автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 "Предстоящий Хеллоуин"

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени с того момента, когда Кавински признался Лололошке в чувствах, а он соответственно ему… Из последних новостей у нас то, что Калеб должен отправиться послезавтра за купол… Один. Эта новость шокирующая, не правда ли?

***

[Оповещение Империи] Раздался громкий звук прихода сообщения, от которого Лололошка немного, но вздрогнул. ___________ От: Империя Тема: Отгрузка ящика сбора Вниманию комиссару R-710-MC! Через 24 часа ящик сбора из Вашего поселения будет отгружен в Альт-Сити. В честь скорого Хеллоуина будет открыт парк аттракционов, на котором он и будет проходить завтра! По желанию, можно приготовить костюмы. Для предстоящего праздника вам была выделена двойная квота. Рабочие часы будут назначены в двойном объёме. Необходимые культуры: Тыква — 490 штук; Яблоки — 400 штук; Ячмень — 450 штук; Пшеница — 500 штук; Виноград — 360 штук; Кукуруза — 440 штук. И помните: Империя заботится о вас! ___________ –Да где здесь забота?! Я это весь день собирать буду! — Выкрикнул шатен. Ну, а кто ему виноват, что он сам всё собирает, кроме него самого? Конечно, у него жители совершенно своей жизнью живут!

***

Спустя день долгой и мучительной работы, Лололошка выполнил это чёртово задание. Рабочие часы в любом случае пригодятся. Сейчас парень стоит около ящика и закидывает туда различные культуры в огромных количествах. О, а вот и квадрокоптер прилетел. –Я это сделал! — Облегчённо выдохнул парень. — Райя, сколько у меня рабочих часов на счету? –Лололошка, на твоём счёте восемьдесят рабочих часов. — Ответила робо-подружка.

***

[Новое сообщение] От этого проклятого звука, Лололошка уже было хотел покрыть всё и вся непристойной бранью, но, когда он открыл сообщение, резко поменялся в лице... Его очень удивил текст, если его так можно назвать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.