автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 "Мысли"

Настройки текста
Забрав книгу, Винсент собрался уезжать. Он сел на свой байк, хотел уже было двинуться с места, но его что-то остановило... Мысли. Сознание Кавински прокручивало и прокручивало тот момент с поцелуем перед глазами... Так и разбиться не сложно, если поехать. Блондин думал только о "Дейве" и том моменте. Что-то не давало покоя... Если она шпионка? Всё же полиция... Это была меньшая половина его мыслей, а большая... Её было очень сложно разобрать. Слишком много мыслей! В прочем, сейчас деваться некуда. Скоро и комиссар может выйти из поселения, а Винс не сможет просто напросто посмотреть ему в глаза. Придётся ехать.

***

Всё таки добравшись до своей мастерской, Винс уселся на диван, который стоял в небольшой угловой комнатке. –Минни! – Позвал авто-механик. – Чёрт, она же на задании... Аргх-... Забрав книгу и выйдя из своей комнатушки, Кавински отправился к "приятелям" и работникам его мастерской. –Ребят, вы машину доделали? – Уставше спросил блондин. –Которую ты бросил из-за "срочной встречи"? – Уточнил один из парней с ноткой сарказма. – Да, не беспокойся. –Вот и славно. – Винсент отправился на выход из мастерской, дабы сесть на свой оранжевый мотоцикл и поехать домой. –Все свободны, если у вас больше не работы! – Прикрикнул он же, но уже с улицы.

***

Уже десять вечера, на улице темно, только уличные фонари, неоновые вывески, свет от фар и блики от костюмов жителей освещают прекрасный ночной Альт-Сити. В прочем, не так уж и темно, как я выразилась в несколько строчек выше. Винс всё ещё думал об этом парне, о своём друге... О парне, который не давал покоя... О той девушке, что поцеловала его друга. –Аргх-... – Прошипел блондин, вставая с кровати. Он прошёл по коридору в свою великую домашнюю библиотеку. Новая книга лежала на столике возле двух кресел... Зачем ему второе, если он редко водит кого-то в свою квартиру и не для того, чтобы почитать? Он и сам не знает... Может, для интерьера. Прочитав краткое содержание, Винс узнал как зовут главную героиню книги... –Хейли? Серьёзно? – Он уже был разочарован. – Только не говорите, что она про этого комиссара... Интересный факт: Винс был бы даже не против, если бы книга была про комиссара Дейва, но... Увы, этот рассказ про владельца другого поселения. Первые строчки никак не читались... Кавински просто не мог вникнуть в написаное. Он всё ещё был в своих мыслях. –Всё! Я так больше не могу. – Винсу надоело разбирать свои странные слова в голове. – Я хочу с ним встретиться, я хочу с ним поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.