ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я направлялась обратно в академию. Пятый ушёл раньше,чем я. Я шла по улице,как ко мне подбежала девчонка. Это была моя подруга,Лили. -ох,Лили что ж ты так пугаешь?-засмеялась я. -прости. Ты куда так торопишься? Я еле догнала тебя.-она взяла меня за руку и мы пошли дальше. -есть дела,вот и тороплюсь. А ты откуда? -да я вышла из магазина и тебя заметила. -понятно. Я тороплюсь,прости.-мы обнялись и я побежала дальше. Лили ушла в другую сторону,а я продолжила идти в академию. Я была уже около дома,как передо мной появился Пятый. -ты что тут делаешь?-испуганно спросила я. -ты только дошла?-грубым тоном спросил он меня. -ну как видишь,я летать не умею.-ухмыльнулась я.-да и ты не ответил на мой вопрос. -я и не обязан отвечать. -так,ладно. Нужно рассказать нашим родственникам про конец света.-я сделала шаг,но он меня остановил. -пока не нужно. Нам нужен кто-то один,кто сможет помочь.-он посмотрел на меня и убрал руку от моего плеча. -кто и зачем?-я глубоко вздохнула и сложила руки на груди. -я был в больнице где делали этот глаз,они не чего не говорят. -будто другим расскажут. -всё возможно.-Пятый так не довольно на меня посмотрел,аж страшно стало. Мы постояли и подумали кто может нам помочь. Счастливчиком оказался Клаус. С ним мы отправились в больницу,но не чего не узнали. Ну только то,что этот глаз ещё не заказали. *** Прошёл день. Мы не знали что делать.Ни каких зацепок не было. Я сидела в кафе и пила кофе. На улице моросил дождик.В кафе зашла девушка,похожа на...Эллисон? Ох,да. Это была моя старшая сестра. Она меня заметила,ну конечно когда я ей помахала. Она присела ко мне. -приветик.-улыбнулась ей я. -т/шка,привет. Ты чего тут? -да,кофеёчку захотелось. А ты какими судьбами тут?-я сложила руки на груди и откинулась на спинку кресла,в ожидании ответа. -с Ваней встреча,она хотела поговорить.-Эллисон заказала себе чашечку латте. -оу,понятно. Мы пили кофе и разговаривали. Она рассказала про свою ситуацию с мужем и о разводе. Но,тут мне на телефон пришло сообщение от незнакомого номера. Меня это так насторожило. "Мне нужна твоя помощь. Я у той самой больницы." Я поняла кто это был. Поэтому я быстро собрала вещи. -Эл,я побежала.-я схватила зонт,поцеловала её в щеку и вышла из здания. Дождь лил сильный,еле было видно дорогу. Шла я достаточно долго,минут 20-30. Пятого не было видно. Я стояла и осматривала всё во круг,но из-за дождя не чего не было видно. Тут мне просигналила машина,мой испуг не описать словами. Подойдя к машине,я залезла в неё. -брр,ну и погода. Что хотел?-Пятый спокойно смотрел в окно на больницу. -я решил проследить за этим докторишкой,он что-то не договаривает. Зонт брось туда.-он головой указал на зад сидений. -как ты понял что он не договаривает?-я обернулась и положила зонт. Что меня удивило,это полуманекен.-это что манекен? -не трож.-он так громко крикнул,что я подскочила.-смотри,он куда-то собирается. И правда,доктор этот сел в машину с кучей документов. Пятый резко телепортировался и пропал. -супер,оставил меня одну. Его не было долго,что я уснула. Проснулась я из-за света,который светил мне прямо в лицо. Я привстала с сиденья. Пятый сидел там же,где был изначально. -и куда ты пропал?-потирая глаза спросила я. -нужно было. Пошли домой.-он вышел из машины. -ох.-со вздохом я вышла из машины. Славу богу дождь закончился. Фургон стоял в каком-то переулке. Я шла за парнем. -семейке нужно рассказать всё-таки.-решила я начать разговор. -хочешь,рассказывай. У меня дела есть. -окей,мне не трудно. Главное что бы они поверили. -это уже не наши проблемы будут,но не мои точно. Мы пришли в академию и ужаснулись. Там будто была драка. На нас налетели ребята. А именно на Пятого. -чёрт побери,где ты шлялся?-наехал на него с криками Диего. -нас чуть не убили,а вы прохлаждались где-то.-подхватила Ваня. -так,что произошло? Чего орёте уже с порога?-наехала на них уже я. -в дом ворвались какие-то придурки в масках и начали стрельбу.-тихим голосом сказала Эллисон. -Хейзел и Чача.-так тихо и уверенно сказал Пятый. -кто это? Что им нужно от тебя?-спросил Диего. -самые лучшие киллеры в комиссии,после меня конечно. Меня искали значит.-он после своих слов пропал в синей вспышке. -придурок,опять пропал и не чего не объяснил.-возмутилась я. -вы где были?-спросил меня номер 2. -пытались выяснить из-за чего начнётся апокалипсис.-я спокойно сказала и стала уходить. -что?-Диего не понял не чего. -стой! Какой апокалипсис?-крикнула мне в след Эллисон. -через несколько дней конец света,пытаемся найти причину и кто его устроит.-крикнула им я и пропала из их виду. -вот это новости. -что будем делать?-спросил Лютер. -как-будто мы знаем.-огрызнулся Диего и ушёл. Ночка выдалась напряжённой для всех. Я не могла уснуть и поэтому спустилась на кухню. Свет на кухне не горел,видимо что-то с проводами. За столом сидел Пятый. И это не удивительно. Я навела себе чашку кофе и села за стол. На столе стояла свеча,которая освещала только стол. -что со светом?-спросила я Пятого. -не знаю,просто не включается. -сейчас попробую что-нибудь сделать.-я выставила руки вперёд и из рук появились синии молнии. Всё во круг заискрилось,сильный бабах и зажёгся свет.-фух.всегда работает. -интересная способность.-Пятый улыбнулся и телепортировался. Я допила кофе и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.