ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ну вот..вся академия была в сборе,но кроме Клауса. Его хрен знает где носило. Но,это не помешало Эллисон его найти. Как оказалось..Клаус сидел в той же камере,что и Рей(муж Элл). Пятый собрал всех в квартире Эллиота. Ведь у него были плохие новости. *** Эллисон скинула мне адрес,ведь я сказала что доберусь сама. Сестра забрала Ваню и они уехали. Я предупредила Сиси,о том,что мы уехали и вернёмся не скоро. Я пошла к машине,но заметила что за кустами стоит машина. Я была насторожена,села в машину и тронулась. Я ехала быстро,а машина которая стояла за кустами за мной. Я прибавила скорость и свернула на другую дорогу. Я остановилась и вышла из машины. Машина подъехала и тоже остановилась. Из машины вышло трое мужчин. -что вам нужно?-спросила я с ухмылкой. Но,они мне не ответили. Достали свои пистолеты и направили на меня. Вечно со мной что-то происходит. Они стали стрелять,а,я стояла не подвижно. Пули просто отскакивали обратно. Я научилась использовать свою силу в свою пользу. Парни продолжали стрелять,а я спокойно шла к ним ближе. Пара пуль задело парней,но не смертельно. Даа,брызги крови попали на меня. И из-за этого я разозлилась,ведь одежда была новая. Я по очереди вырубила их током. Они упали на землю без сознания. Своим током я разобралась с их машиной,что она перестала заводиться. Я села в свою машину и поехала по нужному адресу. Заметим,что я должна была приехать два часа назад,но из-за этих ушлёпков я опаздывала. Эллисон мне писала,но я решила не отвлекаться и давила на газ. Приехала я в 16:27. Оставив машину я посмотрела на окна здания. В одном из окан показался знакомый силуэт и да,это был Диего. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я зашла в дом и пошла к нужной двери. Не успев постучать,мне открыли дверь. На пороге стоял Диего. Мы улыбнулись друг другу. -с тобой всё хорошо?-спросил Диего,ведь я была в крови. -да,побила придурков которые следили за мной.-я улыбнулась и зашла в дом. Диего закрыл дверь и пошёл за мной. Я поднялась по лестнице на второй этаж. Меня сразу встретила Эллисон,мы обняли друг друга. Я осмотрела комнату. На диване сидела незнакомая мне девушка. У неё были короткие чёрные волосы и темный цвет лица. Я осмотрела её и перевела взгляд на остальных. На меня со спины накинулся кто-то,что я скрутила ему руку. Когда я увидела знакомое лицо,то сразу отпустила парня. -Клаус,господи.-я обняла его. -ты так изменилась.-проговорил он мне в макушку. Он был гораздо выше меня. -ну да..я смотрю ты тоже.-я посмеялась и посмотрела на ту самую девушку. -это Лайла,подружка Диего.-Клаус тыкнул меня в бок. -опять ты начинаешь,Клаус.-Диего явно был не доволен. -Т/и,приятно познакомиться.-я улыбнулась девушке. -Лайла.-она помахала мне и так же улыбнулась. Я стояла рядом с Клаусом и рассказывала почему я в крови. Сначала я даже не заметила,что нет Пятого. Остальные что-то бурно обсуждали. Тут в комнате появляется синя вспышка. Парень стоял перед всеми. -так,все собрались?-он оглядел всех. Так как я ушла в уборную,он не сразу понял что меня нет. -да. Щас она придёт.-сказал Лютер. -кто она?-Пятый явно не понимал,о ком говорит старший. Я зашла обратно,как не в чём не бывало. Повернув голову в правую сторону я увидела его...наши взгляды столкнулись. Мы долго стояли и смотрели друг на друга и не слова не говорили. Остальные очень странно на нас смотрели. Ну конечно,они не знали о наших чувствах друг к другу. -Пятый,о чём ты хотел поговорить?-отвлёк нам Диего. -в общем...грядёт новый апокалипсис из-за нас. -что?-крикнул Диего. -да,я сам видел..и мы опять погибли.-Пятый резко изменился в голосе. -я не верю в это.-сказал Лютер. -да не кому и ни когда не веришь. Имбецил ты тупорылый.-я уже не выдержала и сорвалась на Лютера. -охохо.-посмеялся Клаус,а в месте с ним и девчонки. -да не может быть такого,мы в 2019 устроили конец света. И тут ещё,это бред.-возражал номер один. -Лютер ты меня вынуждаешь врезать тебе.-я подошла к нему. -и что ты мне сделаешь,соплячка?-он хотел взять меня за руку,но его не пропускал барьер тока около меня. -что,не можешь до меня дотронуться?-я сделала невинное лицо,а потом улыбнулась.-я работала над собой. -так,прекратили оба.-крикнула Эллисон. -да,хватит ребята.-Ваня решила тоже вмешаться. -а ты вообще заткнись. Из-за тебя мы тут,из-за тебя наступил конец света. Может и из-за тебя случиться и тут конец света.-накричал на Ваню старший. Он её не переносил. -что ты сказал? Ещё хоть слово про Ваню и тебе крышка.-я схватила Лютера за руку и ударила его током. Пятый подошёл ко мне и телепортировал нас на крышу. Я была растерянна. Парень стоял и смотрел на город и улицы. Я подошла к нему и остановилась за его спиной. -ты веришь мне?-начал Пятый. -конечно. -я так рад что ты жива.-он повернулся ко мне и обнял меня. -ты не представляешь как я скучала.-я обняла его крепче. -я думал что ты погибла..пытался найти тебя.-он посмотрел мне прямо в глаза и не сводил взгляд. -Пятый..я пыталась найти всех,но это было без успешно. Но,я верила и смотри мы нашли друг друга.-я посмотрела в его зелёные глаза и не сводила взгляд. Пятый притянул меня ближе к себе и накрыл мои губы своими. Мои бабочки просто порхали. Парень обхватил меня за талию и сжимал её. Мои руки повисли на его шее. Наш поцелуй длился долго,пока у нас не закончился воздух. Мы отстранились и посмотрели друг на друга. Мы вернулись обратно к ребятам. Те как обычно спорили. -что будем делать?-спросил нас Диего. -я думаю отец причастен к концу света.-Пятый достал какую-то кассету. -что это?-поинтересовалась я. -Хейзел отдал мне её. Мы пошли смотреть кассету,но что мы увидели там..нас подвергло в шок. В день убийства Кеннеди,отец стоял на холме и наблюдал. Правда было странно,то что,он в солнечную погоду с зонтом. Мы были в шоке все. Диего и Пятый решили что нужно поговорить с отцом. Он может что-то знать. Но,тут Лютер рассказал,что уже виделся с отцом. И вышло это не удачно. Но парней это не остановило и они стали искать отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.