ID работы: 12704437

Могло быть иначе,если бы....Клэр. Том 1

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Счастливого Хэллоуина 2 »Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я сидела где-то неподалеку от происходящего, руки ужасно тряслись а в ушах стоял звон, всё что происходило вокруг: Мэра увозит полиция, Клара была в ужасном состояний плакала, Рейчел сидела в машине и нервно курила одну сигарету за другой, а люди вокруг просто в панике покидали парк, даже на миг я не могла поверить к чему приведет этот фестиваль, неужели у нас в городе завелся маньяк…маньяк людоед? Глупо звучит, но от таких мыслей меня бросало в пот, мне захотелось как можно быстрее уехать оттуда, а лучше вообще из города обратно к семье, но не могла лишь по одной причине-друзья, я просто не могу уехать оставив их тут, потому что я буду переживать за их жизнь. *** С того дня прошло уже чуть больше недели, я поднялась на крышу дома, села на козелок крыши ноги свисали мои вниз, начинаю поджигаю сигарету, с наслаждением вдыхаю в себя едкий дым, мысли о том вечере меня не покидали и по сей день, оперевшись руками я подняла глаза вверх, небо покрывало серые оттенки, чувствовалось что снова пойдёт холодный дождь, от дыма разъедало глаза и накатывались слёзы от чего я прикрыла глаза, через несколько минут тишины раздался скрип двери, меня стало преследовать чувство, что кто-то приближается сзади.Да-да вы скажете так в чём причина обернуться и посмотреть, так я вам отвечу, мне просто было лень, если это был мой конец то зачем от этого убегать, я была расслаблена мгновенье и что-то или же кто-то вырывает словно зверь мою сигарету изо рта, меня это настолько возмутило, от чего я резко открыла глаза. -Как оказалось тебя легко найти…ты знала что курение убивает? -Это был Томас, он что считает меня глупой? -Конечно знаю, в этом и фишка-Холодным и довольно уставшим взглядом я смотрела на него, как тот в свою очередь безжалостно кинул вниз окурок, если бы не моё зрение -2.5 может хоть тогда я бы разглядела кому на голову приземлился еще горящий окурок.Томас сидел немного отдаленно. -А я вот наконец-то сбежал от Лиззи, она невыносимая зануда…я так устал от нее-К чему он всё это говорит, надеется на моё поддержку? -Слушай Томас ты сам выбрал её, ты с ней спишь, целуешься, проводишь время, зачем сейчас сидеть и жаловаться? Брось её в чём проблема? -Я не смогла промолчать, но это действительно уже бесило, когда они наедине то сюсюкуются обжимаются, а когда Томас со мной то говорит подобные слова, откровенно говорят я никогда не любила Лиззи, и с нетерпение ждала окончания колледжа, чтобы больше никогда не увидеть её личико. -Хах…целуемся, проводим время и на этом наши отношения заканчиваются, не более, это она думает, что мы «встречаемся»…но с ней мне не так комфортно как с тобой-Резкое движение руки парня, как его ладонь оказалась поверх руки Клэр.Тут я конечно была потрясена его смелыми действиями, сердце стало биться со скоростью света и я резко выдернула руку, продолжая сидеть молча на краю козелка, девушка соскочила со своего места и направилась в сторону выхода, Томас последовал за ней перекрыв дорогу, они стояли очень близко друг другу.Я тут же опустила голову в сторону а после снова подняла на парня, глаза парня бегали смотря то на губы то на глаза девушки.Я решила, что точно не хочу продолжения, и оттолкнула Томаса в сторону. -Какого х.я ты творишь? -на лице парня возникла улыбка а после последовал смешок, я осмотрелась по сторонам если вдруг он что-то начнет делать, то я хотя бы смогла его чем нибудь ударить.Томас поднял глаза в мою сторону и слегла улыбнулся краем губ, я даже не успела понять как он моментально оказался возле меня. -Я тебе только, что в любви признался-После сказанных слов Клэр замешкалась и ушла с крыши, вечером у Томаса должно состояться знакомства с родителями Лиззи, но никто даже не догадывается какой сюрприз он подготовил для всей семьи.По холодным осенним улицам Хьюстона шли два парня, один из них был Томас, еще раз сверившись с адресам написанным в телефоне парень уверенно нажал на звонок, не дожидаясь и минуты дверь открыла Лиззи она чмокнула парня в щеку а тот улыбнулся краем губ, следом за Лиззи вышли встречать ее мать и отец а еще младшая сестра Луиза, с которой когда-то они втроем гуляли по парку. -Очень приятно познакомиться Томас, я отец Лиззи, Мистер Грэг —улыбчивый, лысенький среднего роста мужчина протянула руку парню, тот в свою очередь ответил взаимностью, руку Томаса перехватила Миссис Эрни матушка. -Добро пожаловать дорогой Томас, надеюсь обо мне ты уже наслышан-намекая на то что Лиззи давно уже растрепала об своей матери, и о ее упертости и постоянным контролем за детьми. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, как жаль что наше знакомства прямо сейчас закончится-уверенным и спокойным голос произнес парень, семья даже не знала как реагировать подумав лишь что это просто шутка, как вдруг в верь снова позвонили.-Если позволите я открою-Томас открыл дверь, он прямиком пустил смерть в дом Смитов. -Что происходит Томас, кто это-напуганная Лиззи сглотнув слюну, попятилась назад, в её глазах воцарил страх после появления мужчины, которому парень открыл дверь, девушка до глубины души прочувствовала всю опасность, что прямо сейчас настигнет всю её семью, свет пал так что было с трудом разглядеть лицо мужчины но сквозь темноту, блондинка разглядела черты лица которые были ей знакомы, в памяти всплыли воспоминания того вечера, приехавшая полиция и мужчина что допрашивал студентов, Мистер Сэмм прошептала она, из этих воспоминаний она вернулась в реальность, оглушенная Лиззи увидела боковым зрением падающее тело своего отца а потом и матери, крик сестры прибежавшей на выстрелы.Томас метнулся к сестре Лиззи, и закрыл ей рот рукой, он обхватил её и потащил на вверх, Мистер Сэмми был заядлым стрелком, и с большого расстояния мог даже мышь убить, так и случилось в этой семье он метко и быстро выстрелил в головы родителям Лиззи, это было так сильно, что всё лицо их превратилось в фарш напоминало бинокль, через который можно было смотреть, а пули же вылетев остались в стенах, закончив с этим оружие было направлено на саму Лиззи, руки до жути дрожали она покорно подняла руки. -Я яя прошу вас отпустите нас-по щекам потекли горячие и горькие слезы -Заткнись красотка и молча иди на вверх, живо-мужик жестикулируя указал на лестницу, не прошло и часа как девушки были привязаны к стульям, они так сильно привязали их что руки онемели, младшая девочка продолжала биться и с кляпом во рту что-то выкрикивала, Лиззи продолжала плакать и выглядела как живой труп.Томас и его дядюшка уже спрятали тела в машине Смит, они успели не только спрятать но и вымыть всё от крови, правильно ведь опыт у них уже есть, Томас поднялся к девочка, сел в раскорягу перед ними с оружием в руках. -Скучали? Ну же не плач дорогая-тот потянулся что бы смахнуть слезы с лица Лизз, но та словно собака рыкнула что оттолкнуло парня. -Ну как хочешь-вздохнув Томас вскочил с места направив пистолет на Лиззи, рядом сидевшая сестра начала еще сильнее дергаться но увы помочь она ничем не могла. -Хахаха, бл1ть так прекрасно смотреть на вас, такие слабые, беззащитные ты наверно спросишь…почему я так поступил? Свою речь Томас закончил как только услышал звук дверного звонка-Тшшшш, произнес он прикладывая указательный палец к губам, он выглянул из-за двери и увидел что на на пороге дома стояла полиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.