ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Диего, Лайла, Т/и и Пятый посещают приём в посольстве, на который был приглашён Реджинальд. Мы прятались за машиной,вед не были приглашёнными. -только после тебя.-мило сказала Лайла Пятому. -я не знаю что ты задумала,но мне ты не нравишься.-огрызнулся Пятый. -Пятый..она мне не нравится.-на ухо прошептала я Пятому. -солнце,ты не представляешь как она не нравится мне. Ладно пошли.-он взял меня за руку и мы побежали в здание. Здание было большим и светлым. В доме было много влиятельных людей. Лайла утащила Диего на танец. Мы с Пятым стояли в стороне и искали Реджинальда. Я заметила его и тыкнула парня в плечо. -Пятый.-я указала на лестницу,по которой поднимался отец. Мы пошли за ним. Лайла заметила это и тоже пошла за нами. Ведь её миссией-была защита Пятого. Диего же,заметил Грейс. Девушка не была роботом,что вызвало у него шок. Мы поднялись на второй этаж,но потеряли отца из виду. После того, как Диего знакомится с Грейс, состоящей в романтических отношениях с Реджинальдом, на нас нападают шведы. Это были те самые ублюдки,что следили за мной. Не долго думая,Пятый пошёл в драку. Пятого придавили к стене и не отпускали,его сила была на нуле. И он не мог телепортироваться. Диего тоже прижали к стене и придавили нож к горлу. Я разбиралась с третьим шведом,самым младшим. Как он не старался,меня задеть он не мог. Ведь мой барьер не пропускал его руки.Я схватила его и ударила мощным разрядом тока и вышвырнула в окно. Пока я разбиралась с младшим,на помощь прибежала Лайла. -Лайла..по..моги мне.-кричал ей Диего. Ведь нож у горла,мог перерезать его. Лайла замешкалась..но пошла на помощь к Пятому. Она прыгнула на люстру и со всей силы ударила шведа в лицо. Тот отлетел в дверь. Я побежала к Диего..вед его могли убить. Я схватила шведа за горло своей синей рукой,от которой исходил ток. Парень оказался сильнее,ведь на ток он не реагировал. Этот ублюдок схватил меня за горло и придавил к стене. Тут раздался звук бьющегося стекла. Пятый ударил шведа по голове вазой. Как оказалось Лайла уже давно свалила на улицу,а Диего подбирал ножи. -жива?-Пятый посмотрел на меня. -да...кх. Видимо наши силы на нуле.-я улыбнулась и посмотрела на парня. Мы выбежали на улицу. В машину садился Реджинальд. Пятый подбежал ближе и что-то выкрикнул. -Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον, ὃς μάλα πολλὰ".-я не слова не поняла. А Пятый видимо знал что делать. Отец немного задумался и посмотрел на нас. мы стояли как истуканы и смотрели. Реджинальд сел в машину и уехал. Я посмотрела на Пятого. -это чё сейчас было?-я посмеялась. -Гомер. Отец заставлял нас это учить. -что теперь.-открыла свой рот девушка в зелёном платье. -почему ты не спасла меня? А спасла Пятого.-Диего подошёл ближе к девушке. -ну..Пятый меньше и ему явно нужна была помощь. А ты уже взрослый и смог сам бы справиться.-девушка явно придумала это на ходу. -я не верю в это.-возразила я. -Т/и помолчи. -что ты сказала? ты мне будешь затыкать рот? Знаешь что,милочка. Если ты не заметила,то Диего могли убить его же ножом,а Пятый смог бы справиться сам. Ну или же ему могла помочь я.-я выходила из себя. -я ещё рвз повторю. Я не знаю что ты задумала,но что бы я тебя больше не видел. Иначе убью.-Пятый улыбнулся и стал уходить. Я пошла за ним. Ведь Лайла мне тоже не понравилась. Диего тоже стал уходить. -Диего.-крикнула ему Лайла. Но Диего проигнорировал её. *** Мы вернулись поздно. Я очень устала и хотела кофе. Диего явно был огорчён,что с ним так поступили. -Диего,она не пара тебе. Я,как девушка вижу это.-я снимала с себя пиджак. Господи,как я устала сегодня. Диего ушёл в большую комнату,где сидел Эллиот и смотрел телевизор. Я пошла в ванную,чтобы переодеться и умыться. Я переоделась в белую большую рубашку и чёрные шорты. Я вышла из ванной и пошла в комнату где сидел Диего. Пятый появился с двумя чашками кофе и сел рядом со мной. -что делать дальше?-я потянулась за кружкой. -нужно спасти Кеннеди.-заявил нам Диего. -Диего,вмешиваться в хронологию нельзя. -Пятый,а нужно ещё раз поговорить с отцом. -Т/и,я понимаю,но как?-парень навалился на спинку дивана. -а что если причина апокалипсиса...это то что мы тут.-я повернулась к Пятому.-что если,нам нужно от сюда убраться. -у меня была такая же теория,но я не буду вас опять телепортировать. -а что на счёт..чемодана из комиссии?-Пятый аж подскочил. -это мысль,но как мы его добудем? -нужно встретиться с Куратором. -нет,нет. Я не собираюсь возвращаться. -я могу попробовать с ней поговорить. -Т/и нет. Ты уж тем более не годишься на это. -Почему? Ты не веришь в меня? -да. Ты не так сильна для этой работы. Поэтому это не обсуждается. -знаешь что. Пятый..я не буду это слушать,а буду действовать.-я допила кофе и ушла в комнату. -господи.-возразил Диего. Я легла на кровать и смотрела в потолок. Нужно что-то делать. Спасать свои жизни и мир в целом. Мои мысли прервал стук в дверь. Я не вставая с кровати включила лампу на столе. Парень появился неожиданно. -можно было и не стучать. -Т/и..-парень подошёл к кровати и лёг рядом. Я повернула на него голову и смотрела в его зелёные глаза. -нужно спасти всех. -я знаю. Солнышко..я не хочу тебя терять,поэтому против твоей идеи. -тогда пойдём вместе? Вдвоём мы справимся.-я привстала и наклонилась над его лицом. -поговорим завтра,со всеми членами семьи. Хорошо?-он обнял меня и повалил на себя. Резким движением я оказалась под ним. -хорошо.-я улыбнулась ему. Парень поцеловал меня в губы и лег мне на грудь. Я гладила его по голове,перебирая его волосы. Так мы и уснули. Вы спросите,где же остальные? Так вот..Лютер поехал в свою квартиру,ведь его выселяют от туда. Эллисон уехала домой к мужу. Ваня на ферму к Сиси,а Клаус в свой дом. Ведь у этого чудика своя секта. *** Утром вся академия была в сборе. Я проснулась от шума ребят. Они как обычно спорили,это не поменялось. Пятого не было,видимо проснулся раньше меня. Я сходила в ванную и привела себя в порядок. Вышла значит я к остальным. -не буду я участвовать в это.-опять начал Лютер. -заткните его кто-нибудь. Или я его прибью.-я прошла за кофем. -Т/и ты какая-то другая.-посмотрела на меня Ваня. -а что,я должна веселиться? Когда на носу конец света,а о том как его остановить и вернуться в свой 2019 год. Думаем только мы с Пятым. Если больше не кого это не волнует,то проще остаться тут и подохнуть от ядерной войны.-я была очень злая. Меня бесило всё. -Т/и тише ты.-Диего подошёл ко мне. -как быть тише если этот имбецил вечно чем-то не доволен.-я села на диван. -у меня есть план. Поэтому слушайте. Пятый рассказал семье о плане. Что он попытается поговорить с Куратором. Пока он говорил,я заметила Лайлу. Которая смотрела на нас с крыши соседнего дома. Я тыкнула Пятого и он обратил на крышу своё внимание. Он телепортировал нас в переулок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.