёв, после обмачивая и промывая, парень повторил те же самые действия. Он повторял это до того момента, пока лишней алой жидкости не осталось, а на лбу где было кровотечение, Кнайф отдельной ватой обработал йодом, после приложил её и сказал второму её держать. Наконец, очередь дошла до плеча. Парень так же немного вытер лишнюю кровь, а после помазал кремом вокруг стрелы. -Сними футболку. - холодно сказал он -Зачем? - не понял Краткий -Не спрашивай, я знаю - что я делаю! - грубо ответил Кнайф и малиновый знал, что он прав, - Кстати, советую тебе задуматься о чём то хорошем и хорошенько сжать зубы. Больше вопросов Краткий не задавал, а лишь пытался выполнить сказанное. Он снял футболку, задумался о прошлом, не забыв при этом стиснуть зубы. Тут Кнайф резко с силой дёрнул за стрелу, тем самым вытащив её, а из малинового вышел болезненный крик. После такой неожиданной боли, Краткий нервно дышал, но всё же пересилил себя и перевёл взгляд на Кнайфа. Тот же в свою очередь открывал бутылку уксуса. -КАКОГО ХРЕНА?! - вдруг повысил голос малиновый, - С НАЧАЛО, ТЫ ВЫДЁРГИВАЕШЬ ИЗ МЕНЯ ЭТУ ЁБНУТУЮ СТРЕЛУ, А СЕЙЧАС СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЛИТЬ НА МОЮ РАНУ УКСУС?!! Парень немного вздрогнул от неожиданного крика, но поднял глаза, лишь когда Краткий закончил свою "Культурную речь" и переборов желание нахамить в ответ, раздражённо сказал: -Да, я мог бы вытащить из тебя стрелу по другому и наверное так и стоило поступить. Во втором варианте, можно протолкнуть стрелу через всё твоё тело и вытащить её с другой стороны. Что касается уксуса, то йод на такой глубокой ране не сработает, а перекись водорода закончилась. но если хочешь, то я могу просто забинтовать руку, не обработав. Так, что выбираешь? Краткий захотел вновь заорать, но тут вспомнил, что эта черта его характера в прошлый раз и разрушила их дружбу. Он еле как подавил почти что не контролированное желание и сказал: -Ладно, обработай уксусом, но прошу тебя поаккуратней. Кнайф лишь слабо кивнул и полил уксус на свежую рану. От разъедающей и острой боли, второй зашипел и заизвевался. А первый не торопясь, взял бинт и начал забинтовывать плечо. После за бинтовки, Кнайф поднял малиновый волосы Краткого и провернул с раной на лбу то же самое, что сделал с плечом. Боль в плече тем временем ослабла и парень более менее успокоился. -Всё, можешь идти. - сказал Кнайф без обычного презренного тона. Краткий поднялся и пошёл к выходу, а второй последовал за ним. Когда малиновый переступил порог, он вдруг заговорил: -Слушай, прости, что накричал на тебя. Я понял, что в этом не было смыс... -Да ну, - перебил его Кнайф, - я же знаю, что ты всегда так делаешь и не собираешься меняться. Вдруг парню показалось, что глаза Краткого на миг стали проницаемыми и в них читалось... отчаяние? Малиновый же мигом отвернулся и быстро пошагал. Ему не хотелось, что бы Кнайф увидел то, как обидели и до боли ранили его эти слова. Но всё же, он немного радовался, что впервые смог сдержать свои эмоции и на время побороть внутреннего демона. Второй же наблюдал за Кратким и когда силуэт растаял в Темноте, Кнайф закрыл дверь и сел, облокотившись о неё. Сейчас ему стоит многое обдумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.