автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 "Долгожданное свидание 3.0"

Настройки текста
Примечания:
–Ну, и где его носит? –Подумал блондин. — Я что, зря арендовал весь бар? –Винс! — Донёсся голос слева. — Прости, что опоздал… –Ничего, — Сказал Винсент, увидя виноватый взгляд шатена. — Всего-то двадцать минут. Хе-хе. –Добрый вечер, Кавински. — Поприветствовал механический голос. — Судя по моим сенсорам в помещении нет никого, кроме тебя и Лололошки. Случилось что-то страшное? — Лололошка присел на барный стул перед стойкой. –С чего так сразу? — Под очками можно было увидеть взгляд, который полон непонимания. Почему, если блондин арендовал бар, то сразу должно что-то случиться? — Просто хотел по-дружески поговорить, отдохнуть. –Райя, войди в скрытный режим. — После услышанного от своего человека, робот показал недовольную эмоцию на экране и испарился. –Ладно, рассказывай, — Сказал блондин. — Что нового? Как дела на личном фронте? План Винса состоял из нескольких пунктов: Во-первых, узнать, что у Лололошки сейчас по отношениям; Во-вторых, ему нужно было хотя бы немного споить «Дейва», дабы последний отреагировал хоть немного положительно на задуманное; В-третьих, совершить то, что давно хотел.

***

–И представляешь, потом она сказала мол «Но тогда, после расскрыти дела, когда мы стояли на улице… Это не было частью моего плана. Это… Было искренне!» — Рассказывал уже немного подвыпивший «Дейв». К счастью, Райя могла мигом очистить организм от алкоголя. Кстати, именно это и не подметил Винс.– А я ей и ответил, что не прощу! –Ясно, — Ответил Кавински, который пытался делать вид, что это ему вовсе безразлично… Но в глубине души он был неимоверно рад. Лололошка не замечал, что блондин не открывал взгляд от него и в частности от его губ, во время пересказа увлекательного момента. Но вот, рассказ закончился, и он обратил на это внимание… –А-э… Винс? — Привычка немного наклонять голову во время вопроса дала о себе знать. Последнии слова «Дейва» будто бы вывели блондина из гипноза. Он отвёл взгляд, повернув голову в противоположную сторону от друга, а лёгкий румянец посетил его щёки. –Аргх-… Чёрт с ним. — Прошептал авто-механик. –Что? — Переспросил Лололошка, но не получил ответа. Винсент развернулся к своему другу. Немного зацепив ногой стул собеседника, протянул его ближе к себе. После проделанного Винс поставил ногу с правой стороны от шатена, дабы тот не отдалялся. Протянув одну руку к шее, а другую на щеку «Дэйва», Кавински приблизился к его губам. Младший моментально покрылся краской от такого действия. Расстояние между ними было настолько мало́, что можно было услышать немного ускоренное бинение сердца. Блондин впился в губы Лололошки, поглаживая его щеку. Младший опешил, что пошло на руку Винсенту. Он протолкнул язык между зубами «друга», начал исследовать абсолютно всё. Как говорилось в той книжке? «Такое редкое, но огромное и приятное чувство, когда ты рядом с ним…» Этот поцелуй был такой аккуратный, но от этого не менее страстный. Хотелось продлить этот момент, но увы… Воздух тоже не бесконечный. Им пришлось отстраниться друг от друга. Между губ парней осталась тонкая ниточка слюны, которая моментально испарилась. Лололошка сразу отвернулся, он был в недоумении. –Нет?.. — Уже сделала поспешный вывод блондин. –Я... Я подумаю... – Прошептал "Дейв", всё так же смотря в другую сторону. –Мне пора, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.