автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 "Другое поселение"

Настройки текста
У Винсента день был полностью заполненный работой... На улице уже четыре часа вечера. Работы осталось не много — это радует. –Найти человека, который разнезёт сегодняшнюю партию пропаганды... Посмотреть две машины... – Перечислял авто-механик у себя в мыслях. – И-и... Выкупить одну книгу. Ну, вроде всё. –Винс, тебя клиент зовёт! – Девушка зашла в небольшую комнатку, которая находилась в мастерской. – Говорит, что только Кавински может с этим справиться. Бла-бла-бла. –Скажешь ему, что я скоро подойду. – Обладатель теперь уже голубых очков повернулся лицом к подруге. – Минни, ты бы не могла разнести свёртки? Я тебе доплачу. –Да, конечно. – Без раздумий ответила брюнетка. –Вот и славно. – Блондин слегка улыбнулся, что больше было похоже на слабый оскал. – Надеюсь, ты меня не подведёшь, как в прошлый раз... Тебе бы у Дейва поучиться. –Пф-ф... – Фыркнула Минни и пошла к человеку, который ждал Кавински. –Отдохнули и хватит, пора за работу. – Через минут пять сказал Винс, выходя за девушкой.

***

[Новое сообщение] –Вот именно сейчас надо было?! – Прикрикнул Винсент, вылезая из машины. Вытерев руки об тряпку, которая лежала неподалёку, авто-механик открыл "панель" с сообщением. _____________ От кого: Эрнест Тема: Книга Здравствуйте, мистер Кавински. Из-за того, что у комиссара R-700MC поселение отстаёт, я перебрался в другое. Им обладает прекрасная девушка — Хейли! И ещё хотел сообщить, что книга почти готова. Думаю, что уже к шести её можно будет забрать. Координаты: *** *** ***. ____________ –Чёрт подери этого Эрнеста! – "Бывший" наблюдатель отключил экран. – Дейв согласился помочь, а этот писатель так о нём отзывается. "Ты только посмотри на него"... Гад. –Приведя себя в порядок, надев чистые чёрные перчатки, блондин поспешил на выход из мастерской. – Аргх-... Ладно, посмотрим, что он там понаписал.

***

Приехав на своем байке по координатам, которые предоставил Эрнест, Кавински зашёл в поселение. –Должен признать, оно и вправду неплохое... – Подумал парень, рассматривая архитектуру строений. Пройдя дальше, наблюдатель заметил в далеке знакомую фигуру. Очки то он носит не потому, что у него зрение плохое. Кавински увидел своего друга — Лололошку... Или как его привыкли все называть "Дейва". Рядом с комиссаром другого поселения стояла девушка... Винса насторожило то, что она была одета в полицейскую форму. –Пусть определится уже, он на стороне полиции или криминала? – Так бы сказала Ника, увидев это. Забавно, Кавински об этом и подумал, но его мысли прервались в один момент... Полицейская поцеловала Дейва, а комиссар был вовсе и не против... Внутри всё сжалось... Хотелось то ли расплакаться, то ли ударить по чему-нибудь, но... Зачем? Почему? От куда это невыносимое чувство ревности? Винсент поспешил назад, дабы этого не видеть... Дабы не чувствовать эту странную вещь. Он не знал, что это, он никогда такого не чувствовал! Дойдя до входа в поселение, Кавински начал печатать небольшое сообщение писателю, который должен был принести ему книгу. Но сейчас его не беспокоила какая-то писанина, он просто хотел по быстрее уйти от сюда. ________________ Кому: Эрнест Тема: Книга Я на месте. Надеюсь, что книга уже готова. _______________ Прошло минуты три... Блондин стоял, облокотившись плечом об дерево. –Мистер Кавински? – Позвал писатель. – Вот книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.