ID работы: 12704591

Дочь двух слуг

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 2 недели Я уже знаю всех слуг и их мастеров. Сейчас я иду в церковь чтобы отдать письмо святому отцу. Чёрт. Там же могут почувствовать мою силу быстро отдам и уйду. Зайдя в церковь и увидела что святой отец закончил молиться и повернулся ко мне. - Здравствуйте святой отец - Здравствуй Ева - сказал он. Я достала письмо и отдала священнику, я уже хотела уйти но почувствовала слугу совершенно близко уже стала подходить к двери но меня остановил священник. - Стой Ева - Вы что-то хотели - спросила я и повернулась к нему (священник). - - Ты участвуешь за святой Грааль а точнее слуга Сейбер. Я посмотрела на него. Что я слуга да ещё назвал меня маминым именем, а точно я же на неё похожа? И заметила что на втором этаже стоял Токио и и Гильгамеш. Чёрт отец! И увидела Ассасина и Кирея. - И что тут делает слуга без своего мастера- сказал священник я не сдержала смешок. Прекрасно глаза и ухмыльнулась. - Чему ты смеёшься - спросил Кирей. Как же он меня бесит я засунула руку в карман и в меня полетел кинжал Ассасина но он остановился возле моего лица и он полетел в стену. - - Ну во-первых я не слуга во-вторых я не Сейбер в-третьих это не ваше дело и в-четвёртых я посмотрю как слуги будут сражаться за чашку - сказала я и вышла из церкви но перед этим кинула кинжал в Ассасина и пошла домой. В церкви. Кабинет Кирия Кирей сидел за столом и думал об этой девушке но отец назвал её слугой но рядом не было мастера. - О чём задумался Кирей - спросил Гильгамеш сидя на диване и пил вино. - Об этой девушке - сказал Кирей - Заинтересовался - сказал Гильгамеш. - Нет. Что-то с ней не так. Ты же сам понял что она слуга но рядом не было мастера и её класс не ясень. - Слуга не может быть без мастера мана закончилась бы - сказал Арчер и сделал глоток вина. Но перед ними появился Ассасин. - Хозяин я узнал об этой девушке и вас это заинтересует - сказал Ассасин. - Что ты узнал - спросил Кирей - У неё нету мастера и её класса неизвестный. Грааль ей не нужен и вот ещё - сказал Ассасин и положил на стол кинжал, браслет и две красивые книжки. - Это её вещи - спросил Кирей - Да хозяин - ответил слуга и исчез - Гильгамеш тебе это не чего не напоминает - сказал Кирей и дал золотой браслет как и Гильгамеша.  Гильгамеш стал смотреть на браслет и подошёл к Кирею. - Откуда у неё эти вещи- задумчиво спросил Арчер - Не знаю- сказал Кирей и взял красную книгу и там были записи про мастеров и слуг. Были и заметки, заклинание и рисунки призывом. Гильгамеш стал смотреть на рисунок, Кирей открыл вторую книгу и нашел записи. 26 сентября ****года Через два дня Граэль отправки меня в прошлое где будет четвёртая война за Святой Грааль как наблюдатель и если что-то пойдет не так придется вмешаться. И не позволить Жиль де Рэ натворить дел. Прочитав это Кирей и Гильгамеш переглянулись. - Интересно- сказал Гильгамеш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.