ID работы: 12704380

Тайна двух влюбленных

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Егор

-Бля видел её, милая такая была когда танцевала. -Боже брат ты уже помешан на ней-с недовольством произнёс Никита. -Нет, а что? Правду же говорю-грустно произнёс я. -Ну так поговори с ней, в чём проблема? -Я подойду что дальше «Привет меня Егор зовут, я тебя рюкзаком ударил и влюбился». -А что тоже вариант. -Так бля иди на литру уже-с раздражением сказал я.

Саша

Я спокойно выходила себе из туалета, как тут на меня налетает какой-то парень. -Ой проси, я случайно! -прокричал он видимо тоже испугался. -Да ничего, всё норм-более спокойно сказала я. -Подожди ты случаем не из 8-А? -С 8, а что? -Хах вопросом на вопрос как депутаты прям, ладно не суть подруга же у тебя есть, ну такая длинноволосая? -Есть, но к чему ты клонишь и как тебя зовут? -Я Никита, а клоню я к тому что друг мой влюбился в подружку твою. -Ого, что ты предлагаешь делать? -Короче слушай…

Даша

-Так роз саживаемся и пишем с/р-грубым голосом сказала учительница. -Ну как так, ненавижу математику-сказала Настя. -Полностью поддерживаю, но где Саша? -Простите за опоздание-запыхавшись сказала подруга. И села возле нас. -Ты это прости если задели как-то-сказала я опустивши глаза. -Ай да не волнуйся, мне кстати сказали что тебя будут ждать учительница по литаратуре в 306 после 8 урока. -Блин так хотелось домой пораньше уехать, ну ладно. -Девочки, разговоры! -крикнула учительница и добавила-сейчас роз сажу. -Да пишем мы, пишем.

Никита

У меня был чётко проработанный план. Саша с которой я познакомился возле толчка зовёт Дашу в 306, якобы училка сказала туда прейти, а я в свою очередь делаю тоже самое но с Егором. Ну, а что надо их как-то сводить, а то все уши мне пожужжал о ней.

Саша действовала по плану и у неё всё получалось довольно хорошо, хоть врать та не умела от слова совсем. Вот заканчивается урок и Даша спешит спустится на 3 этаж чтоб быстрее поговорить и удалиться домой.

Даша

Ну зашла я в кабинет и что, нет здесь никого. -Ау есть кто? -после моих слов дверь открывается и на меня буквально падает… ЕГОР, Боже что он тут делает? Пока мы пытались встать я услышала как что-то щёлкнуло, посмотрев на дверь я поняла. -Нас закрыли-промолвил ОН своим бархатным голосом. -И что теперь, в школе уже никого нет кричать бесполезно, пытаться выбить двери тоже- с некой грустью произнесла я. -Тебе так не нравиться моя компания? Я опешив широко открыла глаза, не зная что ответить. -Да нет, просто странно это всё-еле как произнесла я. -Думаю гении которые закрыли нас здесь скоро откроют дверь, а так нам тут ещё час седеть если не больше, так что я Егор или Гоша называй как тебе будет удобней-произнёс он протянув мне руку. -Даша-уже с уверенностью в голосе сказала я. Мы сидели тут 3 часа, а нас так никто и не открыл. Успели ли мы пере обсуждать всех и всё на свете-да, придумали ли мы как выбраться-нет. Хотя я думаю что с удовольствием я бы посидела тут с ним ещё много часов, такого комфортного и приятного человека я в жизни не встречала.

Спустя пару часов

-Тебе не холодно, а то ты вся трясёшься. -Мне нет, что ты мы же не сидим на холодном полу в не отапливаемой школе уже как 5 час-ответь бы я без сарказма это была бы не я. -Так сказала что тебе холодно-он начал снимать толстовку кладя её на пол.-вот садись, будет не так холодно. -Ага, за то ты замёрзнешь. -За меня не волнуйся-спокойно произнёс тот. Всё таки я не стала сильно сопротивляться ведь правда было холодно, Егор сел рядом и что-то начал смотреть и этот фильм или что он там включил было настолько скучным что я заснула прям у него на плече. -Ей-тихо будил меня парень гладя по плечу. -Да, что-то случилось? -за переживала я. -Да нет, просто хочу лечь по удобней, конечно если ты не против. -Нет что ты, ложись как тебе нравится. Егор устроился по удобней и сказал: -Может ляжешь ближе, я ведь не кусаюсь и к тому же ты быстро замёрзнешь. Полежав пару секунд и обдумав его слова я решила что он прав но мне было до жути неловко поэтому Егоз взял всё в свои руки, в буквальном смысле, он достаточно быстро пододвинул меня в плотную к себе плюс к этому, повернувши меня так что наши глаза смотрели друг на друга. -Какие они красивые-произнёс шепотом он. -Кто? -насупив брови сказала я. -Твои глаза, в лунном свете особенно красивы-без доли смущения произнес Егор. Я заулыбалась и случайно опустила свой взгляд на губы парня, прекрасные наверняка мягкие и пока я думала как оправдать свой поступок Егор поцеловал меня… Поцелуй был долгий и невероятно нежный. Отстранившись я смотрела на парня. -Думаю пора уже спать-тихо сказал Егор, обнимая и утыкаясь мне в волосы. У меня в животе запорхали миллионы бабочек щекоча изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.