ID работы: 12704591

Дочь двух слуг

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Город Фуюки здесь должно происходить война Грааля. Сняв квартиру я переоделась в черные штаны, красная кофта и кроссовки. Сделав шишку и закреплена голубой лентой и устроилась почтальон главное выдержать всё это. Сейчас я иду к Токиоми Тосака. Поместье Тосаке Стою на крыльце я позвонив в звонок мне открыла девочка лет 9-10 лет с коричневыми волосами и с двумя хвостиками это Рин она даже не изменилось что в детстве что и взрослая. - Вы что-то хотели - спросила Рин и посмотрела на меня. - Да, можешь позвать своего отца- сказала я. - Да. Проходите - сказала Рин и побежала на второй этаж. Спустя несколько минут пришел Токиоми - Здравствуйте - поздоровалась я и увидела что с Токиоми был Кирей. - Здравствуйте вы что-то хотели- спросил Токиоми посмотрев на меня. - Да, ваша посылка- сказала я и отдала посылку Токиоми. Он кивнул я вышла из дома и растворилась в золотых искрах. Дома Домой я пришла в 19:00 но вдруг мой телефон позвонил - Да - Алло Ева можешь за меня письмо отдать - Куда? - По адресу *** дом ** - - Хорошо - сказала я и переместилась к дому Вейвлет Вейлера а точнее к его бабушке и дедушке. Постучав и мне открыла его бабушка - Здравствуйте - Здравствуйте дитя - Вам тут письмо - сказала я и достала письмо из кармана и дала его ей. - Спасибо дитя - сказала она и закрыла дверь я пошла домой и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.