ID работы: 12704694

Бог войны - ничтожество любви

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фу Яо, по своему обыкновению, закатил глаза и на этот раз так, что казалось он разглядывает свой затылок. Нань Фэн, заметив его поведение, стукнул парня по затылку с такой силой, что Фу Яо пару секунд не видел ничего, кроме ярких искр в глазах. —Веди себя прилично! - начал ругаться Нань Фэн. —Даже в такой ситуации нужно вести подобающе. —Даже в такой ситуации... - начал перекривливать его Фу Яо. —Ты понимаешь где мы!? - почти рычал парень. И правда. Кругом темно, сил нет, так еще и руки прикованы кандалами, а цепь соединяла пары оков между собой. —Тем не менее -начал Нань Фэн. —Кто из нас тут "интелегент" -прозвучал вопрос настолько язвительно, что Фу Яо и прям зарычал, но не мог ничего сказать, ведь храм его покровителя действительно посещали люди относящие себя к высшим разумам и аристократам. Словом интелегент часто охарактеризовывали Фу Яо, но из уст Нань Фэна фраза звучала как оскорбление. — Совсем обарзел -взревел парень. — Вот выберемся и я тебе... Не успел он закончить, как Нань Фэн потянул за цепь его на себя. Не ожидав такого, Фу Яо споткнулся и завалился на Нань Фэна. — Да чего ты на ногах не стоишь -начал ворчать последний. — хотел нащупать стены, а ты в своих же ногах запутался! — Что я поделаю, если ты не предупредив, на полу слове меня за цепь тянешь, будто собаку! -начал снова выходить из себя Фу Яо. — Не думал я, что ты настолько хрупкий. - бездушно выплюнул Нань Фэн. Уже взбешенный Фу Яо, от такого оторопел и уставился на еле разглядимое ,из-за, темноты, лицо Нань Фэна. Тот понял, что вставать Фу Яо не собирается, и дабы не поранить парня цепями в темноте, слегка подтолкнул — Ты так и будешь на мне валяться -начал Нань Фэн, но понял, что прозвучало слишком ласково, и выпутываться из неловкого молчания начал ворчать —Разлёгся на мне словно на софе, я тебе не матрас... Уже пришедший в себя Фу Яо, начал подниматься со словами: — Ну конечно, если бы на тебя так девушка упала молчал бы, да и небось сознание от такого потерял бы. - прозвучало это с ноткой ревности, которую Фу Яо не хотел показывать. Это задело Нань Фэна и тот, не дав Фу Яо подняться до конца, схватил его за руку и повалил на пол. Продолжая держать руки парня над головой, своё тело Нань Фэн разместил между ног Фу Яо. —Ты.. Ты.. Ч-что.. Т.. С... - Фу Яо не мог сказать ни слова, запинаясь и силясь вытолкнуть из себя хоть слово, он весь покраснел и смотрел на, всё такое же, еле разглядимое лицо Нань Фэня. Нагнувшись чуть сильнее над Фу Яо, Нань Фэн дышал прям в ухо парня. Дыхание размеренное, тяжелое и тёплое. С таким же мягким придыханием Нань Фэн почти шёпотом сказал: —Ну, и кто из нас быстрее потеряет сознание? -после он легонько усмехнулся и начал вставать, освобождая Фу Яо. Тот застыл как мёртвый, продолжая лежать и смотреть в пустоту. —Ну чего лежишь, пол холодный. Простудишься. -разрушил, повисшую тишину, отряхиваясь от пыли Нань Фэн. Но Фу Яо лежал и не думал подниматься. Так как руки их были скованы, а цепь была одна, при том не длинная, выходило, что Нань Фэню пришлось наклониться над Фу Яо, чтобы не тянуть его слишком сильно и не оставить следы от оков на руках. В полупроглядной тьме блеснула еле заметная искорка и тут же исчезла. "Плачет!?" - изумился про себя Нань Фэн, все еще смотря на фигуру на полу. "Плачет... " -сново проскользнуть мысль уже с горечью. - "Из-за меня.. плачет.. " —Фу Яо.. - как можно спокойней, не выдавая ощущаемой горечи, позвал Нань Фэн. Фу Яо хотел бы ответить, чтобы не выглядеть дураком, но у него в горле стоял такой ком, что и промычать что-либо он не мог, не всхлипнув. Он молчал. И не двигался. Тогда Нань Фэн сел рядом с головой Фу Яо и осторожно дотронулся тыльной стороной кисти к щеке парня. От такой неожиданности сам Фу Яо чуть вздрогнул и случилось то, чего он боялся. В пустой комнате, в темноте и полной тишине его плач был слышан настолько громко, что резал уши. Перепуганный Нань Фэн замер не смея шевелиться. Пальцы на его руке чуть дрожали. Тут размеренные звуки плача, будто перерезал, более оглушительный - звук удара. Нань Фэн почувствовал жгучую боль в руке. Фу Яо подтянул, до этого лежащие над головой, руки, убрав руку Нань Фэна, и закрыл лицо. "Испугался" - подумал Нань Фэн. - "ну конечно испугался... Чёрт.. Не так... Должно быть не так!!" - разгневался сам на себя Нань Фэн, он не знал как исправить то что натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.