ID работы: 12704437

Могло быть иначе,если бы....Клэр. Том 1

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Счастливого Хэллоуина 1» Часть 3

Настройки текста
Примечания:
27 октября 2021 На часах 2 часа ночи городок под названием Хьюстона уже спал, но лишь молодежь полупьяная разгуливала по темным улицам, так и Мэри не отличилась, длинные каштановые волосы, темно-карие глаза и бледная кожа.Мэри часто пользуется естественным макияжем, и довольно откровенными нарядами, наверно это и привлекло парня в черном худе и до подбородка натянутом капюшоне с которым она познакомилась в ночном клубе, ничего не соображав пьяная Мэри оперевшись на парня еле перебирала ногами идя по узкой улице, у них завязался диалог.Парень будто нервничал каждый раз оглядывался, вдруг перед ними возник высокий силуэт напоминающий мужчину с одной рукой, он наклонил немного голову в бок, Мэри прищурив глаза заговорила с ним. -Чувак тебе что закурить? Или меня? Извини я сегодня только для него-чувствовался сарказм, она повернулась в сторону парня, что удерживал её на что силуэт начал издавать странный нечеловеческий смех, подойдя ближе к парочке он схватил Мэри за ее макушку, она попыталась попятиться назад, но силуэт кивнул парню и тот отпустил девушку отошел немного, девушки был бешенный пульс. -Эй, отвали урод- и казалось бы что он однорукий, но неожиданно подняв руку в ней оказался топор, и в этот момент Мэри ощутила паралич воли, топор скользнул прямиком в голову Мэри, капли крови попали в сторону парня, подхватив уже мертвую девушки вместе силуэтом они поволокли тело куда-то вглубь улицы. *** 30 октября 2021 Западный парк Хьюстона проводит ежегодный фестиваль «Кровавая ночь», посвящённый Хэллоуину. Туда и направляются наша группа студентов архитектурного колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром. Незадолго до этого фестиваля пропала 18-ти летняя студента 4 курса Мэри Белтер, она училась в том же колледже что и Клэр, молодая девушка до сих пор не найдена. За это время Клэр сблизилась с Томасом хотя не вызывал должного доверия, и вот компания состоявшая из Клэр, ее подруг Рейчел, Карла-их общий друг Ди полное имя парня Дилан он долгое время бегает и страдает от невзаимности Клэр, Эван-парень Рейчел, Томас ощущающий себя как третья нога. Каждый из ребят попытались приодеться устрашающе, Клэр выбрала наряд как из ужастика"Монашка», Томас вдохновился маньяком Джейсоном Вурхиз. И вот пока все потихоньку собирались, друзья разбрелись по углам, Томас купил два напитка, и начал подходить к Клэр как его неожиданно подхватили за руку, это была Лиззи с сияющей улыбкой, в последнее время девушка как банный лист возле него. В это время за этой картиной наблюдал Дилан, что сидел неподалеку от Клэр, парень поглощал арахис. -Смотри-ка твой дружок уже стал фаворитом этой белобрысой -К чему ты это Дилан? -Как к чему, я вижу как он смотрит на тебя, наивный ублюдок пытающийся занять моё место.-слова парня рассмешили Клэр -Хахахаха, правда что-ли…хм, ты прав поэтому он займёт место моего парня-она усмехнулась, на что парень сжал в руке пакет с арахисом. Время близилось к вечеру и праздник начался. -Жуть как хочу перекусить -Рейчел, а ты не боишься-Клэр покрутила пальцем вокруг губ-Что твоя прекрасная красная помадка сотрется, и все труды на смарку. -Ц, плевать если я голодна, не перед чем не остановлюсь, в отличии от некоторых, так ведь Карла-посмотрела в сторону подруги, похлопав глазками. -Даа Рейчел, конечно-наигранно улыбнувшись, Карла ушла в сторону сцены.Рейчел лишь потом осознала, что сказала, решила отправиться за подругой, столкнулась с каким-то парнем и разлила его напиток, тот начал ворчать. -Бл@ть, чел заткнись а…я же прощения прошу всё всё, вот держи купи еще-Рейчел достала из кармана несколько баксов и суну парню, что бы тот отвалил.По характеру Рейчел и Клэр были немного похожи, что не скажешь о Кларе, она словно зажатый ребенок плакса, наивная, мягкая, неуверенная в себе. -Эй, подруга-подошла сзади и приобняла Клару, услышала хныканье. -Ты что плачешь,"don't you dare cry bitch"-эти слова рассмешили Клару, и та стала вытирать слезы, Рейчел развернула её к себе. -Ну-у-у-же, прости меня Клара, я на самом деле не хотела так говорить, просто…алкоголь ударил в голову, ты ведь знаешь, что я тебя люблю и никогда не обижу-девушка шмыгнула носом. -Знаю…-девушки обнялись и присоединились к друзьям, Томас нервно курил в сторонке пока Клэр мило болтала с Диланом, хотя и сам Томас в это время окружен вниманием самой госпожи старосты, приняв удобное сидячее положение на коленках Томаса Лиззи заснула на его груди.На сцену взвалился господин мэр Луи Бербер и двину короткую речь, после чего начались конкурсы и раздача разных блюд, в том числе барбекю от которого отказалась Клэр и Клара, Томас само собой. Мясо было прекрасно прожарено, и все уминали за обе щеки, смех приглушала громкая музыка но на смене песни, Клара смотрящая в одну точку произнесла одну фразу. -Знаете иногда я вижу мертвых…-и где-то вдали раздался женский визг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.