ID работы: 12704591

Дочь двух слуг

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кирей рассказал об этом Токио и сказал что у неё нету мастера. Токиоми был в шоке от услышана и он захотел заключить с ней союз и наследующий день отправил ей письмо с просьбой о союзе и чтобы она пришла к нему. «Ева» Чёртов Токиоми хотел чтобы я заключила с ним союз. Ладно хоть отца увижу, я даже не заметила как пришла к дому Токиоми. Черт забыла переодеца, щёлкнула пальцами и я была одета. Постучала в дверь мне открыл Кирей. — Пойдём за мной- сказал он и мы пошли в кабинет Токиоми. Кабинет Токиоми Зайдя туда Токиоми сидел за своим столом позади него стоял отец. — Присаживайтесь- сказал Токиоми я села в кресло и скрестила руки — Что ты хотел- спросила я — Я хотел заключить с тобой союз- сказал Токиоми. — Это иза того что я не имею мастера- спросила я и посмотрела на Токиоми — Да. Но я впервые слышу что слуга который не нужен мастер. — Тебе не хватает что Кирей мастер Ассасина, и причем тут я? — Мне сказали что тебе отправил Гряэль. — Это откуда? — спросила я он достал из стала мои браслет, кинжал и две книги. — Это же твоё? — Моё и что? — сказала я и взяла свои вещи, книги исполнились в мою сокровищницу и сними кинжал одев браслет на правую руку. — Ладно я заключу с тобой союз но при одном условии. — каком? — Ты не указываешь мне- сказала я — И все же какой у тебя класс- спросил Токиоми. В моих руках появился лук. Токиоми и Кирей были в шоке. — Арчер? — Да. Но это вам же надо знать хотя бы один из моих классов- сказала я убрала лук. — Кто такой Жель де Рэ- спросил Токиоми. — Слуга класс Кастер- сказала я. «Автор» Токиоми показал новую комнату Евы. «Ева» Лежу на кровати и не чего не делаю. Скучно достав из сумки (автор: магия) книгу встав с кровати я села в чёрное кресло и стала читать. Читаю и не кого не трогаю и вдруг перед мной появился отец с бокалом вина. — Ты что-то хотел Арчер- спросила я и посмотрела на него — Решил узнать что ты делаешь- сказал он и сел в кресло. — Узнал, но извени но мне пора- сказала я и пошла к двери и вдруг почувствовала боль в голове. Нет только не сейчас положив руку на голову я вышла из комнаты и телепортнулась к себе домой. Спустя 2 дня Эти два дня я сидела дома и не выходила иза боли в голове я почувствовала что Токиоми хочет меня видеть. Переместилась в его кабинет что ту сам Токиоми, отец и Кирей. — Что надо- спросила я и села в кресло. — Где ты была 2 дня- спросил Токиоми — Дома, ты не стёр круг призыва- спросила я — Нет — Отлично- сказала я и пошла в подвал где был круг призыва. «Автор» Когда Ева ушла Кирей спросил учителя — А зачем ей круг призыва — Не знаю- сказал Токиоми и пошел в подвал Кирей и Гильгамеш пошли за ним когда они спустились то увидели что по середине круга стоит Ева. — Что ты делаешь- сказал Кирей — Попалняю силы- ответила Ева и круг стал свитица: голубым, золотым, зелёным, фиолетовым и красным цветом и свет исчез и Ева была в своих доспехах но потом они исчезли и Ева вышла из круга и достала свой кинжал и кинула его в угол и потом ещё два кинжала. — Зокен Мато- сказала Ева и из тени вылезли насекомые семьи Мато. — Слишком много увидел — Зачем они прилетели сюда- спросил Кирей. — Информацию. Не и ещё, в войне Святого Граэля должено быть семь слуг а тут появился ещё один слуга которые не нужен мастер. Зокен хочет добыть себе Граэль для бессмертия, он уже не человек- сказала Ева. — Не человек? — Да он уже не человек в его теле одни черви- сказала Ева и посмотрела на Токиоми. Ева хотела уйти но Кирей спросил её: — Ты говорила что тебе не нужен мастер. — Да говорила Но также я могу быть мастером и слугой но командные заклинание на меня не бействуют- сказала Ева и вышла из подвала. Токиоми, Кирей и Гильгамеш были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.