ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавый гость...

Настройки текста
Кнайф спокойно шёл домой со школы и как всегда был в своих мыслях. В этот раз все его мысли были забиты новым учителем. "Какой прекрасный учитель! Да с таким учителем, я историю на 5 сдам!" - проносились вновь и вновь мысли в голове парня. В голове снова начали отображаться последние события. Но Кнайф тут же помрачнел, вспомнив о встрече с Кратким. Он дошёл до дома и открыл калитку. Дойдя до двери, парень заметил висящую на двери записку: "Привет Кнайф. Сегодня меня вызвали на работу и оказалось, что я уезжаю в командировку. Вернусь через неделю. Я знаю, что ты у меня самостоятельный мальчик, поэтому уверенна, что тебе никто не нужен. Всё нужное - на твоём шкафу. Если будет что то страшное - звони и прошу, будь аккуратней!" -Ну мама, так мама - пожал плечами Кнайф и отворил дверь. Зайдя домой, парень разулся и ощутил тишину. Всё будто замерло. Пройдя дальше, Кнайф зашёл на кухню и увидел перед собой большую кастрюлю с борщом. *** Кнайф уже пообедал и сделал уроки, а теперь наслаждался просмотром телевизора. Как вдруг, он услышал стук в свою дверь. Недовольно встав и оторвавшись от зомби-коробки, парень пошёл к двери. Посмотрев в глазок, он увидел перед собой... Краткого? Но... Что с ним? Откуда кровь? Кнайф взволнованно отворил дверь и увидел перед собой такую картину: Краткий был в крови, но больше всего ею истекало плечо и и глаз. Глаза было не видно, он весь был залит кровью. -Почему ты обратился именно ко мне? - голос парня не дрожал и казалось, что ему совершенно до лампочки, но взволнованные, полные страха глаза всё выдавали. -Помоги... - прошептал Краткий Но Кнайф захлопнул перед его носом дверь и облокотился об неё, не зная, что и думать. Вроде, он поступил жестоко, не помогая малиновому, но вроде, а вдруг ему некуда ступать? А вдруг он упадёт на пол дороги? Глубоко вздохнув, парень вновь открыл дверь и на этот раз распахнул её во всю. -Проходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.