ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Я направилась в кафе. На улице стояла хорошая погода. Светило солнышко, пели птички. Вроде бы все хорошо. Я шла по улице, даже не думая куда идти. В далекие я заметила знакомую фигуру. Она заметив меня, вернула в переулок. Я тут же рванул за ней. Забежав за угол, девушка стояла и ждала меня. -что тебе нужно? - с ходу налетел я на Лайлу. -Куратор попросила тебя привести на место встречи. - она достала чемодан из-за угла мусорки. -а, сама она не смогла? -этого я не знаю. Моё дело, привести тебя на место. Девушка взяла меня за руку и мы телепортировались. Оказались мы в номере гостиницы. Куратор сидела на диване, попивая шампанское из бокала. -Т/и.-воскрикнула женщина и соскочил с места. -без рук. - я отошла от неё на пару шагов. -я правильно поняла, ты согласна на предложение? - Куратор закурил свою трубку. Как мне хотелось засунуть ей, её куда-нибудь подальше. -я согласна, но с условием. - я осмотрела к помещение и оценивала обстановку. -каким ещё условием? - она явно этого не ожидала. -ты больше не будешь влезать в нашу жизнь. Оставишь в покое меня и Пятого. Нооо... Если ты нарушишь договор, я убью тебя без раздумий. -хммм, заманчиво. Хорошо, я согласна. - женщина достала из дум очки конверт и отдала мне. -что это? - я взяла конверт в руки и открыла его. В нем были фотографии трех мужчин. -это твоё задание. Нужно избавиться от них. Но учти, они хороши в своём деле. -это же... - это те самые парни, что напали на нас. Когда мы пытались поговорить с отцом. -устранишь их и ваша семейка свободна. - она размахнула руками и села на свое место. -хорошо. - я забрала конверт и положила в карман. *** Ребята собирались на встречу с отцом. -я переживаю. - сказала Ваня, смотря на Клауса. -да все будет чикипуки. - парень явно был на веселе. -главное бред не несите. - Эллисон осмотрела всех. *** Посмотрев на время, я решила что могу устранить одного из этой троицы. Мне дали их координаты и поэтому я отправилась к ним. Парни заседали в боулинге. Я зашла в здание и осмотрела помещение. Они сидели в самом углу, где было плохое освещение. Они меня заметили и явно были не рады. Что бы вывести посетителей из здания, я стала играть светом. Всё во круг стало сверкать, чего люди испугались. Они стали уходить, эти трое так и сидели на месте. Я со злобнвми глазами отправилась к ним. Один из них сразу направил на меня пистолет. Мои глаза засеяли голобым оттенком, а по внам пошёл ток. Парни подскочили с места и стали стрелять. Посетители с криками стали выбегать. С помощью барьера, я защищала себя от пуль. Пули удорялись об волну тока и отлетали обратно. Им это не понравилось и они решили смотаться. Но не в мою смену. Самый молодой был не так уверен в себе, что отстал от своих братьев. Я схватила его за шею и направила на него мощную волну тока. Он стал синим, глаза закатились на верх, а тело стало не подвижным. Бросив его на пол, я вылетела из здания. На место съехались копы и скорая. Я опаздывала на встречу, больше чем планировала. Но начало делу есть. *** Тем временем ребята сидели и ждали отца. -так, у кого эта ракушка, тот и говорит. - покрутил её в руке Эллисон. Диего схватил ракушку и швырнул в стену. Ракушка разлетелись на несколько маленьких кусочков. -так, давай успокоимся. - пытался успокоить их Лютер. В этот момент зашёл Реджинальд. Ребята уселись за стол. -и так, зачем вы меня преследовали? - сходу начал отец. -привет папочка. - Клаус сел на стул со стаканом коктейля. -и почему вы называете меня папой? -дело в том, что мы твои дети. Из будущего. - начал старший. -но у меня нет детей.-Реджи начал отнекиваться. -мы из будущего. Ты усыновил и удочерил 8 детей.-вмешался номер пять. -и зачем мне это нужно было? -мы не простые дети, а со способностями.-Пятый, единственный кто пытался сдерживаться. -не может быть. - да, Реджи явно не верил. -хорошо, пройдёмся. Эллисон может уговорить кого угодно сделать то, что она хочет. -правда она этим не пользуется. - возмутился Диего. -до меня дошёл слух, что ты дал себе в рожу. - в эту же секунду, Диего ударил себя в нос. Эллисон ехидно улыбнулась и продолжила пить коктейль. -Клаус видит мёртвых. - Пятый указал на парня. -у Лютера суперсила, Диего метки. - тут же номер два кинул нож, что он немного задел ухо Реджи. -ну, а ты? - отец указал на Ваню. -я думаю, Ване не нужно. - Лютер взял её за руку. -да ладно, я справлюсь. - девушка взяла ложку. Всё тут же стали кричать и укрываться. Ваня ударила по вазе, после прошла волна. Которая ударила в фрукты, что лежали на тарелке рядом. Фрукты в туже минуту взорвались и разлетелись по всем, кто сидел за столом. -вы сказали вас 8,но тут вас 6.-Реджи осмотрел всех. -дело в том, что один из нас погиб, а номер восе...-не успел договорить Диего, как я влетела к ним. Это было очень эффектно. -Т/и, номер 8. Удочерил после пропажи номера Пять. - я сразу направила руку на люстру над барным столиком, глаза стали привычного голубого цвета, а по венам потёк ток. Резким движением пальцев, лампа тут же взорвалась. Я пришла в норму и села рядом. -впечатляет. Но что вы хотите от меня? -зачем ты хочешь убить Кеннеди? - начал Диего наезжать на отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.