автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 "Раздевалка"

Настройки текста
Примечания:
По пути к штабу Кавински и Лололошка разминулись. Винс выкрутился тем, что у него было какое-то задание. Райя же окончательно довела шатена до телепортера. Сейчас в штабе стояла компания из четырёх человек и одного робота: Хейли, Кейт, Радан, Лололошка и Райя-Прайм. Они обсуждали план, как спасти жителей... Можно ли спрятать всех под этим небольшим куполом? Как добрать до системы, которая отключает слежку за жителями? –О, всем привет! – Прикрикнул "бывший" Наблюдатель, – И Дейви, смотрю, нашёлся. – На эти слова Лололошка слегка покраснел... Ладно, Радан... Парень уже привыкнул к тому, что тот называет его "Дейви", но услышать это с уст Винса ещё и после всего, что произошло... – Рад, что семья будет в сборе при ликвидации. – Он хмыкнул. –Винс, ты что такое говоришь? У тебя всё нормально с головой? Какая ещё ликвидация? – Радан вопросительно глянул на друга. – И кстати, ты пушки-то принёс? –Пф, обижаешь, я целый арсенал притащил. – Блондин ухмыльнулся. – Забрал всё из твоей хаты, из мастерской, секретное логово наше вообще подчистую вынес. Теперь оружия хватит целую армию вооружить. – Так вот что за задание... – Подумал Ло.

***

–Мы можем поменяться одеждой, а Райя подделает мне именной пропуск. – Лололошка подмигнул блондину, на что тот покосился. – Всё равно Винса там никто толком не знает, главное, не попадаться Войду. –Ты сейчас серьёзно, что ли? – Винс во время вспомнил, что рядом стоят друзья... – То есть... Слушай, мне всё-таки кажется, что я слишком заметная личность, чтобы такое прокатило. –Кавински, все Наблюдатели — заметные. – Вмешалась робо-подружка. – У вас нет одежды алгоритма. А значит, все ваши аксессуары, элементы одежды — это то, что больше всего бросается в глаза. –Что-то я не понимаю... Райя, ты о чём? – Радан вопросительно изогнул бровь. – Зато я понял. – Кавински надел свои очки. – Райя имеет в виду, что моя модная куртка и стильные очки настолько заметные, что моего лица на ними никто не замечает. –Верно! – Сказала пет-ассистент. – Поэтому если среди Наблюдателей у тебя нет близких знакомых, то скорее всего, никто ничего не заметит. – Она обратилась к блондину. – Мне кажется, это просто пипец, какой чокнутый план... Но мне нравится! – Возгласил блондин. Возможно, мы не узнаем, что именно ему понравилось в этом плане.

***

–Кавински, Кейт тебе всё расскажет, когда вы с Лололошкой переоденетесь. – Добавила Райя. –А что, прямо здесь, что ли? – Спросил названный. –Идём к раздевалке, ребят. – Хихикнула Кейт.

***

–Идите давайте! – Поторапливала девушка. Парни послушно отправились в раздевалку по небольшому коридору. Щёлкнула дверь из какого-то крепкого материала, открываясь и поскрипывая... Место, как-никак древнее было. Пройдя внутрь, "Дейв" развернулся, посмотрел на Винса, который закрывал дверь на защёлку, и подумал " – Запрёмся в раздевалке вместе, Кавински... Ты и я. Я давно об этом мечтал. – " Жаль, что это желание было где-то глубоко в сознании, в сам Лололошка просто смирно стоял, дожидаясь блондина. – Какая тупость, конечно! – Старший посмотрел на очень интересный потолок... – Да ладно тебе, не всё так плохо. – Шатен оптимистично развёл руками. –Ты прав, не всё. – Винс хищно ухмыльнулся. Что ж, долго его ломать не пришлось. Младший снял бандану и очки, за то время, как Кавински только решил убрать свой аксессуар подальше, чтобы не разбить. Лололошка уже было хотел снимать комиссарский костюм, но блондин был немного другого мнения... Он прошёл к парню, решил ему помочь. Старший подошёл вплотную, протягивая руки... Сзади шатена была стена, к сожалению или счастью, отстраниться назад он не сможет. Пальцы проскользнули под верхнюю часть костюма. Кольца, которые были навешаны на них, коснулись гладкой кожи "Дейва", а по ней побежали мурашки от резкого металлического холода. Следом Кавински немного поднял руки, "случайно" касаясь сосков, что сопровождалось тихим вздохом со стороны младшего. Главное, он был не против. Окончательно сдёрнув верх с шатена, Винс коснулся своими губами шеи "друга", слегка укусив, но сразу же проходясь языком. Послышалось приглушённое мычание... Одна рука упала рядом с головой парня, параллельно которой с другой стороны стоял светильник, другая потянулась ниже, а нога, что раньше спокойно оставалась на месте, переместилась между ног младшего, немного надавливая на пах. Тихий приглушённый стон... Возбуждает. – С-стой, Винс... Хватит... – Предя в себя, прошептал Ло, на что получил лишь вопросительный взгляд. Он против?.. – Не время и не место... Старший не хотел делать что-то, если это будет против воли парня... Грустно посмотрев в глаза, Кавински потянулся вперёд за невесомым и коротким поцелуем... Он отстранился, отошёл и принялся снимать свою куртку, чтобы в дальнейшем примерить на себя шмотки парня. – Прошу, давай не будем говорить другим, что-... – Младшего перебили, не дав договорить. –Да, конечно. – Прошептал блондин. – Когда будешь готов, сам скажешь... Счастье любит тишину? Чушь. Винс выбирал тишину сознательно, ради Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.