ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на диване и смотрели новости. Тут залетает в комнату Диего. -вам приходило письмо? - он чем-то размахивал. -мне нет. - я поднялась немного с дивана и забрала у него конверт. -это приглашение от отца. - прошел он и сел на против. -странно что мне не пришло. Тебе пришло? - я посмотрела на Пятого. -пришло. -когда там встреча? - я стала читать письмо ещё раз. -завтра. - Диего решил не дожидаться, пока я прочитаю. -хорошо. Я с вами. - я сложила письмо и убрала на столик. Всю ночь я думала о предложение Куратора. Стоит ли попробовать? На часах час ночи, а я не могу уснуть. Не чего интересного я не могла придумать, как сходить и поесть. Пятый тихо сопел на кровати. Я пришла на кухню и поставила кофеварку. Сделала себе тосты и листала журналы и газеты. Навела кофе себе и удобно устроилась перед телевизором. Так комфортно было, ммм. Я смотрела какое-то кино, но меня прервал стук в окно. Сначала я не предала особого значения, но потом стук повторился. Я тихонько спустилась на первый этаж и обошла всё во круг. На улице темно, так же как и в доме. Не кого не видно и ни чего. Только я начала подниматься по лестнице, как раздался ещё один стук. После в меня прилител нож,славу богу он попал не в голову, а в плечо. Но боль была такая, что я не смогла сдержаться и вскрикнула. Я упала на лестнецу и зажгла свет на первом этаже. Дастав нож, я увидела на нём записку. "Привет, Т/и. Куратор всё ещё надеется, что ты примешь её предложение. Лайла :)" Она конечно гений, запустить нож в меня. А если бы убила? Дура. Я с этим ножом пошла в ванную. Моё плечо кровоточило, поэтому я промыла его в тёплой воде. Достав бинт из аптечки я перебинтовала плечо. Я вернулась на свое место, доела и допила кофе. Нож я забыла на столе, так как ушла спать. Утром меня разбудила Ваня. Что она делала тут, первый мой вопрос с просоня. -Ваня? - я еле открыла глаза. -да, давай вставай. - девушка вышла из комнаты. Я встала с постели и стала приводить себя в порядок. Я накинул на себя рубашку, чтобы не было видно моего ранения. Я вышла в гостиную. Там сидела вся семейка, почти вся. Лютер и Эллисон где-то пропадали. Первым делом мой взгляд упал на стол, на котором я вчера оставила нож. Ножа на месте не было. И меня это напугало. -что за собрание? - я пыталась делать вид что ночью не чего не было. Я пошла за кружкой кофе. -размышляем на счёт приглашений.-сказала Ваня глядя на меня. -так что тут думать? Нужно идти. - я указала кружкой на в сторону. -я тоже так считаю. - подхватил Пять. -я тоже за. Нужно навестить папочку. - Клаус радовался как ребёнок. -Т/и, можно поговорить? - Пятый ушёл в ванную. Я пошла за ним следом. Как только я зашла, он закрыл дверь. Я так была удивлена и напугана одновременно. Сердце колотилось с бешеной силой, что я думала как бы оно не выпрыгнуло. Парень достал нож из шкафчик над зеркалом. -что это? - он кинул его в раковину. -нож. -я вижу. Т/и он с запиской от Лайлы. Этот нож предназначен тебе, да ещё и в крови был. - он стал ходить туда-сюда, а потом резко остановился. -да, ночью прелетел в меня. - я показала ему плечо. -одни проблемы у тебя со мной. А, ты конечно гений, оставила его на видном месте. А если бы первый проснулся не я? - парень явно был зол. -проблем нету, Пять. А про нож я забыла. - я стояла не подвижной и смотрела на парня. -проблемы, проблемы. Одни проблемы из-за меня. - он сходил на крик уже. -не правда. Не только из-за тебя, но и из-за меня. - я пыталась его успокоить и подошла поближе. Взяла его за руку. -все проблемы в нашей семье из-за меня. Т/и, не отрицай это. - он выдернул руку и отошёл. -я буду отрицать. И чтобы решить проблемы я.. я соглашусь на сделку с Куратором. -Т/и нет! Ты не сделаешь этого! - парень был зол. Он посмотрел на меня с не очень добрым взглядом. -я сделаю это. Мне никто не помешает, Пятый. Я сильная и всё смогу. -ты от ножа не смогла увернуться. Куратор тебя просто так не отпустит, в крайнем случае убьёт. - он уже психовал. -ну и пусть. Я не дам ей навредить моей семье, а себя я защитить смогу. И это не обсуждается. - я начала открывать дверь. -Т/и. Ты глупая девушка, ты не справишься. Не делай глупости. - парень уже кричал на меня. -мне плевать кто я. Я буду делать то, что я считаю нужным. - я вышла хлопнув дверью. Пятый был зол на меня и на моё решение. Первая наша ссора. Пятый со злостью вышел из ванной и направился к выходу. -ты куда? - крикнул его Диего. -прогуляюсь. -а как же встреча? - уже крикнул Клаус. -я приду, если что выдвигайтесь без меня. - парень как обычно куда-то телепортировался. -я тоже присоединюсь позже. Скорее всего даже опоздаю. - я вышла из дома и направилась в кафе. Куратор знала где я обычно обитаю. Поэтому найти меня ей было легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.