ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с новым местом обитания...

Настройки текста
Кнайф встал с кровати и сонно зевнул. Сегодня нужно будет делать домашку, уборку в доме... Так стоп, где он?! Парень начал судорожно перебирать последние воспоминания и тут же вздрогнул от ужаса. Так значит, им придётся соревноваться с другим человеком, чтобы убили его, а не их? О боже... -О, проснулся - чудак? - застал Кнайфа врасплох басистый голос. Обернувшись, он увидел Брялка. - Твои волосы... Фу, длинные! Ты пацан или девка, понять не могу! Нож не сразу нашёлся со словами, но после выпалил: -Тц. Это мой стиль - ясно тебе? -Это твой стиль?! - расхохотался забияка, - у меня тоже есть стиль! Дубасить таких как ты, вот мой стиль. Он хотел было замахнуться, но Кнайф взял его за руку. После, Брялок с невероятной проворностью схватил противника за плечо и беспощадно его сжал. -Не забывай. - мрачным торжеством улыбнулся парень, - я ведь тоже когда-то ходил на твою борьбу. Но в отличии от тебя я применяю не только приёмы борьбы. И поэтому я сильнее тебя. Но тут на пол упала тень. Миг спустя и Брялок с грохотом упал на пол. Он увидел перед собой спину неизвестного высокого человека. -Отстань от него. Он здесь ещё не освоился и ты прекрасно знаешь, что будет, если ты вдруг его ранишь! - сердито сказал мужчина. В ответ парень злобно оскалился и почти прошипел: -Ты не вправе мной заправлять, слышал? - почти выкрикнул он. Но мафиист сурово взглянул на Брялка и ожесточённо ответил: -Я не имею право лишь над твоей жизнью, младший солдат. - неожиданно, голос его смягчился. - Ты опять спутал цвета, дурак-дальтоник. А ты, Кнайф, пройди со мной, Краткий проснулся несколько часов назад и я ему уже всё показал. Мужчина поманил Кнайфа пальцем и новые знакомые вышли из комнаты. Они прошлись по не длинном коридору и уткнулись в дверь. Мафиози остановился и указал указательным пальцем на железную дверь с наклеенным коричнево-оранжево-красным прямоугольником. -Это уборная. Туда заходят только солдаты, младшие солдаты и сообщники. А там - Мужчина кивнул на вторую дверь. - Уборная для Босса и подручных. Увидев непонимающий взгляд парня, мужчина поднял одну бровь, но потом до него допёрло: -Ах, да. Похоже, ты читал правила на двери Брялка. Там у него старые правила, у нас давно новые. Итак, давай начнём. Самый главный у нас - это босс. Он может быть только один, его должность обязательно передаётся по наследству, а его цвет - чёрный. Дальше идёт его правая рука - подручный. Подручных не должно быть больше трёх, но не должно быть меньше двух. Их избирают из солдат, их цвет - тёмно-синий. Подручный руководят должностями ниже и они не вправе им указывать. За ними следом ступают солдаты. Солдатом к слову, являюсь я. Их может быть очень много, границ как и минусов у этом нет. Их цвет коричневый. Руководят солдаты младшими солдатами. Цвет тех же оранжевый, они подчиняются всем, кроме сообщников. К слову о них. Над ними властен только босс, они больше некому не подчиняются. Да и им тоже никто, они тут и не живут. Их цвет красный. Ну что ж, я тебе вроде всё пояснил. Теперь идём, я покажу где столовая и выдам одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.