автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 "Утро"

Настройки текста
Примечания:
Имперское утро выдалось не самое приятное… Не скажешь, что птички поют, и солнышко светит. На улице полно полиции и патрулей. Выйдешь — пожалеешь. Первым проснулся комиссар. Он всегда вставал рано, ведь алгоритм у него такой, что ранним утром уже и жизнь кипит, как котёл над огнём. А теперь всё время как по будильнику. Первые несколько секунд были как в тумане… В принципе, как и всегда. Он ощутил на своём плече руку и что-то тёплое позади. Открыл глаза, сначала не понял, где находится, но потом начал потихоньку вспоминать вчерашние моменты. Лололошка ещё сильнее залился краской, когда почувствовал на своём бедре ещё и чужую ногу... Он полежал ещё немного, параллельно с этим, обнимая руку "друга". В конце концов, Ло легонько сбросил с себя конечности парня и встал так, чтобы не разбудить. Лололошка оглянулся, убедился, что всё в порядке и принялся искать свои вещи. Шатен выбрался из футболки Винса, натянул на себя привычную толстовку со штанами и подошёл к прикроватной тумбочке, чтобы забрать аксессуары. Прежде, чем это сделать, он ещё раз глянул на Кавински… Блондин сонно заменил человека на одеяло и уже обнимал его. Но из-за того, что он спал в необычной позе, в которой, кстати, спит много людей, его ягодицы сексуально выделялись. Винс почти весь раскрытый, волосы растрёпаны, а очки, которые здесь как раз-таки не нужны, валяются далеко от постели. В этом есть своя, так сказать, изюминка. Напялив свои очки и бандану, укрыв сладко спящего Винса, Лололошка пошёл искать кухню… Как говорится, хорошее утро начинается со сломанной коленной чашечки с чашечки кофе, хоть "Дейв" больше любит ягодный чай. Увы, кухню не удалось найти так быстро, как хотелось бы, ведь по пути он наткнулся на множество других комнат... – Зачем здесь столько двере-ей?.. – Мысли замученного парня гласили всё об одном. Всё таки найдя заветную комнату, а следом выключатель, шатен нажал на кнопку, озаряя помещение слегка желтоватым светом. Кухня была выполнена в современном стиле, в прочем, как и вся квартира. Лакированное чёрное дерево, из которого были сделаны кухонный стол и кухонные шкафы, переходило к барной стойке. На столешнице красовался тостер, чайник, а чуть выше стойка для ножей, которая была закреплена на левой стороне одного из ящиков. На ящиках красовались аккуратно выпиленные оранжевые ручки. Плита современного времени поражала своей гладкостью и функционалом. На холодильнике было множество кнопок, которые путали глаза. Слева стоит посудомоечная машина, которая просто-напросто затмевает раковину с краном, который, между прочим, тоже был со всеми удобствами. В обеденной зоне красовался круглый стеклянный стол, на котором ровно расположены подстилки для того, чтобы не испачкать мебель. Вокруг стола стояли удобные плетеные стулья, которые тоже были сделаны из чёрного материала, а на них валялись мягкие подушки. На стене, которая отгораживает квартиру от остального мира, висят деревянные полочки, за стеклом которых располагается коллекция дорогого алкоголя. Слева от неё, за панорамным окном открывается вид на город, в котором всё ещё еле встаёт солнце. Пройдя по белому паркету, найдя в одном из кухонных ящиков чай и кофе, Лололошка взял коробочку с чаем и решил почитать описание на задней стороне упаковки.

«Терпкая клюквенная кислинка,

смягчённая тонкой сладковатой нотой,

удивительно гармонично сочетается с ярким,

насыщенным вкусом чёрного цейлонского чая.

Лёгкий оттенок душистого чабреца

придаёт завершённость позиции.»

– Ничего себе чай... – В слух размышлял парень. – Это будет похлеще, чем описание духов. Рядом с полочками, на которых лежали упаковки, "Дейв" обнаружил сахар, а за ним и кружки, хоть и с немного длительным временем поиска. Закинув чайный пакетик и количество сахара, приближённое к трём чайным ложкам, Ло прошёл к столешнице и нажал на кнопочку, которая активирует чайник, чтобы тот закипал. Лололошка понимал, что просто стоять и ждать, пока закипит чайник, не вариант, поэтому он подошёл к "мини-бару". Парень рассматривал виды алкоголя до щелчка, что означал готовность чайника к использованию. С горем пополам, Ло заварил себе чай, поставил на стеклянный стол остывать и решил, что блондин не откажется от кофе. Уже легче заварив и кофе, парень уселся на плетеный стул попивать горячую жидкость. –Лололошка? – Кавински зевнул и подошёл в своём халате к парню. – А я уже перепугался, когда не нашёл тебя рядом... – Блондин присел рядом. –И тебе доброго утра! – С нотками сарказма ответил "Дейв", глотая чай. – Я тебе кофе сделал. –Кофе? – Автомеханик переспросил. Не выспался, что ли? – Спасибо, хозяюшка. Ещё пол помой. –Эй! – Шатен легонько ударил "друга" по плечу и притворно надул щёки. – Так нечестно! – Хе-хе. – Улыбнулся Блондин. Приятно, когда ты просыпаешься, а рядом твой любимый человек. Спустя время Лололошка допил чай и подошёл к раковине, чтобы помыть кружку. Он включил воду и услышал слова с другого конца комнаты... –Говорил же, хозяюшка. – Кавински усмехнулся. –Винс, хватит! – Возмутился Ло уже выключая воду. – Раздражает. – Ло, я тут у тебя всё спросить хотел... – Начал новую тему блондин. – Сколько тебе лет? –У девушек возраст не спрашивают. – Младший отвернулся. – То есть ты имеешь ввиду, что ты девушка? – Он вопросительно поднял бровь. –Сам-то меня хозяюшкой называет, – Прикрикнул парень. – А теперь жалуется! –Нет, Ло... Вот сейчас я серьёзно. – Старший поставил пустую кружку на стол. – Спрошу ещё раз... Сколько тебе лет? –Допустим, двадцать четыре. – Ну нельзя же рассказывать, что тебе несколько тысяч лет, правда же? Да и кто этому поверит? –Допустим? – Старший начал уверенно подходить ближе. – Я не верю... Выглядишь максимум на двадцать-девятнадцать. – Он взял парня за талию и притянул ближе. – Ну и не верь! –Младший обиженно отвернул голову. – И вообще, иди одевайся, нам в Сияние пора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.