ID работы: 12704694

Бог войны - ничтожество любви

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бог войны, он не знал, что делать. Он привык кромсать нечесть в бою, был готов к ранам и мог легко увернуться он острого клинка, но он не знал как утешить человека. К тому же усмирить истерику любимого человека. Нань Фэн уже давно понял, что девушки ему не нравятся. По многим причинам: начиная от смазливого характера и заканчивая строением тела, мягкое, извивающиеся словно змея, мерзко! То ли дело парни: больше чем друзья, и тело. Это прекрасное тело. Тело. Тело Фу Яо. Другие парни лишь привлекали внимание Нань Фэна, но Фу Яо другое дело. Его он знал долго, изучил характер, уязвимые места, он знал, что нравится парню, от чего тот бесится и многое, многое другое. Обнажённый торс Фу Яо Нань Фэн видел много раз. Они часто оголялись на тренировках в жаркую погоду. И каждый раз, ссылаясь на сильное солнце, Нань Фэн проигрывал. Дело не в солнечном свете, а в том, что парень как завороженный смотрел на ловкие, уверенные движения Фу Яо, то как напряжены плечи, как виден пресс. Пусть тело и мужское, но достаточно утончённое, чтобы нравится и парням. Это Фу Яо тоже знал. Как-то давно, в юности, когда парню не хватало силы справиться с обидчиками его поимели трое взрослых мужчин сразу. Это были чиновники и понятно их не осуждали и тем более не смели наказать. А Фу Яо лишь ребёнок в свои семь уже познал всю грязь мира. Он не рассказывал об инциденте никому, кроме Нань Фэна. Так вышло, что Нань Фэн и Фу Яо на пути самосовершенствования должны были пройти "правду за правду" По правилам если два небожителя решат пройти испытание, они должны раскрыть три страшных правды о своём прошлом или настоящем одному человеку. Это одно из упражнений для скорейшего вознесения, все проходят такую "игру" И Фу Яо с Нань Фэном решили, что лучше пусть знает "враг" и оба будут молчать, так как каждый будет шантажировать другого. И одним из секретов был рассказ о изнасиловании мальчика Фу Яо. Оба зареклись не говорить больше о секретах друг друга, было и было. Забыли! Нань Фэн и правда подзабыл, он не намеренно так поступил и чувствовал себя ужасно. Его переполняли гнев на самого себя, стыд и ужасное чувство совести, которое говорило ему о том, как же сейчас страшно Фу Яо. Заперт с парнем в тёмной комнате, никто не знает где они, так ещё этот парень прижимает его к полу, нависнув сверху. —Прости... - только и мог сказать Нань Фэн. Он уже не смотрел на Фу Яо, он закрыл глаза, желая под землю провалиться. Пусть его терзают и мучают сотни, тысячи демонов, и всякие твари разрывают его тело, растаскивают плоть по всем частям света. Только бы не смотреть после этого Фу Яо в глаза. Сам Фу Яо начал вставать, почувствовав это Нань Фэн тоже подскочил. Фу Яо шатало во все стороны, ноги не держали, он попятился назад и упёрся в стену. Не выдержав, ватные ноги подвели. Фу Яо снова упал на пол. Нань Фэн тоже сел рядом, так как не мог уйти далеко с цепью на руках. Фу Яо не плакал лицо уже высохло, остался лишь отрешённый взгляд, направленный куда-то в пустоту тёмной комнаты. –Фу Яо... -снова позвал Нань Фэн. — слушай... Мне жаль.. Я не хотел напоминать... Но Фу Яо уже пришёл в себя, по своему обыкновению цыкнул и закатил глаза. –Ладно, я знаю, просто атмосфера на нервы давит, забыли. Тут парни слышат спешные приближающиеся шаги. Слышно звуки открывающихся дверей и наконец они видят свет. Се Лянь нашел их в одном из подвалов Ци Жуна. Юноши, узнав о пропаже наследного принца, отправились его искать и сами угодили в ловушку. (Отсылка к 2 тому небожителей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.