ID работы: 12704694

Бог войны - ничтожество любви

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вернув принца в столицу, парни разошлись каждый в свой дворец. Они и раньше не часто разговаривали, а после недавнего им меньше всего хотелось видиться. Но совесть Нань Фэня выла с каждым днём всё громче и назойливие. Он понимал, что Фу Яо тогда отмахнулся лишь из гордости. Как сгладить вину? Хоть и были знакомы боги долго, но предпочтения друг друга знали плохо. Обдумав несколько вариантов, парень решил просто поговорить. Так как сам любил прямоту и заморачиваться не хотелось. Чем быстрее пропасть между ними исчезнет, тем быстрее можно сделать шаг к следующему этапу отношений... — Или получить ясный отказ.. -сам себе усмехнулся Нань Фэнь, направляясь во дворец Сюань Чжень. Найти Фу Яо труда не составило, но то ЧТО увидел Нань Фэнь застало парня врасплох. В своих покоях Фу Яо снизу обнажён по пояс, в одной руке сжимает простынь, в другой — свой член. Глаза закатываются, дыхание сбито, хриплым голосом еле слышны стоны, он стонал имя Нань Фэна. Парень замер в дверях не в силах произнести ни слова. Он даже дышать перестал. С минуту он даже не моргал. Мысли путались, а в горле встал ком. После нескольких попыток что-то придумать Нань Фэнь сглотнуть и громко хлопнул дверью (остался внутри) От шума Фу Яо подскочил, его глаза округлились настолько, что чуть не выпали, а он весь залился красной краской. Шок прошёл быстро, но парень не сдвинулся с места, лишь губы стали слегка подрагивать, а в глазах проступать слёзы. Нань Фэнь же сделал несколько быстрых уверенных шагов в сторону постели. Фу Яо совсем испугался и хотел что-то сказать в свое оправдание, но не успел. Чужие губы накрыли его собственные. Перед глазами всё плыло от жара и слёз, но поцелуй был настойчив и требователен. Фу Яо замер. Нань Фэнь отстранился — Я слышал своё имя.. -произнёс он тихо прям на ухо Фу Яо. — Думаю, я здесь не лишний. –должно было прозвучать как шутка, но нервы подвели и прозвучало как правдивый вопрос. Фу Яо сидел на кровати голый по пояс и над ним нависал Нань Фэнь. Они смотрели друг на друга больше минуты, оба не знали что еще сказать. Фу Яо полностью пришел в себя и надавил на грудь Нань Фэна, прося отодвинуться. Сам потянул за низ одеяний парня напротив и оголил верхнюю часть тела Нань Фэна. Оба понимали, что словами уже ничего не решить. Во время между страстными поцелуями они сняли всю мешавшую одежду. ... —Прости... Мг.. Ха.. - надрывисто скрипел Нань Фэн на ухо Фу Яо. –Заткнись!.. Ах~.. - парень выгибался в пояснице, желая помочь партнеру найти ту самую точку. - Как так вообще получилось?!... Мх.. Чуть сбавив темп Нань Фэн наклонился шее Фу Яо и начал целовать, чуть покусывая и посасывать, оставляя яркие багровые следы. –На видных местах не оставляй следов, чертов ты имбицил!!! -завопил Фу Яо, руками оттесняя голову Нань Фэна от своей шеи. –Что мне говорить если кто-то увидит?! –Кто еще будет видеть тебя обнаженным в такой позе? -с наигранной обидой и не скрывая насмешки парировал Нань Фэн. –Неужто ты пойдешь к кому-то другому искать подобных ощущений? -улыбка не сходила с его лица. Фу Яо снова закатил глаза. Нань Фэн снова перешёл на безумный темп, буквально вбивая парня в кровать. Глаза Фу Яо уже закатывались не по привычки, а от наслаждения. Теряя голову, он выгибался все сильнее, пальцами хватая простынь. ХлопОк. Боль. –Ты совсем ахуел!? - взревел Фу Яо. Нань Фэн погладил ляжку, наливающуюся алым цветом. — Ты слишком напряжен - проговорил Нань Фэнь, снова опускаясь к уху Фу Яо. — Это не даёт тебе право меня бить! - не унимался парень. — И вообще нормально быть напряженным когда в тебя долбит друг. — Ты всё ещё считать меня другом? - искренне удивился Нань Фэн. Он и раньше сомневался в их отношениях, но сейчас услышать такое было словно предательство. Фу Яо понял, что ляпнул чушь. И желая исправиться, развернулся поцеловав Нань Фэна, повалив того на спину. Изменив позу, Фу Яо не перерывая поцелуй, насаживался на член Нань Фэна. Сам Нань Фэнь обхватил Фу Яо за талию и помогал тому сидеть ровно. Продолжая работать бёдрами и выбивать из парня сладкие стоны, Нань Фэнь смотрел снизу вверх на парня, прыгающего на нём словно на батуте, и невольно улыбнулся. — Чего.. ~Мгхх... - спросил с раздражением Фу Яо. — Нравится..? — Да.. - честно признался Нань Фэнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.