ID работы: 12704846

Ещё один шанс

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Дейнерис проснулась на какой-то поляне и не обнаружила никого рядом... затем она решила кого-то найти и отправилась осмотреться. Она услышала рёв и побежала на него. Когда она прибежала то увидела всех своих детей вместе и это было как камень в души. Дени забралась на Дрогона и они все вместе полетели искать хоть что-то кроме леса. Спустя час она заметила Королевскую гавань и очень удивилась ведь она ещё не добралась до Вестероса а только плыла. Она решила подлететь к замку. Тем временем в замке: Ваше величество! Срочно! Рыцари заметили три неизвестных дракона и причём мы не думаем что это дикие ведь у одного из них есть наездник- сказал Харвин Стронг. Что?! Срочно приведите сюда принцессу Рейниру и моего брата!-сказал Визерис. Стронг зачем мы понадобились ему и почему все бегают как сумасшедшие?!- заорал Дэймон. Дядя успокойтесь. Я думаю что это серьезно раз отец позвал нас в такое время- сказал Рейнира. Отец! Что случилось? Славу богам вы тут. Я позвал вас по срочному делу и он не термит отлагательств- сказал Визерис. Так ты скажешь что случилось или мне надо пойти в твоей псине из башни?- сказал Дэймон. Успокойся Дэймон. Мне сообщили что заметили трёх драконов и у одного из них есть наездник. Я не думаю что это кто-то из вас решил полетать на других драконах- Визерису не дал договорить рев дракона. Они втроём выбежали на террасу и увидели как к ним подлетает чёрный дракон а на нем была прекрасная девушка с золотыми-серебристыми волосами белым платьем как у нимфы и глубокими фиолетовыми глазами что обрамляли густые белые ресницы. Здравствуйте. Не хотела бы вас тревожить но мне нужны ответы на очень много вопросов и я бы предпочла бы услышать их от вас- сказала Дейнерис. Приветствую леди. У меня тоже не мало вопросов знаете ли- сказал Дэймон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.