ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К нам подошла мила женщина. Приняла нас она за детей,того самого мужчины. -что желаете?-спросила женщина,доставая из кармана блокнот и ручку. -эклер пожалуйста и кофе.-ответил ей мужчина. -так,хорошо. А что будут детишки?-она перевела взгляд на нас и улыбнулась. -мальчик будет кофе. Чёрный.-с наигранной улыбкой сказал Пятый. -ну,а я буду чёрный чай,без сахара.-улыбнулась и положила руки на стол. Нам принесли наши заказы. Денег мы конечно же не взяли,поэтому мужчина заплатил за нас. Мужчина ушёл,спустя минут 6-7 примерно. Всё было тихо и спокойно. К Пятому подошёл какой-то мужик с пистолетом. Он наставил его на парнишку. -не думал что так быстро найдёте меня.-ухмыльнулся он. -давай без глупостей. Не хочу убивать детей.-он посмотрел на меня. -поверь,убивать не придётся. Жить тебе осталось немного.-он взял со стола нож и испарился в синей вспышке. Он перерезал ему горло этим ножом. Я вообще не знала что делать. Сидела и наблюдала за ним,как в кино. Пятый легко справлялся с этими мужчинами,которые были старше его по виду. Галстуком он задушил одного,другого застрелил,а третьему воткнул нож в горло. Кажись всё,он всех убил. Я слезла со стула,но тут заметила что один из этой банды ещё жив. Направив на него волну тока,он отлетел в автомат с напитками. Пятый с улыбочкой посмотрел на меня,натягивая на себя галстук. Он подошёл к барной стоуке и ножиком порезал себе руку,достал от туда какую-то штучку. Похожую на чип. -эй,знаешь где Ваня живёт?-обратился он ко мне. -да и ключи есть от квартиры. -едем. Мы вышли из кафе,в котором только что произошло убийство. Номер 5 выкинул этот чип в луж и сел в машину. Я села на водительское сидение и мы поехали. Ехали мы не долго.Около 20 минут. Вани дома не было. Мы уселись на диван и стали её ждать. Она вернулась поздно,ждали около 2 часов. Ваня очень испугалась,когда нас увидела. Мы были похожи на двух маньяков,которые ждали свою жертву. Да ещё и одежда была в каплях крови. -решётки бы на окна поставила.-тихим и спокойным голосом сказал Пятый. -зачем? Тут же второй этаж.-она начала снимать с себя шарф и проходить к нам. -насильники залезут. -вы чего тут так поздно? Пятый,это что кровь?-она аж подскочила. -ерунда.-отмахнулся парень. -давай обработаю.-Ваня ушла за аптечкой. Ваня принесла большую аптечку. Достала бутылочку с перекисью,ваты и пластыри. Присела рядом с братом и стала обрабатывать ему руку. Я внимательно смотрела за её движениями. Пятый сидел тихо. -знаете что я обнаружил в будущем?-заговорил он. -и что же?-с интересом спросила я. -не-че-го. Вообще не чего.-Пятый изменился в лице. -а что произошло?-уже клея пластырь,спросила его Ваня. -не знаю что вызвало апокалипсис. -а мы? Куда делись мы?-придвинулась я поближе. Мне так было интересно. -я нашёл ваши тела. Всех,кроме.-он сделал паузу.-кроме,Вани ну и тебя получается.-он посмотрел на меня. -а что же ты ел? -тараканы,старая еда. Всё что попадалось.-он достал из кармана платок. -я налью что выпить.-встала Ваня и налила кофе. -думаете я свихнулся? -папа говорил,что прыжки могут портить рассудок.-Ваня отдала стакан кофе Пятому. -я тоже так думал.-он выпил кофе.-а есть что покрепче. -обсудим это завтра?-она встала и осмотрела куда нас можно положить. -это было бесполезно.-Пятый начал вставать. -стой.-остановила его я.-я верю тебе. Что за платок у тебя? -глаз,я нашёл его у Лютера. Это единственная зацепка.-он покрутил в руках тот самый глаз. -Т/и,ложись на диван,а ты Пятый на кресло.-она отдала нам одеяла.-обсудим всё завтра,обещаю. Она ушла в свою комнату. Мы с братом переглянулись и сели на свои места. Он стал рассказывать про апокалипсис. Мне так было жалко его. Конец через 8 дней,а у нас только одна зацепка. -всё хотел спросить,почему тебе на вид 17? -это всё не удачный проект отца. Он пытался выяснить как работает моя вторая часть способности. -у тебя есть ещё способность?-он был заинтересован. -своим током я могу поглощать чужие способности. И из-за его аппарата,моё тело перестало расти. Ну и после этого я бросила семью и ушла из дома. Так ненавижу его за это. -интересная способность. Мы сидели ещё 30 минут и легли спать. Ведь на утро он хотел найти хозяина глаза. А я рассказать про конец света. Но мой план сорвали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.