автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 "Размышления"

Настройки текста
Примечания:
Когда комиссар вернулся в своё поселение, было уже одиннадцать часов вечера. День был очень насыщенный... Как только он вошёл в свой домик, то повалился на кровать. Такую мягкую и тёплую кроватку... Ему обязательно нужно обдумать произошедшее, но уже завтра, ведь сейчас думать на столь важную тему столь уставшим сознанием было сложно.

***

–Лололошка, мне ввести успокоительное? – Спросила Райя-Прайм, смотря на своего хозяина, который ходил туда-сюда. Он был сам не свой... Стыд, смущение, переживания, обещание подумать и воспоминания о тех прекрасных ощущениях — всё это сплелось в одно целое внутри Лололошки. –Райя, ты просто ничего не понимаешь! – Комиссар отвлёкся от хождения по комнате и посмотрел в сторону робота. –Твоё сердцебиение было схоже с сердцебиением Тори и Шерон, при контакте с тобой. – Начала робо-подружка "Дейва". – С помощью своей базы данных я могу точно сказать, что это чувство называют — люб-... –Райя, прекрати! Это не так. – Прикрикнул шатен. – Или... Так?.. – Парень уселся на кровать и прикрыл лицо руками. – О, Великий Арнир, за что мне всё это? А может, это не так уж и плохо?.. Винс, Винс, Винс, Винс... Я просто не могу в это поверить! – Рассуждал в слух Лололошка. –Я повторюсь, мне ввести успокоительное? – Прервала Райя. –Да, Рай, пожалуйста. – Выдохнул шатен. Он думал о том, что произошло... Как говорится, после первого признания и влюбиться можно. Вроде, Кавински признался первым, но ответ дать всё равно сложно. Лололошка никогда не был традиционной ориентации, ему нравились как и парни, так и девушки. Но о Винсе он не мог подумать такого... Уважительный, богатый человек, который мог позволить себе что угодно. Кто мог бы подумать, что на самом деле скрывается под этими очками? Спустя полчаса активных рассуждений за и против, "Дейв" принял решение ответить взаимностью. Богатый, обеспеченный, начитанный, до безумия красивый человек, хоть и немного не в ладах с законом... Ну вот что может пойти не так? Правильно, ни-че-го. Так ведь, да? А что, если Винсент сделал это из-за алкоголя в своей крови?.. Нет, бред. В тот момент Кавински выглядел более чем трезво. ____________ Кому: WINS94 Тема: Встреча Привет, Кавински. Давай встретимся, пожалуйста. Если ты свободен, то буду ждать тебя на набережной к пяти-шести часам. ___________ Хорошая идея назначить встречу в пять-шесть часов вечера... Сейчас осень, а значит и вид на закат открывается прекрасный. Небо разных цветов... Чаще всего оранжевое или розовое. Забавно, у Винсента цвет глаз схож с самым прекрасным закатом, который только доводилось видеть Лололошке. Те самые несколько дней, когда Кавински ходил без очков, хорошо запомнились шатену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.