автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 "Хеллоуин"

Настройки текста
Примечания:
_________ От кого: WINS94 Тема: Хеллоуин Буду ждать тебя завтра на празднике. Надеюсь, что ты сумеешь сделать себе подходящий костюм. Ты ведь сделаешь, так ведь? Интересно будет посмотреть на тебя в ином облике. Кстати, можешь позвать ещё кого-нибудь… Чем больше народу, тем веселее. _________ Какое замысловатое сообщение, не правда ли? Вообще нет. Просто хотелось как-то заинтересовать людей. Оставалось только надеяться, что всё пройдёт без алкоголя. –О, Свет, мне сегодня дадут отдохнуть?.. — Спросил сам у себя шатен с ноткой отчаяния в голосе. –Лололошка, если верить, что мои подсчёты верны, а они почти всегда верны, то ты успеваешь всё сделать, — Раздался механический голос. — Даже отдохнуть. Прошу тебя, выспись. –Да, хорошо, — Парень зевнул. — Спасибо, Райя. –Всегда пожалуйста! — Робо-подружка показала у себя на экране самую милую эмоцию, которую только видел свет.

***

Утро… Солнце светит, птички поют. Стоп. Какие птички? Осень на дворе… Кхм, неважно. Так, на чём я остановилась? Солнышко светит, но совсем не греет, что портит всю светлую атмосферу утра. А вот вечером будет совсем по-другому… Вовсе иная атмосфера может поразить каждого. Ладно, вернёмся к нашему комиссару… –Лололошка, есть ли у тебя особые предпочтения насчёт костюма? — Спросила Райя-Прайм. — Или ты уже выбрал, кем бы хотел нарядиться? –Ну-у… Может, демоном каким-нибудь. — Неуверенно произнёс шатен. –Отличная идея! — Робо-подружка поменяла мордашку. — Для этого костюма тебе понадобятся: рожки, соответствующая одежда и по желанию хвост. Всё это я могу создать с помощью первичной материи. –Ну-у, ПМ у меня достаточно, так что, думаю, можно, — Парень заглянул в Райю, дабы узнать количество первоначальной материи.– И хвост тоже давай… Почему бы и нет? Минута-две и перед Лололошкой уже валяются готовые аксессуары и одежды. Ещё через время перед роботом стоял интересный образ… Лололошка в виде демона. Рожки в кудрявых волосах, тонкий хвостик с пикой на конце, чёрные брюки, красная рубашка и чёрная с золотыми концами мантия. Ну, чем вам не демон? Оставшийся день прошёл за повседневной рутиной и объяснениями для Калеба.

***

Подходит вечер… Темнеет. –Отправила сообщения Шерон, Калебу и Хейли. — Неожиданно отозвалась Райя-Прайм. –А?! Что? — Парень обернулся в сторону робота. — А Калебу зачем? –Чем больше народу, тем веселее. А Калебу не помешало бы расслабится перед походом за купол.— Выдала робо-подружка. — Лололошка, нужно отправляться в город. Надевай костюм. –Эх, ну ладно… — Прошептал шатен. Костюм сидел просто идеально… Эх, но всё портили бандана и очки, которые не вписывались в образ от слова совсем. Зачем он вообще их напялил?! В итоге Лололошка и Райя решили, что лучше всего сюда подойдут такие же очки, на чём и настоял шатен, но с красной оправой. Что делать с банданой, никто, к сожалению, не знал… В итоге, её просто сняли.

***

Фонари и вывески освещают ночной парк аттракционов Альт-Сити. Слышен гул детей и подростков… Ну, и взрослых, которые захотели немного повеселиться. Некоторые из них даже были в костюмах. Мило. «Дейв» рассматривал развлечения и жуткие украшения парка. Он просто огромный… Сразу видно, Империя не поскупилась на праздник. И куда ему идти для того, чтобы встретиться с друзьями?! –Ш-ш-ш…! — Парень зашипел и постарался отдёрнуть голову, когда в его шею вцепились острые клыки… Что за невоспитанный вампир?! –Прекратите, прошу! –Моему демонёнку страшно? — Прошептал парень между укусами. –Ви-инс…! — Повторял Лололошка. Из-за этих клыков, которые являлись всего лишь частью жалкого костюма, у шатена подтекала кровь… Ну, зато образ натуральный! – Тут ...л-люди... –Эх, ладно… — Блондин отстранился от аппетитной шеи парня. –И тебе …привет… — Слава Свету, Райя была в скрытном режиме, дабы не притягивать лишние взгляды… Хотя, если так подумать, то она в любом случае это видела.

***

Пока парни ждали своих друзей, успели сходить за яблоками в карамели. К ним присоединились Калеб в костюме оборотня, Хейли в виде мёртвой невесты и колдунья-Шерон. Они весело проводили время… До одного момента. Лололошка отправился на какие-то американские горки вместе с Калебом, а колдунья с Кавински остались на земле. С Шерон всё ясно, ведь у неё была небольшая боязнь высоты… А вампир придерживался исключительно своих целей. –Не клейся к Лололошке, ясно тебе?! — Прошипел блондин. –Я… Я не хотела, — Полицейская с недоумением посмотрела на наблюдателя. — И я извинилась перед ним. –Даже не смотри в его сторону! — И когда Винс успел стать собственником? Ревность может поглотить каждого... Главное для неё, найти слабое место человека. Это слабое место есть у каждого, кто испытывает особые чувства. Любовь — это "сборник" чувств, которые состоят из человека, его эмоций и раздумий, а если быть точнее, то симпатии, спокойствия, счастья, удовлетворённости и, в конце концов, ревности. Ревность — это неотъемлемая часть любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.